본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[자랑] 휴 픽업 저격 성공했습니다. [9]

[광고]

노렸던 대로 확챠에서 모드레드가 나와줬네요. 혹여나 청밥만 나오지마라! 하고 끙끙댔던 게 얼마나 한심한 짓이었는지...ㅋ

6장 픽업도 무난하게 끝났습니다. 오지만은 기대도 안 했지만... 다행이 노리던 세슬롯이 나와줬네요. 키우는 보람이 있을 것 같습니다.ㅎㅎ

여러분도 성공하실 수 있습니다. 모두 화이팅!

댓글 | 9

(3362959)

125.134.***.***

BEST
에...?
(14960)

119.202.***.***

BEST
자랑탭이 아닌거 같은 기분이 든다.....
(14960)

119.202.***.***

BEST
자랑탭이 아닌거 같은 기분이 든다.....
(3362959)

BEST
에...?
(3362959)

현실충
ㅠㅠㅠㅠ | 18.08.11 00:07 | | |
(1359846)

123.215.***.***

하필 또 대군 세이버로만 두개가 나오셨네요.. 위추드립니다
(1623283)

182.212.***.***

용이된 란슬롯과 용잡이가 된 란슬롯이군요.
(566943)

211.34.***.***

아론다이트가 설정대로 용특공을 들고 나왔네요
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그렇습니다. 정 안되면 현실 부정이라도 해야하는 겁니다... 전 영왕을 득하지 않았습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4785198)

221.160.***.***

앞을 보지못하다니 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.19
41297 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.04.01
2592169 공지 [자랑] 탭 사용을 생활화해주시길 바랍니다. (2) 봐라될놈은된다 11729 2018.12.19
2541874 공지 (필독) 타입문 게시판 기본 공지사항 (2017/11/23 최종 수정) 봐라될놈은된다 4 52718 2017.11.23
2541345 공지 Fate Grand Order 한글판 프랜드 코드 공유글입니다. (153) 봐라될놈은된다 4 67982 2017.11.21
2541281 공지 (필독) 한그오 [공략/팁 모음] 및 [계정 거래 게시판 링크] (16) 봐라될놈은된다 16 215103 2017.11.21
2191839 토론 (필독) 평화로운 달게의 토론법 -ver 15/09/30 (5) 애미야 물이짜다 14 90201 2015.07.09
2602875 질문 고래용? 106 13:22
2602874 잡담 봐라될놈은된다 2 166 13:17
2602873 질문 다크부츠맨 1 169 12:45
2602872 잡담 HB 연필 1 180 12:38
2602871 잡담 HB 연필 5 296 12:29
2602870 스포일러 지나가던굴렁쇠 3 229 12:20
2602869 잡담 호타르 3 227 12:02
2602868 잡담 3월의라이온. 128 10:54
2602867 잡담 phenomenon8 3 367 10:21
2602866 잡담 I'mninja 1 371 09:57
2602865 자랑 HB 연필 452 07:50
2602864 스포일러 현실충 201 06:07
2602863 질문 루리웹-2076839038 303 04:24
2602862 자랑 현실충 481 04:16
2602861 잡담 현실충 509 02:12
2602858 소감 그것이나의이름이다 3 563 00:02
2602857 질문 국밥그릇 524 2019.04.20
2602856 갤러리 지나가던굴렁쇠 3 802 2019.04.20
2602855 잡담 이웃집효도르 430 2019.04.20
2602854 잡담 루리루리쨔응 597 2019.04.20
2602853 잡담 봐라될놈은된다 274 2019.04.20
2602852 잡담 당거! 670 2019.04.20
2602851 잡담 오픈 카오스 312 2019.04.20
2602850 질문 なるせ じゅん 364 2019.04.20
2602849 질문 에스카의 아틀리에 236 2019.04.20
2602848 질문 파워2001 438 2019.04.20
2602847 잡담 I'mninja 235 2019.04.20
2602846 질문 루리웹-2076839038 196 2019.04.20

글쓰기 175788개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X