본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[공략/팁] 공의 경계 the Garden of Order 이벤트 공략 최종수정 D-9 [14]

[광고]

료우기 시키 입수까지 공략 차트.PNG

공의 경계 이벤트) 시키 입수까지 공략 차트

료우기 시키 가입 이후 공략 차트.PNG

공의 경계 이벤트)시키 가입 이후 공략 차트

원판) 플로어별 효율 드랍.jpg

공의 경계 이벤트) 플로어별 효율 드랍 맵

서번트별 사용해야 할 예장.jpg

공의 경계 이벤트) 서번트별 추천 착용 예장

직접 해보면서 복각판에서 이래저래 수정하면서

아마도 이게 최종적으로 수정된 완성판이지 않을까 싶네요.

앞으로 남은 기간 9일동안, 아직 안 뛰신 분 및 덜 뛰신 분, 그리고 파밍하고 계신 유저분께 도움이 되었음하는 하네요.

모두들 즐거운 페그오 라이프 되시길~ ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾

플로어별 효율 드랍 맵에서 아이템에 빨간 테두리 쳐져있는 플로어가 최고효율 드랍 플로어입니다.

※ 세 번째 사진 플로어별 효율 드랍 맵과 네 번째 사진 서번트별 추천 착용 예장 @niconikon01님의 자료를 참고하여 번역하였습니다.

댓글 | 14

(633619)

92.211.***.***

안 그래도 이벤트 많이 밀렸는데 잘 참고하겠습니다. 감사합니다!
(3207482)

121.174.***.***

metal1
도움 되시길 바라요~ ㅎㅎ | 18.04.16 03:18 | | |
주차장 뚫느라 미션 60개 클리어 하는데 아주 환장할뻔 ㅎㅎ 이제 좀 살살 해도 될것 같네요...
(3207482)

[鍊]페이퍼백[R.U.]
ㅋㅋㅋㅋ 주차장 뚫는 거까지 어찌보면 한 고비로 느껴지죠 ㅋㅋ 그 뒤론 그래도 편했던 것 같아요 | 18.04.16 03:27 | | |
(2161011)

216.195.***.***

전에 올려주신걸로 지금까지 착실히 공략중이였는데 완벽번역을 또 내주셨군요 ㅋ.ㅋ; 감사합니다!
repuien
오, 전에 것도 보고 계셨었군요 ㅋㅋ 영광입니다 | 18.04.16 09:05 | | |
(4820710)

223.62.***.***

오 감사합니다
유이갓
도윰이 되길 바라용~ | 18.04.16 09:05 | | |
서포트 예장을 어떻게 두는게 좋을지 고민이었는데 참고가 되었습니다. 추천을 안 할수가 없네요
드립을드립니다
저 추천 예장에서 플레이하시면서 조금씩 바꿔가시면서 해도 괜찮아요 | 18.04.16 09:06 | | |
와 진짜 정리 잘됐네요
페르소나Q2하게해주세요
감사합니다 ~ ㅎㅎ | 18.04.16 09:06 | | |
오 서번트별 추천예장 팁도 좋네요... ㅎㅎ 어디에 무슨 예장을 끼워놔야 할지 몰라서 버벅이고 있다가 프렌드 삭제를 당해서 ㅠㅠ
(3207482)

아저아저씨
기본적인 베이스니 하시면서 이 플로어에선 이 서번트가 쓰이고 이 드랍이 좋다 싶으시면 바꾸시는 것도 좋아요 | 18.04.16 13:50 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 알라딘 TTB2 광고 관련 8[RULIWEB] 2018.07.16
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.16
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2541874 공지 (필독) 타입문 게시판 기본 공지사항 (2017/11/23 최종 수정) 봐라될놈은된다 3 23367 2017.11.23
2541345 공지 Fate Grand Order 한글판 프랜드 코드 공유글입니다. (124) 봐라될놈은된다 2 33476 2017.11.21
2541281 공지 (필독) 한그오 [공략/팁 모음] 및 [계정 거래 게시판 링크] (14) 봐라될놈은된다 15 145900 2017.11.21
2191839 토론 (필독) 평화로운 달게의 토론법 -ver 15/09/30 (5) 애미야 물이짜다 11 58975 2015.07.09
2576294 스포일러 SILVER_RING 1 72 04:31
2576293 잡담 necroa 0 30 04:29
2576292 잡담 The메카 0 105 03:12
2576291 잡담 HB 연필 1 193 02:50
2576290 동영상 HB 연필 0 129 02:33
2576289 잡담 건담광kys 1 198 01:45
2576288 잡담 livekill 2 391 01:20
2576287 질문 루리웹-7621258963 0 144 00:46
2576286 질문 ArcanA_95 0 382 00:20
2576285 징징 창공의소리 0 255 00:04
2576284 잡담 하이퍼하이스피드 0 94 00:03
2576283 잡담
체력 1 (2)
루리웹-0906668360 0 169 00:03
2576282 잡담 티탄즈 배니싱트루퍼 8 468 2018.07.17
2576281 질문 루리웹-7621258963 0 526 2018.07.17
2576280 질문 페르소나Q2하게해주세요 0 308 2018.07.17
2576279 잡담 루리웹-7621258963 0 319 2018.07.17
2576278 잡담 루리웹-629209573 0 354 2018.07.17
2576277 잡담 즉흥환상곡 2 387 2018.07.17
2576276 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 0 330 2018.07.17
2576275 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 0 267 2018.07.17
2576274 잡담 phenomenon8 0 655 2018.07.17
2576273 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 0 642 2018.07.17
2576272 질문 주박청음 0 136 2018.07.17
2576271 잡담 느린시작사람 0 347 2018.07.17
2576270 잡담 kimmc 0 360 2018.07.17
2576269 잡담 패턴퍼플 0 782 2018.07.17
2576268 잡담 아잇스 0 605 2018.07.17
2576267 잡담 커튼 콜 0 138 2018.07.17

글쓰기 154651개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X