본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[잡담] 이제 고양이 모으는 일만 남았군요 ㅎㅎ;;;

[광고]

출퇴근 시간이 길어서 원래 항상 잠을 잤는데 이벤트 기간 동안엔 잠 안자고 열심히 하게 되네요;;;

드디어 미네랄 워터와 딸기 아이스크림 수집을 끝내고 이제 주차장 뺑뺑이 돌 일만 남았네요 ㅎㅎ

예장도 25%짜리 4개와 보너스 +1 달려있는 프렌드 찾아서 돌다가

이제 나머지 안 쓸 예장은 풀돌시켜서 서폿창에 달아놨습니다. ㅎㅎ

예장 세팅도 늦고 무과금 유저라 보너스 예장도 없어서 프렌드들께 미안하네요 ㅎㅎ;;

이제 주차장만 뺑뺑이 돌면 되는데다가 고양이 +2 예장을 가진 프렌드도 찾아서 든든합니다.

이벤트 기간이 짧아서 좀 걱정했는데 남은 기간이 좀 있어서 안심입니다.

처음엔 이벤트 기간이 일주일인줄 알고 집에서도 슬쩍쓸쩍 하다가

핸드폰만 한다고 마눌님한테 혼나기도 했네요 ㅎㅎ

뒤늦게 라도 달리시는 분들 남은 기간동안 좋은 결과 있으시길 바랍니다 ㅎㅎ

화이팅 하세요~

댓글 | 0

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2541874 공지 (필독) 타입문 게시판 기본 공지사항 (2017/11/23 최종 수정) 봐라될놈은된다 3 17137 2017.11.23
2541345 공지 Fate Grand Order 한글판 프랜드 코드 공유글입니다. (118) 봐라될놈은된다 2 25885 2017.11.21
2541281 공지 (필독) 한그오 [공략/팁 모음] 및 [계정 거래 게시판 링크] (14) 봐라될놈은된다 15 121360 2017.11.21
2191839 토론 (필독) 평화로운 달게의 토론법 -ver 15/09/30 (5) 애미야 물이짜다 11 51813 2015.07.09
2569218 질문 하겐다즈좋아합니다 0 96 22:31
2569217 잡담 세이아스 0 111 22:24
2569216 잡담 Scáthach 0 245 22:15
2569215 잡담 Gookaha 0 51 22:14
2569214 잡담 이귤이 0 167 22:03
2569213 징징 nαmeless 0 123 21:53
2569212 질문 동내흔한형 0 196 21:53
2569211 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 0 167 21:47
2569210 잡담 유이갓 0 75 21:46
2569209 잡담 포토니아 테론 0 114 21:36
2569208 징징 hirugen 0 199 21:21
2569207 잡담 비비블 0 332 21:14
2569206 잡담 Sinseol 3 308 20:52
2569205 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 0 245 20:35
2569204 잡담 스케어크로_kr 0 221 20:32
2569203 질문 RPG_GAMER 0 314 20:28
2569202 잡담 kimmc 0 322 20:26
2569201 잡담 루리웹-3481366002 0 240 20:12
2569200 잡담 phenomenon8 0 407 19:44
2569199 잡담 221b 가람의동 1 208 19:39
2569198 잡담 여우댁 1 368 19:36
2569197 자랑 날구라킥 2 633 18:52
2569196 잡담 Gudako 0 422 18:44
2569195 잡담 투명드래곤 0 558 18:07
2569194 잡담 HSGO 0 484 17:16
2569193 잡담 즉흥환상곡 0 419 17:04
2569192 잡담 pico1 0 499 16:41
2569191 잡담 RPG_GAMER 0 323 16:21

글쓰기 149020개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X