본문

최근방문 게시판

[자랑] 드디어 영웅왕님이 강림하셨습니다ㅠㅠ [12]

[광고]

아까 50장 투자하고 뽑기 실패로 징징대며 손절했던 사람입니다.

결국 억울해서 더 투자했습니다.

그리고 무려 80장 투자한 끝에 강림하셨습니다.

감동의 눈물이...ㅠㅠ

남들은 한번에 두번씩이나 강림하신다는데 전 왜 이리 보기 어려울까요ㅜㅜ

한그오 초창기 픽업 실패한 거 까지 감안하면 1800돌은 쓴거 같아요.

이젠 진짜 엑밥 전까지 긴축해야겠습니다.

그나마 80장 투자하면서 오리온 한 번이랑 성녀님 두 번 본 걸로 위안삼고 있습니다.

금테 아쳐가 6번 나왔는데 아틸란테 3번에 에미야 1번, 오리온 1번 ㅠㅠ

저 대사 그대로 영웅왕님 뵈려고 평생 운을 쏟아부은 기분입니다.

댓글 | 12
댓글쓰기

(221643)

180.66.***.***

평생 운 다 쓸만한 서번트입니다. 축하드립니다.
이귤이
감사합니다!!! 이제 몇 달 뒤 멀린만 뽑으면 완벽할 거 같습니다. | 18.02.14 22:27 | | |
얻으셔서 다행입니다 축하축하!
음란마귀는 님의눈동자속에
감사합니다. 잘모시겠습니다ㅜㅜ | 18.02.14 22:28 | | |
(53764)

116.123.***.***

길가!! ㅊㅊㅊ 드립니다!
랑꼬
감사합니다!!!ㅎㅎㅎ | 18.02.14 22:30 | | |
(4820710)

58.126.***.***

진짜 하다못해 에미야가 나오면 모를까 아탈란테 나올 때마다 진짜 써먹지도 못 하고 짜증이 팍..
유이갓
아...ㅠㅠ 에미야는 양반이었군요. 위로의 추천 드립니다. | 18.02.14 23:33 | | |
(4971722)

182.31.***.***

위로보다 축하의 의미가 더 커야겠군요 축하드립니다!
수박도둑
감사합니다!!! 영웅왕님을 잘모셔야겠습니다 ㅋㅋㅋ | 18.02.14 23:33 | | |
(3379088)

211.218.***.***

저도 처음 한장이 고비 였습니다 ㄷㄷㄷ 축하 드립니다 ㅠ
아스토리
감사합니다 ㅋㅋㅋ 첫 한 장이 힘드네요ㅜㅜㅋ | 18.02.14 23:33 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2541874 공지 (필독) 타입문 게시판 기본 공지사항 (2017/11/23 최종 수정) 봐라될놈은된다 3 11294 2017.11.23
2541345 공지 Fate Grand Order 한글판 프랜드 코드 공유글입니다. (107) 봐라될놈은된다 2 18552 2017.11.21
2541281 공지 (필독) 한그오 [공략/팁 모음] 및 [계정 거래 게시판 링크] (14) 봐라될놈은된다 15 95276 2017.11.21
2191839 토론 (필독) 평화로운 달게의 토론법 -ver 15/09/30 (5) 애미야 물이짜다 10 45867 2015.07.09
2561711 잡담 루리웹-3524300061 0 83 17:41
2561710 잡담 블래시마 0 262 17:16
2561709 잡담 블래시마 0 266 17:12
2561708 자랑 마리아나해구잠수 0 179 17:12
2561707 잡담 Nihill 0 72 17:09
2561706 잡담 블래시마 0 230 17:06
2561705 잡담 bkub 0 93 17:05
2561704 잡담 유이갓 1 304 17:05
2561703 자랑 페그^오^ 1 168 17:01
2561702 자랑 토루루토 0 464 16:48
2561701 잡담 SILVER_RING 0 262 16:44
2561700 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 1 257 16:37
2561699 잡담 제노사이두컷퉈 1 280 16:36
2561698 질문 쿠헤헿 0 297 16:34
2561697 잡담 루리웹-4990476400 0 129 16:33
2561696 잡담 도비왈라 1 370 16:27
2561695 질문 익스터미나투스 0 98 16:26
2561694 잡담 타마고고 0 133 15:49
2561693 잡담 스며드는것 0 310 15:47
2561692 잡담 루리웹-4990476400 0 377 15:43
2561691 잡담 호쾌한까마귀 1 446 15:30
2561690 잡담 페그^오^ 0 435 15:08
2561689 질문 루리웹-3070419141 0 393 15:02
2561688 자랑 호시이미키 2 790 15:01
2561687 잡담 쿠기밍!!!!! 0 445 14:58
2561686 질문 티버애니 0 430 14:48
2561685 잡담 에레쟝 0 425 14:39
2561684 잡담 타임로드 0 478 14:38
2561683 질문 루리웹-85248527 0 341 14:34
2561682 잡담 유니언스 0 385 14:31

글쓰기 142738개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X