본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[잡담] 곧 엑텔 링크 방송하는데 신규 참전 희망 서번트가 있나요? [14]

[광고]

과연 신규 서번트의 참전이 있을지....

아쳐 둘, 캐스터 한 명, 버서커 둘, 룰러 한 명이 남았는데요.

전 엑스트라 시리즈의 일환이니 녹차나 너서리 등이 나오면 좋겠습니다.

페그오쪽에서의 참전이라면 이미 스카사하가 이번엔 중요 주역급 같은데

과연 또 있을지요. 인기를 생각하면 흑잔도 가능성이 있죠. 혹은 카르나와 짝을 맞춰 아르주나라든가...

버서커에선 골든도 은근히 잘 밀어주니 어떨지...

댓글 | 14

프랑짱 나오면 좋겠네요 아포크리파 출신이기도 하니
(633619)

134.34.***.***

재떨이의 귀인
아포도 방영한지 얼마 안 되었고 톨포도 저기 있으니 프랑이나 아마쿠사 등도 나올 법 하네요. | 18.03.14 17:37 | | |
(1960914)

39.114.***.***

스파쿠가 나와서 레슬링기술로 무쌍펼치면서 "오오 압제자여" 하는 모습보고싶네요
(633619)

캉각스
누하하하하하! 간다! 나의 사랑은 폭발한다!!! | 18.03.14 17:38 | | |
(3654288)

223.39.***.***

캉각스
저도 한표.. 그 박력넘치는 전투방식을 보고싶습니다! | 18.03.14 18:02 | | |
일단 앨리스에 아쳐는 토모에를....
(633619)

문셀의 노예
저도 앨리스 좀...토모에도 좋은데 나온다면 꽤 의외군요. | 18.03.14 17:39 | | |
metal1
게임하다가 링크 잘못타서 미래여행을....(?) | 18.03.14 17:40 | | |
(1214379)

117.111.***.***

룰.러 하면 마르타씨가 주메으로 다 패고다닐 것 같아서 보고싶어요
(633619)

해시신루
그건 저도 보고 싶군요ㅎㅎ | 18.03.14 17:44 | | |
나이팅게일이 원래 나스가 extra에 등장시킬 예정이었다는데... 수술대 발로 걷어차서 스플래시! 서브미션마취! 보구로 적을 양단! 이래도 재밌겠네요
(633619)

과금치산자
하긴 배경을 생각해보면 나이팅게일 부장도 나올 수 있군요. 드디어 무시무시한 간호사가 든 칼이 공격보구가 되는 걸까요?ㅋ | 18.03.14 19:58 | | |
(3599305)

223.62.***.***

요새 너서리라임이 부쩍갖고싶군요
(633619)

phenomenon8
저도 라앙 6, 7화 이후로 너서리가 보고 싶네요. | 18.03.14 19:59 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
2541874 공지 (필독) 타입문 게시판 기본 공지사항 (2017/11/23 최종 수정) 봐라될놈은된다 3 40250 2017.11.23
2541345 공지 Fate Grand Order 한글판 프랜드 코드 공유글입니다. (138) 봐라될놈은된다 2 52716 2017.11.21
2541281 공지 (필독) 한그오 [공략/팁 모음] 및 [계정 거래 게시판 링크] (16) 봐라될놈은된다 16 184810 2017.11.21
2191839 토론 (필독) 평화로운 달게의 토론법 -ver 15/09/30 (5) 애미야 물이짜다 11 77171 2015.07.09
2591808 동영상 Hainkell 10 13:37
2591807 잡담 스케어크로_kr 20 13:33
2591806 질문 팬텀페인 109 13:20
2591805 잡담 스케어크로_kr 81 13:15
2591804 잡담 즉흥환상곡 136 13:04
2591803 잡담 마리아나해구잠수 172 12:55
2591802 잡담 냥념통닭 167 12:43
2591801 질문 ThickInTheBox 81 12:33
2591800 자랑 재니 12 359 12:25
2591799 잡담 HB 연필 175 12:02
2591798 질문 마리아나해구잠수 126 12:01
2591797 질문 현실충 222 11:54
2591796 잡담 고닉 208 11:45
2591795 잡담 Sphienoa 1 132 11:42
2591794 동영상 정어리? 157 11:39
2591793 자랑 봐라될놈은된다 7 564 10:28
2591792 잡담 잔느느님 212 10:18
2591791 잡담 깊은바다나미 425 09:30
2591790 잡담 즉흥환상곡 1 353 09:27
2591789 잡담 페그^오^ 3 186 09:13
2591788 잡담 phenomenon8 134 08:48
2591787 징징 즐겁수달 445 07:19
2591786 스포일러 포토니아 테론 1 385 06:34
2591785 팬아트 surcae 6 447 04:40
2591784 정보 마계MJ 1 329 04:08
2591783 잡담 루리웹-1580244793 320 03:34
2591782 잡담 포토니아 테론 441 01:20
2591781 질문 시르리르리르 551 01:12

글쓰기 166191개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X