본문

[단편] (던파주의)엘마가엘밍인이유 [29]

(1277089)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26619 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

BEST
이젠 그냥 팬티를 팝니다.

BEST
이젠 그냥 팬티를 팝니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ속옷아바타도 전에 줬었죠? 뿌리기도 하고 통이 크네요 | 14.06.29 11:26 | |

옛날 법미처음 나왔을 때 피방에서만 할 수있어서 피방에 "화이어x무한"아니면 "짹 짹"거리고

아 맞아요 피방에서만 할수있어서 ... 친구랑 법사하려고 주말에 찜질방 갔다가 PC방 간 기억이 나네요 | 14.06.29 11:27 | |

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건몰랏는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 만화 재밌습니다 계속 그려주세요 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 ㅠ | 14.06.29 11:29 | |

그 당시 엘마의 위용은.. 핼버를 익히면 그 당시 기준으로 모친출타 딜.. 일명 사냥귀족 넨엘솔이죠. 제가 카인섭에서 엘마로 거미굴까지 있던시절 48렙을 찍으니.. 경험치 랭킹 10위더군요.

ㅋ ㅣ ㅇ ㅑ 그쵸 핼버짱짱걸이였죠 그당시 ㅋㅋㅋㅋ 넨엘솔도 오랜만에 듣습니다! ㅋㅋ | 14.06.29 12:44 | |

엘번 쇼타임 브레멘과 카잔 넨가 핼버 보이드 기차놀이 오질나게 잘어는 기본기까지.. | 14.06.29 12:49 | |

진짜 보이드 스킬차지중에 쿨타임이 따로 돌아가서 기차놀이 야무졌었는데..... 추억돋네요 ㅋㅋ | 14.06.29 12:52 | |

허 ,,, 아 ~미의 어원이 이랬었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤헿 씽씽밍님 | 14.06.29 12:45 | |

딱 이 때 쯔 던파했던 거 같은데 메카신이 그립슴 ㅠ

메카도 참 천국 지옥 여러번 냉탕온탕중탕 했죠 .. | 14.06.29 12:45 | |

몸에 좋고 맛도 좋은 배미다~

이놈의 배미를 사로잡아 ! 우리길마 결장셔틀 해드리면! | 14.06.29 13:30 | |

초창기 던파는 진짜 하드코어했죠. 초반던전의 재앙 키놀은 말할것도 없고 회복템 자체가 귀했던터라 던전에서 나오는 요정은 완전소중 그자체.. 파티원 전원회복이 되지않는 일반요정이 나올경우 피없는 파티원 3명이 요정앞에 겹쳐있고 피많은 유저 한명이 하늘나무열매를 던져서 3명이 동시에 날라가면서 요정회복을 받는 꼼수가 성행하고...공어가시 버그로 몇천만골드가 풀리는건 기본에 화폐경제가 무너져서 화폐대용으로 눈부신결정 등이 사용되기도 했죠. 척추쪽으로 넘어가면 가죽이하 캐릭터는 단 2방에 저세상으로 보내버리는 캐터필터의 악몽 이뮨 가속 부활붙은 알렉스는 진심 끝판대장이었습니다. 가속이 붙으면 알렉스의 피가 줄어들수록 공이속이 늘어나는데 부활옵션이 붙었을경우 알렉스가 죽는순간 부활을 하게 되는데 이때 죽기직전의 공이속이 그대로 적용된채로 부활되서...끔찍 버서커들은 혈십자의 효과를 누리기위해 포츈코인들고 피빼고 시작하는게 일상이었고.. 포츈코인 회복효과 발동되면 파티원에게 수혈해서 파티원은 피채우고 본인은 혈십자 효과도 누리고 1석2조

와 세크리파이스 이젠 없죠 ? 그스킬? | 14.06.29 13:30 | |

추억돋네요 진짜 | 14.06.29 13:38 | |

혈십자 드래고닉 폭주 똥파워 평타. 그 당시 런치들은 밥줄인 레라 양자가 마공이라 천끼고 다녀야 딜이 오름.. 렝거들은 광룡의 숨결들고 그냥 무한이사 짤깍짤깍 | 14.06.29 14:00 | |

홍련검 처음삿을때 우왕 홍련검이다 라고 주위에서 부러워햇전기억이 ㅡㅇ ㅡ 남들이 웨이브 소울할때 나혼자 귀참 소울했던기억도있고

아 그리고 망할 힐더 1척킹 파티없어서 체널넘어가면서 사람구햇던 기억도있네요 ㅡㅡ | 14.06.29 13:41 | |

그 당시 귀참은 물공이라.. 버석들이 딸피 드래고닉 폭주로 귀참쓰는게 더 쎔.. 진짜 그당시 사냥 후진 웨폰 스파 렝거 스핏 수라.. | 14.06.29 14:02 | |

처음 배메 나왔을 때 용화패 없어서 평타 쓰레기...

법사 귀요미해서 법미인줄알았는데....

진짜 초창기유저로써 그당시엔 진짜어떻게사냥했는지 지금생각해도 이해가안돼네...

바베큐가 최강의 기술이던 그시절..

배미야 배미야 몸에도좋고 맛도좋은 배미야 이 영상을 친구랑 만든지 5년이 되가는듯하군요 그립네

솔직히 저시절 유저가 지금가면 무슨 게임 재미를 이렇게 버렸냐? 라는 말이 나오더군요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

글쓰기 0개의 글이 있습니다.

X