본문

[갤러리] 능력자가 고블린으로 전생하는 라노벨 [리:몬스터] [6]

(298556)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3793 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)221.156.***.***

말이 고블린이지, 전혀 다른 종으로 진화하는거 보고 깼죠.(고블린이 진화하다 보면 오거가 되고 미노타우르스도 되고 뱀파이어도 됩니다.) 게다가 주인공 시점에서만, 일기형식처럼 스토리가 진행되다 보니 존나 재미없습니다. 차라리 코믹스가 나을 수준입니다.(코믹스도 재미없는건 마찬가지인데 소설보다는 훨씬 낮죠.)

(IP보기클릭)39.119.***.***

army822
맞습니다. 게다가 다른사람 시점에서 좋게 평가한다던지 공포의대상으로 표현하기보다는 자기혼자 저러니 재미가.. 1권에서 하차하는게 정답인듯.. | 18.05.13 20:32 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

결국 섹쓰만 졸라 함

(IP보기클릭)1.226.***.***

네츄럴미네랄워러
적과 싸운다 -> 이겼다 도움이되거나 괜찮게 생김 -섹쓰로 우리편 얍(행동의 자유를 뺏고 감옥에 가두거나 일을 시킴 여캐라면 섹쓰로 우리편만듬) -도움될거같은 남캐는 엑스트라 여고블린 대충 붙여줌(진짜 나쁜새키임 주인공) -못생긴애 죽어 얍 | 18.05.23 19:14 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

네츄럴미네랄워러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생기고 나쁜애는 죽어 얍! | 18.05.23 19:52 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

미약박아서 가둬놓고는 저쪽에서 원했으니 문제없다는 논리 개신박했는데 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 19061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X