본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[자랑] 마마 270만 확차 성공 [16]

[광고]

오랜만에 글 쓰는거 같네요...아직 멘탈은 깨져있으나 마마 미련못버리고 들어와서 나올때 까지 질렀습니다... 

결국 270만 까지 쓰고 겨우 명함 건졌습니다.

230만의 타마모 벽을 가볍게 찍어 눌렀네요...

보5는 역시 너무 무리한 희망이였나 봅니다...

오니가시마 지금까지한 이벤중에 최악이였습니다.... 드랍예장0 과금270... orz.....

댓글 | 16

BEST
네?? 270돌이 아니라..얼마요??(혼란)
BEST
자랑으로 안올리셔도 되요 ㅜ ㅜ
(3972)

39.118.***.***

BEST
설마 270만원은 아니죠? ㅠㅠ 진심으로 270돌이죠? ㅠㅠ 와 270만원이면 이건 진짜 너무했다. ㅠㅠ
앗...아....
BEST
네?? 270돌이 아니라..얼마요??(혼란)
(1438125)

219.254.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
운빨망겜이 또오...ㅠㅠ
(1214379)

125.188.***.***

히이이이이잉이읻이이이잉ㄱ 위추드립니다 ㄷㄷ;
270만이면 거의 5000돌인데 ㅓㅜㅑ....
BEST
자랑으로 안올리셔도 되요 ㅜ ㅜ
(3972)

39.118.***.***

BEST
설마 270만원은 아니죠? ㅠㅠ 진심으로 270돌이죠? ㅠㅠ 와 270만원이면 이건 진짜 너무했다. ㅠㅠ
(82377)

126.114.***.***

이정도 쓰셨으면 정말 원하는거 얻을수 있게 해줬으면 좋겠지만...절대 안해주는...위로 드립니다.
(4814069)

118.220.***.***

나오긴 나오는데 언제 나오는지 알수 없는 이 놀라운 운빨가챠 페그오...ㅠㅠ...위추드립니다
딜라야 이게 게임이냐!
음음음???? 270돌이 아니라고요????? 그것도 명함이라니??? 1%확률이니 거의 5000개면 거의 5성 4~ 5개 나오는 계산인데
우르르이
페그오 접는다고 했는데 다시 돌아오셨군요..ㅠㅠ | 18.08.10 20:46 | | |
우르르이
픽뚤로 오리온1 타마모1 나왔습니다 마침 보4였던 두 여사분 보5가 되셨지요....... | 18.08.10 22:09 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
앗...아아....
(633032)

223.62.***.***

저보다 더한 분이 계시는군요 ㅠㅠ 위추 드려요 힘내세요 ㅠㅠ
(3207482)

121.174.***.***

저보다 더 충격적이네요... 위추 드립니다 ㅠㅠㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
2541874 공지 (필독) 타입문 게시판 기본 공지사항 (2017/11/23 최종 수정) 봐라될놈은된다 3 40335 2017.11.23
2541345 공지 Fate Grand Order 한글판 프랜드 코드 공유글입니다. (138) 봐라될놈은된다 2 52885 2017.11.21
2541281 공지 (필독) 한그오 [공략/팁 모음] 및 [계정 거래 게시판 링크] (16) 봐라될놈은된다 16 185264 2017.11.21
2191839 토론 (필독) 평화로운 달게의 토론법 -ver 15/09/30 (5) 애미야 물이짜다 11 77297 2015.07.09
2591954 잡담 킹갓기사임 30 04:23
2591953 잡담 팝팀에픽 26 04:21
2591952 동영상 닥터 양반 38 03:27
2591951 질문 루리웹-1873902105 92 03:14
2591950 잡담 ipnoa 2 80 02:35
2591949 잡담 부끄부끄여왕 133 01:56
2591948 잡담 다크로이드v2 1 150 01:56
2591947 잡담 즉흥환상곡 1 183 01:47
2591946 질문 매드마우스 206 01:42
2591945 질문 인면조 253 01:10
2591944 갤러리 루데나 2 398 00:13
2591943 갤러리 루데나 232 00:11
2591942 갤러리 루데나 3 234 00:08
2591941 갤러리 루데나 2 257 00:07
2591940 갤러리 루데나 2 254 00:05
2591939 갤러리 루데나 1 439 00:04
2591938 징징 pickcle 180 2018.12.17
2591937 잡담 부끄부끄여왕 370 2018.12.17
2591936 잡담 WATANABE YOU 156 2018.12.17
2591935 잡담 지나가던여우 448 2018.12.17
2591934 잡담 무지개목장갑 447 2018.12.17
2591933 자랑 마리아나해구잠수 1 452 2018.12.17
2591932 질문 마리사 아조씨 426 2018.12.17
2591931 질문 나에시 311 2018.12.17
2591930 잡담 당거! 533 2018.12.17
2591929 질문 군하군 541 2018.12.17
2591928 잡담 wsbjsu 4 642 2018.12.17
2591927 잡담 HB 연필 315 2018.12.17

글쓰기 166333개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X