본문

[스포일러] 한그오) 7장 정독 클리어 (강스포) [10]

(4344429)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2737 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
저거 버티기 아니면 반피 깎기입니다.. 스토리 제공 서포터 빵빵한 편이니 자기 서번트들 육성이 잘 되어있다면 어떻게든 됩니다..

(IP보기클릭)99.3.***.***

으으 중반부터는 역시 공략을 보고 하는게 좋을 것 같습니다. 일그오 할 때는 워낙 빨리 넘겨서 나중에 스토리 본다본다 하다가 안 보게 되고.. 미그오는 번역에 위화감을 느끼고 전투가 재미있다보니 또 스킵만 하고 있네요. 7장 스토리 나스가 써서 참 좋다고 들었는데.. 이럴 때는 한그오가 부럽습니다. 예전에 한그오로 1,2장 잠깐만 해봐도 역시 한글이 좋더라구요. ㅋ 일그오때 워낙 넘겨대서 지금도 제대로 기억나는건 이제 본 실력 낸다면서 나왔던 아쳐 길가메쉬 뿐이네요 ㅋ

irwin
7장 정독해서 제대로 보면 분량은 정말 무지막지하게 긴데 그 부분들이 전부 시너지가 나면서 흡입력이 장난이 아니죠.. 시간 나시면 스토리라도 다시 읽어보시길 추천드립니다.. 역시 페그오는 시나리오 스킵은 안하는게 좋네요.. | 18.12.07 13:06 | |

(IP보기클릭)99.3.***.***

NovaStorm
그래서 2부 스토리는 그나마 좀 읽으며서 하고 있습니다. 확실히 스토리든 막간이든 읽는거랑 안 읽는거랑은 하늘과 땅차이더군요. 그래도 가끔 지루해져서 스킵하긴 합니다.. 특히 저는 재미있게 읽다가도 주인공 대사 고르는 부분이 나오면 이상하게 흐름이 깨지면서 그냥 스킵눌러버리는 경우가 많네요. 애들 스토리에는 관심이 많은데 주인공자체에는 감정이입을 못 하고 있다는 증거인 듯 합니다.. 쿨렄.. | 18.12.07 13:15 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

허미 이제막6장깨고 7장도해볼려하는데 피통100만넘는거보니 잡을수있을지ㅡㅅㅡ

BEST 유메카나
저거 버티기 아니면 반피 깎기입니다.. 스토리 제공 서포터 빵빵한 편이니 자기 서번트들 육성이 잘 되어있다면 어떻게든 됩니다.. | 18.12.07 13:14 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

NovaStorm
..제서번트가 워낙 구려서ㅎㅎ 언능 재림 재료모아서 나머지애들 재림해줘야겠네요 | 18.12.07 13:16 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

룰렛 때문에 바빠서 7장이 나왔는데도 잘 못하고 있습니다;;;

pico1
뭘 우선하느냐 차이죠.. 저는 마슈 최종재림과 성배 2개때문에 먼저 했습니다. | 18.12.07 20:07 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

멀린 죽어 포우 말할 때 든 생각이... 이 놈 말할 수 있는데 숨기고 있었네?

RPG_GAMER
7장 포우면 가능하죠. (.. ) | 18.12.07 20:23 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 220955개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X