본문

최근방문 게시판

[자랑] 모든 클래스 5성으로 도배 !!! [26]

[광고]

그저께 나온 클파를 끝으로 5성 하나씩 생겨났어요 ㅠ

얘네 모으려고 돈을 얼마나 썼는지...

오늘도 6만 쓰고 예장만 얻고 그랬어요

작년 11월에 시작해서 슼, 타마모 먹고 잔느 셋이 싸우다 아르주나 들어오고 영왕님 먹고 랜마모도!

랜밥, 모드, 메이브, 이리야, 차례로 먹고 드디어 원하던 흑잔 먹고 ㅠ

쿠얼까지 운 좋게 득한데다 클파를!!!

언제쯤 전부 5성으로 도배하나 싶었는데 참 ㅠ

문제는 qp가 3,000,000뿐이라 클파랑 쿠얼 육성이 불가능하네요

공의 경계부터 오니가시마까지 쉬어서 계속 이빠이 달린 건 아니지만

1년만에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

페그오에 돈 너무 많이 써서 한동안 과금 줄이고 건실하게 살아야겠어요

말은 이렇게 해도 어차피 픽업 뜨면 돈 꼴아박겠지만 ㅜ

루리웹에도 계신 제 강한 프렌분들 감사합니다!

현탐 많이오고 접으려고도 했는데 쉬었다 복귀하고

복귀한 이후부터 매달 30~50쓰다보니 이젠 페그오가 인생이 되어가네요

공명은 없지만 제가 원하는 서번트 거의 다 먹어서 행복해요 ㅎ

라이코랑 삼장만 빼고 ㅡㅡ

댓글 | 26

BEST
멀린을...거른다구요?
린슈타르가 눈앞에...(속닥) 멀린픽업도 눈앞에...(속닥속닥)
(4791151)

123.109.***.***

즉흥환상곡
멀린은 거르고 린슈타르는 일단 노리고는 있어요... 무사시도 먹고싶고... | 18.11.04 13:50 | | |
BEST
쿠파공주
멀린을...거른다구요? | 18.11.04 13:53 | | |
쿠파공주
전 이번 린슈는 눈물을 머금고 패스합니다... 라슈타르 배포 있기도 하고 개인적으론 이슈보단 에레쉬키갈쪽을 좋아해서 일단 멀린쪽에 돌 던져볼까 하고요 :) | 18.11.04 13:55 | | |
(4791151)

메타나이트경
지극히 개인적인 이유로 맘에들지 않아서... | 18.11.04 13:56 | | |
(4791151)

즉흥환상곡
아 모르게네요 저도... 린슈까지 먹으려면 돈 꽤나 써야할텐데 차라리 거르고 무사시에 올인할까 생각도 되고... | 18.11.04 13:57 | | |
쿠파공주
린슈는 내년 복각도 있습니다 흐흐흐흐흐.... | 18.11.04 13:58 | | |
(4791151)

즉흥환상곡
그럼 저도 거르고 크리스마스는 돈 아껴야겠어요! 어차피 복각 있으면 뭐... 무사시 하나 먹고 끝!! | 18.11.04 14:04 | | |
쿠파공주
근데 문제는 아마 내년 복각에 린슈, 내년 신장으로 에레쉬키갈일거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;(발암) | 18.11.04 14:06 | | |
(4791151)

즉흥환상곡
ㄴ..내년까지 안하고 접을 수도 있잖아요? | 18.11.04 14:12 | | |
쿠파공주
린슈는 없어도 나중에 안괴롭지만 멀린은 있으면 나중이 편해집니다 | 18.11.04 15:19 | | |
(4791151)

작은발가락
없으면 제 마음이 괴롭다구오 ㅠ | 18.11.04 17:21 | | |
(1693088)

39.7.***.***

쿠파공주
카드대신 지갑이 없으면 되죠 | 18.11.04 18:51 | | |
즉흥환상곡
린슈타르는 라슈타르 로 넘길레요 | 18.11.06 09:58 | | |
(4780025)

175.122.***.***

저도 멀린 픽업은 거를 예정입니다. 솔직히 있으면 좋기는 하겠지만, 개인적으로 공명도 있고.. 거기다 제 동생이 뽑으려고 대비중이라 크게 와닿지 않는것도 있네요. 무사시를 대비해서 저도 저축중입니다 ㅇㅅㅇ...
(4791151)

루데나
저도 공명이랑 더불어 있음 좋고 아님 말고라... 아직까진 잘 모르겠네요 멀린이 딱 맘에드는 서번트라면 그냥 뽑을테넫 | 18.11.04 17:22 | | |
(4780025)

