본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[잡담] 이벤트 점령 다 했어요 [1]

[광고]

정식가입이 15일인줄 알고 신나게 달렸는데

20일...

76개 하면 일단 공개된 것은 끝납니다

전반적으로 공경이벤트보다는 조금 낫네요

노부 노이로제 걸리는 것만 빼면?

나머지 24개가 뭔지를 모르니

사과 씹으며 미리 해봐야 좋은 것도 별로 없을꺼 같네요

데카노부+은노부 노가다가 좀 짜증납니다

여기 탐정사무소 미리 좀 털어두는게 좋습니다

초록색 책은 여기서 많이 나옵니다

쉬엄쉬엄 료마 완성 시켜주며 기다려야겠군요

왠지 나머지 24개 퀘 중에 노부 200마리 있을 것 같은 기분....

댓글 | 1

(4774655)

211.217.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
토코로메구미
죄송합니다 정확히 잘 모르겠네요 제가 중간에 뻘짓 좀 하고 료마 재림 시켜준다고 경카 모은 것도 좀 있어서.. 아마 제 생각엔 자연 AP만으로도 기간내 충분히 가능하지 않나 싶습니다 | 18.06.14 19:57 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17