본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[자랑] 45만원째) 드디어!!! [5]

[광고]

36만원 마지막 가챠에서 드레이크와 앤&메리를 보고

뭔가 촉이 와서 이놈이 마지막이란 심정으로 187돌을 한번 더 결제해서 굴렸습니다.

처음 10연차에서 1길가... 다음 10연차에서 2길가... 그렇게 보구 3렙이 되었습니다.

남은 돌 118개를 세이브하고 곧 나올꺼라는 흑창밥을 기다려봅니다 후후후

처음 길가 픽업때도 50정도 쓰고 뽑았던 기억이 있는데.... 

3기사는 기본적으로 40은 넘게 질러야 얼굴을 보네요. 최근 앵밥도 그렇고 지난번 슼승님도 그렇고 말이죠

결국 앵밥도 스슼님도 보3 만든다고 100이상 질러버린.... 후우 카드값....

친구분들 제 길가를 애용해주세요!! 껄껄껄!!!

P.S : 아르주나는 평이 5성 아처중 최약체라는 말을 들어서 재끼려는데 카르나는 어떤가요?

댓글 | 5

(634617)

123.140.***.***

카르나는 보구퀘전 미묘 -> 보구퀘 후 최상급 대군보구 서번트가 됐습니다. 보구퀘 전에는 신성특공 보구만 믿어야됐는데 보구퀘후에는 보구에 버스터내성저하(추뎀) 이 붙어서 나름 강캐급 자리에 올라온 캐릭터임다.
Korangar
답변 감사합니다. 한가지 더 궁금한게 아르주나는 역시 안좋나요? | 18.02.14 05:20 | | |
(634617)

123.140.***.***

가산O지털O지
... ㅠㅠㅠㅠ | 18.02.14 06:04 | | |
Korangar
아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.02.14 06:04 | | |
전 처음에 길가 공짜로 두개먹고 나서는 아무리 돈을써도 원하는걸 기똥차게 먹어본적이 없네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
2541874 공지 (필독) 타입문 게시판 기본 공지사항 (2017/11/23 최종 수정) 봐라될놈은된다 3 30531 2017.11.23
2541345 공지 Fate Grand Order 한글판 프랜드 코드 공유글입니다. (133) 봐라될놈은된다 2 42027 2017.11.21
2541281 공지 (필독) 한그오 [공략/팁 모음] 및 [계정 거래 게시판 링크] (15) 봐라될놈은된다 15 167337 2017.11.21
2191839 토론 (필독) 평화로운 달게의 토론법 -ver 15/09/30 (5) 애미야 물이짜다 11 67351 2015.07.09
2586391 정보 Gudako 1 162 01:21
2586390 잡담 NovaStorm 238 01:05
2586389 잡담 포토니아 테론 177 00:39
2586388 잡담 pico1 1 216 00:30
2586387 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 251 2018.10.16
2586386 질문 영왕님은영원하시다 2 220 2018.10.16
2586385 갤러리 페그^오^ 8 616 2018.10.16
2586384 질문 기쎈ps4 521 2018.10.16
2586383 잡담 도리도링 3 465 2018.10.16
2586382 잡담 수박도둑 383 2018.10.16
2586381 잡담 즉흥환상곡 698 2018.10.16
2586380 잡담 psydriver 402 2018.10.16
2586379 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 241 2018.10.16
2586378 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 5 511 2018.10.16
2586377 잡담 크리스 웨버 1 410 2018.10.16
2586376 질문 ArcanA_95 242 2018.10.16
2586375 정보 SikJungDok 1 558 2018.10.16
2586374 잡담 유니언스 3 612 2018.10.16
2586373 잡담 phenomenon8 1 691 2018.10.16
2586372 잡담 호타르 609 2018.10.16
2586371 잡담 pico1 2 387 2018.10.16
2586370 잡담 패턴퍼플 526 2018.10.16
2586369 잡담 부왕룡 352 2018.10.16
2586368 잡담 즉흥환상곡 2 725 2018.10.16
2586367 잡담 즉흥환상곡 505 2018.10.16
2586366 잡담 발아니르 911 2018.10.16
2586365 자랑 아리안나 8 944 2018.10.16
2586364 잡담 루리웹-4079533071 894 2018.10.16

글쓰기 163653개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X