쿠파공주
일단 좋은거라도 거를거는 확실히 거르는게 좋습니다. 좋다고 전부 지르면;; 그전 좀 그렇지요. 화팅입니다~ | 18.11.04 17:25 | | |
(4791151)

루데나
오늘부터 자중하기로 해서 당분간은 안지르려구요... 매달 50씩 상납하니 좀 그래서; | 18.11.04 17:27 | | |
(4780025)

쿠파공주
넵, 좋은결과 있으시길 바랍니다~ | 18.11.04 17:31 | | |
알준 메이브 클레오파트라 얘네 셋만 갈아치우면 괜찮겠네여
(4791151)

청밥이 나왔다!!!!
주나씨는 보2라 쩔 수 없이 키웠고 메이브나 클파는 캐릭이 맘에들어서 명함만..ㅎ 나중에 히로인 복각하면 히로인 시리즈로 바꾸고 메이브는 크게 원하는 라이더 없으면 저대로 놔두려구오 | 18.11.04 17:55 | | |
쿠파공주
아하...라이더는 아직 드렉이가 1렙에 보1이라 산밥이나 라토키를 주로쓰지여...OTL 라이더진영이 특히나 5성뽑을 타이밍이 안나오네여 드렉이도 픽뚫로 나온녀석인지라.. | 18.11.04 17:57 | | |
(4791151)

청밥이 나왔다!!!!
저도 라이더는 타이밍이 애매하고 꼭 먹어야겠다 하는 서번트도 없어서 그냥 메이브나 쓰려구요 뺨때리는 모션이 존예기도 하고 | 18.11.04 18:37 | | |
(4931362)

61.42.***.***

과금러님도 그러니... 전 그냥.. 금색도배만 되도 감사.. ㅎㅎ 정말 배포캐릭들 성능 안 좋았으면 어쩔 뻔 했나 모르겠어요.. -_-;;
(4791151)

27.175.***.***

KEIGUN0
저도 첨엔 올금색에 올5성으로... 페그오는 좋은 배포 많고 클래스 다양하게 내줘서 좋아요 | 18.11.05 18:16 | | |
(5122412)

211.114.***.***

이제 각 클래스별로 대군/대인만 모으시면 되겠군요!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
2587544 잡담 왜 갑자기 무과금 대회가 열린지에 대해서는 모르겠지만, (4) 봐라될놈은된다 12 4142 2018.11.01
2541874 공지 (필독) 타입문 게시판 기본 공지사항 (2017/11/23 최종 수정) 봐라될놈은된다 3 34568 2017.11.23
2541345 공지 Fate Grand Order 한글판 프랜드 코드 공유글입니다. (134) 봐라될놈은된다 2 46502 2017.11.21
2541281 공지 (필독) 한그오 [공략/팁 모음] 및 [계정 거래 게시판 링크] (15) 봐라될놈은된다 16 174907 2017.11.21
2191839 토론 (필독) 평화로운 달게의 토론법 -ver 15/09/30 (5) 애미야 물이짜다 11 71514 2015.07.09
2588368 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 12 12:15
2588367 잡담 수박도둑 54 11:56
2588366 잡담 愛歌敎信徒Mioist 83 11:48
2588365 잡담 aqwmm 184 11:23
2588364 동영상 HB 연필 1 160 10:54
2588363 잡담 늦게일어난새 264 10:27
2588362 질문 루리웹-5215827146 232 09:59
2588361 잡담 phenomenon8 239 09:55
2588359 자랑 용살자시구르드 1 571 02:17
2588358 잡담 양빤 628 01:26
2588357 잡담 하시다 스즈 467 01:15
2588356 토론 주님 484 01:05
2588355 자랑 원더윙 416 00:40
2588354 질문 설정이알고싶어요! 218 00:28
2588353 잡담 유니언스 239 00:19
2588352 잡담 히카리유키 3 791 2018.11.12
2588351 잡담 마리아나해구잠수 737 2018.11.12
2588350 잡담 부끄부끄여왕 405 2018.11.12
2588349 잡담 령수사 레몬P 785 2018.11.12
2588348 잡담 루리웹-9391732418 707 2018.11.12
2588347 잡담 RPG_GAMER 690 2018.11.12
2588346 잡담 HB 연필 434 2018.11.12
2588345 자랑 Tinpaper 4 947 2018.11.12
2588344 잡담 랑꼬 1 430 2018.11.12
2588343 잡담 루리웹-9391732418 350 2018.11.12
2588342 잡담 샤아1 1 457 2018.11.12
2588341 잡담 바른생활zz 442 2018.11.12
2588340 잡담 Gudako 1 395 2018.11.12

글쓰기 163039개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X