본문

[자랑] 데이터+초스압 주의) 월급 들어 왔으니 지름신이 강림하셨습니다. [15]

(876693)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3846 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)218.153.***.***

무지막지하게 잘 드셨네요

(IP보기클릭)175.201.***.***

ㅠㅠ... 픽뚫은 나쁜 문명... 그래도 잭은 워낙 좋은 녀석이라 그나마 다행이네요. 저도 잭 빌려쓸때마다 확실히 커맨드 성능의 우월하다는걸 느낍니다.

(IP보기클릭)58.75.***.***

픽뚫인것이 안타깝지만 돌대비 잘나왔다고 볼 수 있군요... 그래도 픽뚫ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.3.***.***

저도 혼노지때 60만원에 3연 픽뚫 나온적이 있어서 그 기분 알것 같네요... 다행히 이번에는 멜트, 키아라 보2 달성한걸 보면 님도 다음에는 잘 나올겁니다!

(IP보기클릭)1.222.***.***

잭은 대인어새최강 청밥은 대군세이버채강

(IP보기클릭)218.144.***.***

저랑 비슷하시군요 ㅠ 저도 어제 갑자기 삘이와서 질렀다가 74만원쓰고 5성 서번트 한번도 못 보고 마지막의 마지막에 명함으로 한장 주더군요.....

(IP보기클릭)122.42.***.***

제가 볼때, 페그오 가챠는 무슨 패턴 비슷한 게 있는 것 같습니다. 한번 픽뚫이면 끝까지 픽뚫입니다. 그러니 한 며칠 시간을 두고 다시 돌리는 게 낫습니다. 적어도 5일 이상 텀을 두세요. 한 7일 정도면 패턴이 리셋되는 것 같더군요.

(IP보기클릭)61.42.***.***

잭에 청밥이면.. 성능면으로 보면 대성공이라고 봐야겠죠... 뭐 물론.. 외모도 성능이니 키아라도 우수한(????) 서번트인건 분명하지만..

(IP보기클릭)115.21.***.***

히잌 .. 히잌

(IP보기클릭)39.7.***.***

앨리스 보랩5 젤릿으로 사용중인데 공뻥 16%정도로 무상성뎀이 2.3~2.4정도라 경던은 2라운드 보구 단독은 실패하기도 하는데, 어새신 전용 저격에 예장 조금만 맞춰두면 한 6만 정도까지는 커버는 됩니다. 다만 앨리스는 보구만 볼게 아니라 아츠크리형 보구 회전형 딜러라...

(IP보기클릭)121.185.***.***

전 저 보살님 2개 먹겠다고 900돌이나....

(IP보기클릭)118.37.***.***

으음... 미묘하게 폭망이라곤 할 수 없지만 절묘하게 노림수는 다 비켜가는 이 느낌... 그야말로 가챠다!!! (CV : 나카무라 유우이치)

(IP보기클릭)110.70.***.***

-그래서 이번 키아라 갸챠질은 최소 30만원까지만 하자고 다짐 했습니다.- 최소 30만원까지면 좀 더 하시...(?) 제 경우는 최애 못얻으면 자꾸 생각남 vs 금전 해서 전자가 이겼습니다... 멜트쟝(보5) 이젠 영원히 함께야

(IP보기클릭)121.160.***.***

토닥토닥...

(IP보기클릭)114.201.***.***

웃으시면서 말하시길래 마지막은 키아라 한번에 두개 뭐 이렇게 나올줄알았더니....눈물..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 220889개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X