본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[정보] 'Fate/Grand Order THE STAGE - 신성원탁영역 카멜롯' 판매량 [5]

[광고]

fgo アルテラ イラスト

판매 2주차에 총 8,043장이 팔림.

만장은 넘길거 같고, 완전 생산 한정판이라고 10만원 정도에 파는걸 감안하면 괜찮게 팔린듯?

댓글 | 5

BEST
만장 넘기면 잘 팔린거죠
BEST
만장 넘기면 잘 팔린거죠
(479920)

115.136.***.***

뮤지컬은 단순한 실사화랑은 많이 틀린가요? 저런 장르가 익숙하지 않아서 그런가 잘 팔리는거 보면 신기하네요
실제 뮤지컬을 보진 못했지만 전에 오지만의 댄스 움짤은 진짜 잘어울린다 생각했었는데.
짧게 보고왔는데 전투부분에서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘 살린것 같긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1636797)

14.37.***.***

마~이 네~임 이즈~ 오지만 디~아~s!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
2541874 공지 (필독) 타입문 게시판 기본 공지사항 (2017/11/23 최종 수정) 봐라될놈은된다 3 39776 2017.11.23
2541345 공지 Fate Grand Order 한글판 프랜드 코드 공유글입니다. (137) 봐라될놈은된다 2 52134 2017.11.21
2541281 공지 (필독) 한그오 [공략/팁 모음] 및 [계정 거래 게시판 링크] (16) 봐라될놈은된다 16 183409 2017.11.21
2191839 토론 (필독) 평화로운 달게의 토론법 -ver 15/09/30 (5) 애미야 물이짜다 11 76705 2015.07.09
2591103 잡담 psydriver 3 20:45
2591102 잡담 유니언스 1 20:44
2591101 잡담 psydriver 7 20:39
2591100 잡담 봐라될놈은된다 2 89 20:30
2591099 잡담 잔느느님 218 19:57
2591098 잡담 성녀 241 19:34
2591097 잡담 루리웹-422804019 78 19:31
2591096 잡담 이르러야할 장소 358 19:24
2591095 잡담 다랑이랑이 223 19:17
2591094 스포일러 페그^오^ 215 19:11
2591093 질문 화집&태피수집가 52 18:53
2591092 잡담 Gudako 2 185 18:47
2591091 잡담 잠만볼트 230 18:32
2591090 징징 hirugen 334 18:28
2591089 잡담 구린놈 780 18:14
2591088 잡담 jessicakill 183 17:55
2591087 잡담 Squall Leanhart 1 211 17:55
2591086 잡담 지나가던P 140 17:54
2591085 잡담 221b 가람의동 196 17:31
2591084 잡담 사라로 289 17:22
2591083 질문 야생 아르셴 465 16:26
2591082 잡담 마리아나해구잠수 324 16:14
2591081 소감 Misaka 1 291 16:11
2591080 잡담 웃는_남자 1 405 16:00
2591079 잡담 봐라될놈은된다 638 15:55
2591078 소감 왜 살까 1 480 15:14
2591077 잡담 phenomenon8 1 716 15:05
2591076 잡담 HB 연필 181 14:54

글쓰기 165530개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X