본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[자랑] 휴 픽업 저격 성공했습니다. [9]

[광고]

노렸던 대로 확챠에서 모드레드가 나와줬네요. 혹여나 청밥만 나오지마라! 하고 끙끙댔던 게 얼마나 한심한 짓이었는지...ㅋ

6장 픽업도 무난하게 끝났습니다. 오지만은 기대도 안 했지만... 다행이 노리던 세슬롯이 나와줬네요. 키우는 보람이 있을 것 같습니다.ㅎㅎ

여러분도 성공하실 수 있습니다. 모두 화이팅!

댓글 | 9

(3362959)

125.134.***.***

BEST
에...?
(14960)

119.202.***.***

BEST
자랑탭이 아닌거 같은 기분이 든다.....
(14960)

119.202.***.***

BEST
자랑탭이 아닌거 같은 기분이 든다.....
(3362959)

BEST
에...?
(3362959)

현실충
ㅠㅠㅠㅠ | 18.08.11 00:07 | | |
(1359846)

123.215.***.***

하필 또 대군 세이버로만 두개가 나오셨네요.. 위추드립니다
(1623283)

182.212.***.***

용이된 란슬롯과 용잡이가 된 란슬롯이군요.
(566943)

211.34.***.***

아론다이트가 설정대로 용특공을 들고 나왔네요
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그렇습니다. 정 안되면 현실 부정이라도 해야하는 겁니다... 전 영왕을 득하지 않았습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4785198)

221.160.***.***

앞을 보지못하다니 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
2541874 공지 (필독) 타입문 게시판 기본 공지사항 (2017/11/23 최종 수정) 봐라될놈은된다 3 40335 2017.11.23
2541345 공지 Fate Grand Order 한글판 프랜드 코드 공유글입니다. (138) 봐라될놈은된다 2 52885 2017.11.21
2541281 공지 (필독) 한그오 [공략/팁 모음] 및 [계정 거래 게시판 링크] (16) 봐라될놈은된다 16 185264 2017.11.21
2191839 토론 (필독) 평화로운 달게의 토론법 -ver 15/09/30 (5) 애미야 물이짜다 11 77297 2015.07.09
2591954 잡담 킹갓기사임 30 04:23
2591953 잡담 팝팀에픽 28 04:21
2591952 동영상 닥터 양반 38 03:27
2591951 질문 루리웹-1873902105 92 03:14
2591950 잡담 ipnoa 2 80 02:35
2591949 잡담 부끄부끄여왕 133 01:56
2591948 잡담 다크로이드v2 1 152 01:56
2591947 잡담 즉흥환상곡 1 186 01:47
2591946 질문 매드마우스 206 01:42
2591945 질문 인면조 253 01:10
2591944 갤러리 루데나 2 398 00:13
2591943 갤러리 루데나 232 00:11
2591942 갤러리 루데나 3 234 00:08
2591941 갤러리 루데나 2 260 00:07
2591940 갤러리 루데나 2 254 00:05
2591939 갤러리 루데나 1 439 00:04
2591938 징징 pickcle 180 2018.12.17
2591937 잡담 부끄부끄여왕 370 2018.12.17
2591936 잡담 WATANABE YOU 156 2018.12.17
2591935 잡담 지나가던여우 448 2018.12.17
2591934 잡담 무지개목장갑 447 2018.12.17
2591933 자랑 마리아나해구잠수 1 454 2018.12.17
2591932 질문 마리사 아조씨 426 2018.12.17
2591931 질문 나에시 311 2018.12.17
2591930 잡담 당거! 533 2018.12.17
2591929 질문 군하군 541 2018.12.17
2591928 잡담 wsbjsu 4 642 2018.12.17
2591927 잡담 HB 연필 315 2018.12.17

글쓰기 166333개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X