본문

[단편] 캐나다 갔다와서 알게된 것 몇가지 [14]

(3937462)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3169 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
뜨또가 또!

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
사실 그거 말고도 노래가 워낙 많아서.... 저도 비버는 안좋아하는데 비버 노래중에 두곡 몰래 엠피에 넣고다님ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
뜨또가 또!

(IP보기클릭)31.218.***.***

아랍에 1년넘게 있었는데 삼성 진짜 공감합니다 다만 최근엔 이 가성비 라는 위치를 중국이 뺏어가고 있네요..

(IP보기클릭)14.52.***.***

베이베 베이베 하는게 좋다니... 알 수가 없네...

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
-청일점-
사실 그거 말고도 노래가 워낙 많아서.... 저도 비버는 안좋아하는데 비버 노래중에 두곡 몰래 엠피에 넣고다님ㅋㅋㅋㅋ | 16.08.29 00:04 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

캐나다에 대한 것 흥미롭네요!!

(IP보기클릭)125.191.***.***

제가 느끼는 삼성은 "믿고 쓸만한 가전제품이지만 애플'급'은 아니다" 이런 느낌이었어요 사실 애플같은 이미지 형성하는거 자체가 힘들죠, 애플이 대단하고 약간 이상한거에요

(IP보기클릭)113.176.***.***

몃가지 추가하자면 노숙자들은 ♥♥♥쟁이인 경우가 많습니다. 굶는다고 돈을 주면 ♥♥♥을 합니다. 그래서 돈 보다는 음식을 직접 사주는게 좋습니다. 스시집은 한국 사람이 운영하는 곳이 대부분이구요.(벤쿠버 기준) 사교육은 미리 배운다 보다 뒤쳐졋을경우 시키죠. 미국은 별로 안좋아하고 부러워하지도 않습니다. 돈 좋아하는 사람들이라고 오히려 싫어하죠.

(IP보기클릭)211.36.***.***

Coiie
마 ...... 약 인가요? | 16.08.29 12:31 | |

(IP보기클릭)118.69.***.***

-항공모함-
네에... | 16.08.29 12:52 | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

안타깝게도 삼성은 애플쓰기 부담스러워 쓰는 인식이 없잖아 있죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

재밌는 체험담이네요 ^ㅅ^ㅎ

(IP보기클릭)175.197.***.***

스시집은 호주도 많아요 한인들 농장 공장안가면 시티에서 처음 일잡는 곳이 대부분 스시집 친척이 중앙쪽(사우스 캐쳔)에 이민가서 몇번씩 놀러가면 대략적으로 받는 느낌이 미국의 위성도시같은... 물론 미국재벌들도 캐나다로 건너와서 사는 경우가 많지만 청소년들의 경우 우리나라 해외인재유출처럼 머리 좀 되는 애들은 대부분 미국으로 건너가더군요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)208.96.***.***

삶의 반을 단풍국에서 보냈는데 홈스테이 주체가 필리핀으로 바뀐 모양이군요 원래 한국인들이 많이 했는데

(IP보기클릭)50.92.***.***

뒷사람을 위해서 문을 잡아주지 않으면 욕을 한바가지 들어먹는 곳이기도 하죠...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 138302개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X