본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[갤러리] 일반공격이 전체공격에 2회 공격인 엄마는 좋아하세요? 1권 [11]

[광고]

이번에 재밌어 보이는 신간이 있어 구매했는데 구성이 말도안되는 수준이라 올려봅니다

찍어올린표지는 양면표지입니다

책갈피에 데스크매트까지 들어있네요

데스크매트는 얼마전 고블린슬레이어에 들어있었던 데스크매트와 동일크기...고블린슬레이어산게 호구된기분이 드는군요...

댓글 | 11

BEST
크흑 감사합니다 포치 센세 ㅠㅠ
BEST
크흑 감사합니다 포치 센세 ㅠㅠ
ㅗㅜㅑ
아니 전 특전이 데스크매트라길래 마우스패드만하겠지 하고 이거 1권만 시켰는데 택배로 무슨 액자사이즈로 포장된게 오더군요 ㅡㅡ...... 순간 물건 잘못 온거 아닌가 싶어 뜯어보니 거의 액자크기 수준의 데스크매트가 떡하니.....
내용은 어떤가요? 일러만 보면 구매의혹이 늘어나는데...
이런 좋은 소식이!
(1719631)

183.102.***.***

일러가 전부라는 이게 나오다니...
누이 되는 자 비슷한가요? 아니면 착각인가요?
(1445976)

182.228.***.***

루리웹-2792236
착각이 아닙니다. 그 분이 참여한 작품입니다. | 18.03.14 21:31 | | |
(1285377)

125.135.***.***

이거 정발이 됬네요???
만화는 별로 재미없던데... 소설은 어떨지...
제목 개노답...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 18493개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X