본문

[단편] 겜덕의 작은 소망 + 감사인사 [36]

(4641896)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4250 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
토끼 : 부엉아 짱■ 먹을래? 부엉 : 부엉 토끼 : 부엉아 탕수육 시킬건데 먹을거지? 부엉 : 부엉 토끼 : 소스 뿌려도 되지? 부엉: 아니

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
부엉아 탕수육소스는 부어도 되지?

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
부엉이 : 부엉 *부엉이는 자신이 부먹파라는 사실에 *의지가 차오른다

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
안돼.

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
찍먹이 평화롭지

(IP보기클릭)223.62.***.***

역시 짹짹이보단 부엉이부엉

(IP보기클릭)121.150.***.***

그거 아세요? 남친이랑 플스를 하려면 플스가 두대여야 한다는 거요.. 플스는 혼자하는 겁니다(우럭...)

(IP보기클릭)175.203.***.***

수미래
멀티플레이로 할 테니 패드만 둘이면 되죠 | 16.07.24 01:09 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)125.180.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
착한게
올빼미도 짱짱 좋아합니다ㅎㅎㅎㅎ | 16.07.23 22:51 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
찍먹이 평화롭지

(IP보기클릭)118.40.***.***

별눈이라니 좋군요.

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
부엉아 탕수육소스는 부어도 되지?

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
zjcix
부엉이 : 부엉 *부엉이는 자신이 부먹파라는 사실에 *의지가 차오른다 | 16.07.23 23:09 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
창공의소리
안돼. | 16.07.24 00:36 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

트위터를 안하면 밖에 나가서 놀면되지

(IP보기클릭)59.16.***.***

동기분 괜찮아 보이는데 사귀시지.. ㅎㅎㅎㅎ 저도 오래전 플스2시절 여자친구와 이코를 같이 하는게 꿈이었더랍니다. 이루어지지 않았지만요 ㅎㅎㅎㅎ

나마스땡
너무 친구로 지내서 서로 더이상 연애대상으로 안보이게 되어버렸다는 슬픈 후문입니다.... | 16.07.23 23:23 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

찍먹이라니... 파오후... 부들부들..

(IP보기클릭)118.32.***.***

부엉이는 귀엽죠... 올빼미두요...

(IP보기클릭)218.157.***.***

역시 탕수육은 찍먹이죠!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)121.188.***.***

부엉이와 올빼미 귀엽죠. 저도 좋아합니다.

(IP보기클릭)27.118.***.***

후후.. 반갑습니다. 저도 찍먹을 지지합니다.

(IP보기클릭)121.128.***.***

어휴 그림 이뻐용

(IP보기클릭)175.112.***.***

트위터 정보얻기와 시간보내기는 참 좋은데 나중이 되면 왠지 일상이 침식되는 기분이....ㅎㅎ 그런 느낌이 들면서도 일단 트위터 하다가(라고해도 구독계) 그때도 여혐남혐 어쩌고였다는 것만 기억나고 뭔 사건이었는지 잘 기억이 안나는데 어쨌든 사건이 터졌을 때 완전히 끊었네요. 처음엔 갑자기 생긴 시간에 좀 멍하긴 했는데 시간 지나니 마술처럼 다 메꿔지더라고요 ㅎㅎ 근데 시간낭비서비스를 버리면서 생긴 시간이 커뮤니티로 메꿔져서 소용이 없....

AbsolJu
그 버릇 어디 안ㄱ...... 역사는 반복되죠(?) | 16.07.23 23:58 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
토끼 : 부엉아 짱■ 먹을래? 부엉 : 부엉 토끼 : 부엉아 탕수육 시킬건데 먹을거지? 부엉 : 부엉 토끼 : 소스 뿌려도 되지? 부엉: 아니

(IP보기클릭)124.0.***.***

관심있게본 만화의 작가가 찍먹이라니.. 환멸했습니다 팬 그만둡니다

SZBH
반반 나눠먹으로 합의보면 안될까요ㅜㅜ | 16.07.23 23:57 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

SZBH
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.24 00:13 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

찍먹은 부먹이 될 수 있지만 부먹은 찍먹이 될 수 없지요. 그래서 미쿠냥 팬 그만 둡니다.

(IP보기클릭)122.47.***.***

찍먹이라니 배우신 분

(IP보기클릭)175.203.***.***

찍먹 좋죠. 부먹은 다 부어버리면 되돌릴 수가 없는 데에 비해 찍먹은 반 부먹이나 담먹을 선택할 수 있는 여지가 있으니까요.

(IP보기클릭)220.84.***.***

ASUS홍보대사다

(IP보기클릭)221.150.***.***

당연히 찍먹 아니겠습니까

(IP보기클릭)211.36.***.***

나도 게임 조하하는 여친 만나고시프다...

(IP보기클릭)222.118.***.***

찍먹이라구요? 정말 이 시대를 진심으로 걱정하며 앞날을 위해 노력하시는 분인게 확실하군요

(IP보기클릭)121.178.***.***

그림체랑 글씨체 모두 매력적이네요

(IP보기클릭)125.129.***.***

게임좋아하고 같이 게임하는 여친은 사귀어 본적 있는데... 별로...

(IP보기클릭)221.146.***.***

우앙 힘내세요!

(IP보기클릭)125.139.***.***

저는 저번 5월 때 강남역 근처에서 있던 일 때문에 끊었습니다 저번 짹짹이 였던 자가 너무 제 얘기 같아서 정말 공감 많이 했어요 무슨 일만 나면 젠더갈등으로 몰고가는 것 같아서 정말 머리가 아프더라구요 여덕들한테 트위터 대체재가 거의 없다는 말에도 공감합니다 하지만 마음만 먹으면 정보는 얼마든지 얻을 수 있게 되있더라구요 그리고 저는 걍먹 입니다 소스 묻으면 짜요

(IP보기클릭)175.196.***.***

겜덕 연애 9년차 입니다만...어떤 분의 별로라는 말에 납득할 수 없어서 댓 적어보네요! FPS류에선 경쟁전(갠적으론 경쟁팟도 비추해요.파트너 욕듣게하는게 싫어서-"-)보단 두 명이서 가능한 협력모드,그 밖의 장르는 시뮬레이션 류를 추천드립니다.사람 좋아하는 저로선 보드 게임이 제일 재미있고 좋더라구욬ㅋㅋ 에....어쨌든 말씀드리고 싶은 것은, 꿈검님의 소망 이루어 질 수 있습니다...아누도라!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

글쓰기 138324개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X