본문

[연재] 신 포 켓 몬 스 터 12 화 [42]

(257653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 275816 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

선리플 후감상!! 첫 컷 바꼈네요!!이상해씨가 발작을.. 재밌어요!! 다음편도 열심히!!

보험이 탐나서... 원츄!

내 포켓몬 보험금이 탐나서 날 죽이려는 거냐? 압권 웃겨 죽겠음; 추천;

언젠간 로켓단 재등장 강력 요청! (설마 이대로 다신 안 나오진 않겠지..)

히히 이거 엄청 재밌습니다. 매일매일 기다려져요 =ㅅ=// 매일 읽기만하고 코멘은 달지 않았는데 이젠 나올때마다 꾸준히 달께요 역시 눈치가 있으시네요 압권 ㅋㅋ 작가분 화이팅!!

꽤그렷네;;

ㅋㅋ 진짜 굿입니다. 힘내세요.

그림체가 갈수록 좋아지네요 근대 이번화는 [변종피카츄의 내포켓몬보험금이 탐나서 날 죽이려는거냐?] 빼고 안웃겼음 ㅠ_ㅠ추천누르고갑니다 저전화받은상대편 혹시 [오박사] 아닐까 ㅋㅋ;;이상해풀 뽀대나네요 멋잇음....-ㅁ-!

뿡야님..-_ㅠ 제가 그린 신도라에몽이 뿡야님 작품하고 똑같다고 하네요.. -_-;

이번에 처음본건데

갈수록 그림체의 퀄러티가!! 이상해풀은 완전 똑같네요^^~

표지가 바뀌었군요~ 포켓몬 보험금이 지대였습니다~ㅋㅋㅋ

그건 그렇고... 뿡야님 그림에서 좀더 정교해지면... 스토리는 정말 웃깁니다.

롱스톤도 멋있게 바꾸는 실험은 아니겠지...

http://web.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=pds&pg=3&number=142964 웃대에 직접 올리신건가요? 모르실까봐...

지우의 목적은 보험금타먹기였나!!!!!!!!!!

재밌군요^^.

(IP보기클릭).***

왠지 갈수록 재미가.... 처음 시작할때의 페이스를 유지하시지..

아! 이번껀 재미가 없어요~ 스토리 위주로 갈거라서 -_-;

이쿼드님 그건 제가 올린게 아닌데 '-'; 다른분들이 퍼가셔서..;

마지막에 누구지

ㅋㅋㅋㅋ 진화하라고 채찍으로 때리다니.ㅋㅋㅋ

역시 돈을;;;....

채찍으로 때리면 진화할 거라고 생각하는 건 대체... -┏)b

게임에서도 이기면 돈주지 않나? ㅋㅋ 담편기대~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 되게 재밌네요^^매일매일 들와서 기다립니다..재밌고 빠르게 또 담편 올려주세요~

추천 하고 가요~~~

오..로고도 바뀌고 신캐릭터도 많이 등장...이것으로 스토리는 커버됬군요 ㅎ다음편도 기대할게요~

ㅋㅋ 잘 보고 갑니다~ 다음화도 기대할께요~

불펌조심하세요~

저두 한번 해보려구 하는데 포샵에서 그림판처럼 페인트통 없나요?....한번에 칠해넣기...

채찍 맞을 때 피카츄의 포즈가 압권입니다!ㅋㅋ

새디스트

하하 재밌게 보고 있습니다

역시 지우 [유치원 중퇴] 저런 주인만난 피카츄 가불쌍함 ....ㅇㅁㅇ;

zpfxm11//저는 오히려 지우가 유치원중퇴를 당해서 엄청나게무신한데 피카츄한테 잡히는 신세라 지우가 더불쌍 ㅠ

퍼갈꼐요^^

하하 ㅋㅋ 보험 ㅋㅋ 근데 마지막 멋있네요 ㅋ

마지막은 라이벌인가요..?

퍼가요~~~

퍼갈께요~^^

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 138300개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X