본문

[단편] 오버워치 코스프레 준비하는만화 [29]

(1884657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25008 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
세상에서 가장 남자다운 코스를 했군요.

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
여장이먈로 가장 남자다운 행위, 아나를 동경하고 코스하는 것은 남자로서 지극히 당연한 행위입니다!

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
젠야타가 뭔가 안타까운 느낌?

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
못해서 안하지만 진짜 오버워치에서 아나가 가장 멋진 케릭터라고 생각함 세상 풍파 다겪고 시크해진 할매 스나이퍼라니 아 물론 어제 아나 궁뽕 맞은 겐지로 연속 4킬해서 하이라이트 먹어서 하는말입니다 류신노 켄오 쿠라에!!!!

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
그 아나가 썬캡이었다니...! 세상에 총도 엄청고퀄이라고 생각했는데 맙소사 야매코스가 짱입니다

BEST
세상에서 가장 남자다운 코스를 했군요.

(IP보기클릭)118.36.***.***

켄지님 여서 보네여

(IP보기클릭)211.202.***.***

유일하게 내가 크레딧으로 산 스킨 떼까치 아나 헉헉 멋지네요

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
여장이먈로 가장 남자다운 행위, 아나를 동경하고 코스하는 것은 남자로서 지극히 당연한 행위입니다!

(IP보기클릭)125.133.***.***

뭐 일단 아나가 여자긴한데.. 저거 모르는 사람이보면 걍간지남캐 애초에 여자처럼 보이는것도 없으니 여장이라 해야하나

(IP보기클릭)58.151.***.***

이이오토코

(IP보기클릭)218.48.***.***

젠야차 분장하신 친구분이 더 쎄보이네요

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
젠야타가 뭔가 안타까운 느낌?

(IP보기클릭)119.198.***.***

jtbc 뉴스에도 나온 분이네요. ^^

(IP보기클릭)211.35.***.***

선캡ㅋㅋㅋ 금방이라도 아나할무이 뒷산에 오르실 것 같네요.

(IP보기클릭)211.210.***.***

옷 만드는게 제일 어렵던데 ㄷㄷ

젠야타의 떡대가...? 그리고 퀄 좋으시네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

젠야타 좋네요

(IP보기클릭)1.229.***.***

할무이!

(IP보기클릭)223.62.***.***

코스프레가 제작 주문도 되는거었어요? 신기하네

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
못해서 안하지만 진짜 오버워치에서 아나가 가장 멋진 케릭터라고 생각함 세상 풍파 다겪고 시크해진 할매 스나이퍼라니 아 물론 어제 아나 궁뽕 맞은 겐지로 연속 4킬해서 하이라이트 먹어서 하는말입니다 류신노 켄오 쿠라에!!!!

(IP보기클릭)118.36.***.***

맥크리 선생 싱크로갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

송둘!

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
그 아나가 썬캡이었다니...! 세상에 총도 엄청고퀄이라고 생각했는데 맙소사 야매코스가 짱입니다

(IP보기클릭)118.42.***.***

맥크리 하신 분 맥크리랑 표정이 되게 비슷하시네요. 그리고 아나는 어차피 옷만 보고 성별 구분하긴 어려워서 남자분이 그대로 해도 무난하네요. 보통은 좀 변형해야 되는데

(IP보기클릭)223.33.***.***

맥크리 어제 jtbc뉴스 나오셨던 분이구나 ㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

이 날씨에 코스하는 분들 보면 정말 용자라고 밖에 할말이 없네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.205.***.***

오오 내가 찍은거다!!

(IP보기클릭)49.163.***.***

근데 의외로 아나가 제일 멋있는 거 같다.

(IP보기클릭)221.149.***.***

코스프레 만화 클리셰 대로 예상 이상으로 고퀄.

(IP보기클릭)125.190.***.***

메이코스 생각중입니다 남자입니다

서코에서 지우코스 하고 돌아댕겼는데 아나인줄 몰랐다가 가만보니 알아차렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ 멋지시더라구여.

(IP보기클릭)1.235.***.***

아 아나님이셨군요! 제 친구가 님께 머그컵 빌려드려서 사진 찍으셨죠!

(IP보기클릭)1.246.***.***

이분들 봤어! ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

글쓰기 138324개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X