본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[갤러리] 요즘 비슷한 사례가 많이 보이는 만화 [31]

[광고]

원 글은 이쪽. 간만에 생각나서 끌어올려봅니다 :)

http://bbs.ruliweb.com/family/211/board/300557/read/2565611

ps. 성능캐란 나와준 서번트, 비성능캐란 안나온 서번트인 겁니다 8^8 

댓글 | 31

(1317550)

14.45.***.***

BEST
전 잭도 없어요...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
아아앗...아앗...8^8
BEST
아이들 영양간식으로 딱좋은 성배....?
(1317550)

14.45.***.***

BEST
전 잭도 없어요...
BEST
시라에
아아앗...아앗...8^8 | 19.01.12 12:59 | | |
이제 케네로때까지 존버하다 폭사를 볼수있을지도..
다크로이드v2
전 복각 라못/룰르타로군요....(먼산....) | 19.01.12 12:59 | | |
(4802154)

59.0.***.***

가면 벗을때 잭 표정좀봐... 근데 성배를 저렇게 먹는거였구나...
BEST
라벤차
아이들 영양간식으로 딱좋은 성배....? | 19.01.12 13:04 | | |
(4802154)

59.0.***.***

즉흥환상곡
저두 잭 참 좋아하는데. 저는 잭한테서. 황제님의 목소리가 들려서 좋아합니다 ㅎㅎ | 19.01.12 13:07 | | |
라벤차
어라? 탄게사쿠라인거 이제까지 눈치 못채고 있었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.12 13:12 | | |
저는 스테노대신에 카밀라만 두장 나오더군요 그리고 대부분 캐스터 4성이고요
BEST
마리아나해구잠수
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.01.12 13:06 | | |
(4774563)

121.186.***.***

성배를 진짜 먹고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 잭쨩 하루라도 빨리 모션 업데이트 되기를...
Aruanieon
모션도 모션이지만 개인적으론 영의도....! 저 킹핫산 코스프레가 100돌짜리 영의로 나온다면 사서 입힐것만 같습니다 ㅋㅋㅋ | 19.01.12 13:13 | | |
저도 잭도 없.. 하지만 최애 어슼에게 성배주고 있습니다!
루리웹-0925714706
수승님도 좋지요. 얼마 없는 금테 대군어새신! | 19.01.12 14:55 | | |
아아. 내가 이글을 좀더 일찍 볼것을...
스카이워킹
언제나 되풀이되는 가챠 악몽..으윽 머리가.... | 19.01.12 14:55 | | |
딱 나네 ㅠㅠ 종화 반값 이벤트로 어세신 종화 모아놓았다가 소폭사 하고 잭에게 다 줌 ㅠㅠ
연금술사알케
저도 나오면 먹여주려고 종화 모아두면 꼭 픽업 실패하길래 일부러 종화는 안모아둡니다 으흐흐흐 8^8 | 19.01.12 14:56 | | |
(5149788)

211.225.***.***

제 애정캐는 먼저 나온 순입니다. 그래서 질드레 성배 먹였죠 ^^
리멤버미
당신이 한국의 프렐라티인 것입니까! ...사실 저도 첫 성배 두개는 키요히메에게...흠흠! | 19.01.12 14:57 | | |
(1321858)

218.234.***.***

뭐 이분이라도 있으니까...
마힌
과로왕 공명... | 19.01.12 15:33 | | |
(1630575)

39.113.***.***

저도 할부지보단 잭이 나온...
pico1
만종은 엄마의 외도를 가리켰다! | 19.01.12 15:34 | | |
jei
(96692)

211.194.***.***

어폐가 있군요.. 짹은 성능캐라구요!!!
jei
훗. 이 글 베댓을 보시죠! 안나온 잭냥이는 성능캐가 아닙니닷!! 8^8 | 19.01.12 16:38 | | |
jei
(96692)

jei
아니요 저 만화보고 예기한거예요 ㅎㅎ | 19.01.12 16:52 | | |
jei
ㅋㅋㅋㅋ 만화얘기래도 600돌정도면 저격 빗나가서 현탐 올만 하죠 ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.12 16:55 | | |
jei
(96692)

jei
에이 그래도 5성은 뽑았잖아요 ㅋㅋ 전 저정도 돌려서 4성 하나먹고 끝난적도 있는데요뭐 ㅋㅋ | 19.01.12 17:00 | | |
jei
스테노에서 반짝 한거 보면 사실 저 잭도 600돌에서 뽑은게 아니라 창고지기 하고 있었을 가능성도....ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.12 17:02 | | |
(3599305)

223.62.***.***

할렐루야!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.19
41297 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.04.01
2592169 공지 [자랑] 탭 사용을 생활화해주시길 바랍니다. (2) 봐라될놈은된다 11598 2018.12.19
2541874 공지 (필독) 타입문 게시판 기본 공지사항 (2017/11/23 최종 수정) 봐라될놈은된다 4 52557 2017.11.23
2541345 공지 Fate Grand Order 한글판 프랜드 코드 공유글입니다. (153) 봐라될놈은된다 4 67779 2017.11.21
2541281 공지 (필독) 한그오 [공략/팁 모음] 및 [계정 거래 게시판 링크] (16) 봐라될놈은된다 16 214715 2017.11.21
2191839 토론 (필독) 평화로운 달게의 토론법 -ver 15/09/30 (5) 애미야 물이짜다 14 90057 2015.07.09
2602793 잡담 phenomenon8 119 17:29
2602792 질문 ✿YURiCa 99 17:11
2602791 잡담 설정장난감 74 16:48
2602790 잡담 현실충 402 16:01
2602789 잡담 HB 연필 284 15:54
2602788 자랑
300일 (1)
LuxInterna 160 15:35
2602787 잡담 크로우테일 3 473 14:28
2602786 잡담 현실충 10 665 14:10
2602785 잡담 ThickInTheBox 147 14:02
2602784 잡담 La[+] 316 13:24
2602783 잡담 현실충 101 13:14
2602782 질문 루리웹-4147194994 256 12:52
2602781 잡담 쿠에르나바카 278 12:41
2602780 잡담 I'mninja 472 11:40
2602779 잡담 무명군 5 437 10:52
2602778 질문 사사라브 333 10:42
2602777 잡담 봐라될놈은된다 413 10:39
2602776 잡담 루리웹-8737728725 200 10:14
2602775 잡담 phenomenon8 447 10:08
2602774 잡담 현실충 1 737 04:35
2602773 질문 스카라무슈 1 286 03:43
2602772 잡담 포토니아 테론 1 651 02:55
2602771 자랑 영왕님은영원하시다 1 457 02:38
2602770 잡담 phantoam 513 01:47
2602769 잡담 KOCOAMULRO 1 395 01:40
2602768 자랑 린안나 1 748 00:56
2602766 자랑 유학중 3 757 00:26
2602764 잡담 psydriver 1 229 2019.04.18

글쓰기 175712개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X