본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[자랑] 45만원째) 드디어!!! [5]

[광고]

36만원 마지막 가챠에서 드레이크와 앤&메리를 보고

뭔가 촉이 와서 이놈이 마지막이란 심정으로 187돌을 한번 더 결제해서 굴렸습니다.

처음 10연차에서 1길가... 다음 10연차에서 2길가... 그렇게 보구 3렙이 되었습니다.

남은 돌 118개를 세이브하고 곧 나올꺼라는 흑창밥을 기다려봅니다 후후후

처음 길가 픽업때도 50정도 쓰고 뽑았던 기억이 있는데.... 

3기사는 기본적으로 40은 넘게 질러야 얼굴을 보네요. 최근 앵밥도 그렇고 지난번 슼승님도 그렇고 말이죠

결국 앵밥도 스슼님도 보3 만든다고 100이상 질러버린.... 후우 카드값....

친구분들 제 길가를 애용해주세요!! 껄껄껄!!!

P.S : 아르주나는 평이 5성 아처중 최약체라는 말을 들어서 재끼려는데 카르나는 어떤가요?

댓글 | 5

(634617)

123.140.***.***

카르나는 보구퀘전 미묘 -> 보구퀘 후 최상급 대군보구 서번트가 됐습니다. 보구퀘 전에는 신성특공 보구만 믿어야됐는데 보구퀘후에는 보구에 버스터내성저하(추뎀) 이 붙어서 나름 강캐급 자리에 올라온 캐릭터임다.
Korangar
답변 감사합니다. 한가지 더 궁금한게 아르주나는 역시 안좋나요? | 18.02.14 05:20 | | |
(634617)

123.140.***.***

가산O지털O지
... ㅠㅠㅠㅠ | 18.02.14 06:04 | | |
Korangar
아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.02.14 06:04 | | |
전 처음에 길가 공짜로 두개먹고 나서는 아무리 돈을써도 원하는걸 기똥차게 먹어본적이 없네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
63 전체공지 모바일에서 특정 브라우저 사용 시 ajax failure 오류 발생 8[RULIWEB] 2018.05.25
2541874 공지 (필독) 타입문 게시판 기본 공지사항 (2017/11/23 최종 수정) 봐라될놈은된다 3 19339 2017.11.23
2541345 공지 Fate Grand Order 한글판 프랜드 코드 공유글입니다. (122) 봐라될놈은된다 2 28543 2017.11.21
2541281 공지 (필독) 한그오 [공략/팁 모음] 및 [계정 거래 게시판 링크] (14) 봐라될놈은된다 15 130225 2017.11.21
2191839 토론 (필독) 평화로운 달게의 토론법 -ver 15/09/30 (5) 애미야 물이짜다 11 54291 2015.07.09
2571456 잡담 왜 살까 0 116 23:26
2571455 잡담 종이 상자 2 120 23:19
2571454 징징 엘류리안 0 155 23:17
2571453 동영상 RORDs 0 91 23:13
2571452 질문 아리만 0 96 23:08
2571451 잡담 phantoam 1 222 22:57
2571450 공략/팁 Antares. 3 212 22:46
2571449 질문 리씨 0 184 22:41
2571448 잡담 노가다가진리 0 319 22:24
2571447 잡담 동구릿 0 109 22:21
2571446 잡담 루데나 0 433 21:49
2571445 잡담 왜 살까 0 406 21:41
2571444 잡담 카저씨 1 366 21:28
2571442 스포일러 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 1 443 20:55
2571441 잡담 2호선방귀테러범 4 659 20:49
2571440 스포일러 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 0 354 20:26
2571439 잡담 노루농 0 195 19:57
2571438 자랑 부뚜막의 모그리 0 459 19:45
2571437 잡담 pico1 0 399 19:27
2571436 잡담 Gudako 0 370 19:21
2571435 질문 공없찐 0 376 19:20
2571434 질문 Theorist 0 579 19:14
2571433 잡담 왜 살까 0 250 19:10
2571432 잡담 루리웹-9835516655 0 385 19:09
2571431 잡담 갸갸캭 0 204 18:37
2571429 잡담 Aimer[에메] 0 448 18:28
2571428 잡담 JeanValjean24601 0 195 18:22
2571427 잡담 커튼 콜 0 377 18:22

글쓰기 150898개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X