본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[잡담] 일그오) 흑잔픽업 덕에 본의 아니게.... [4]

[광고]

최애캐인 에미야가 보4가 되었습니다.

에미야 스타트계정으로 지난번 복각 오니가시마픽업때 한장 더 뽑아서 보2만들어주고 내내 그대로 였는데 한번에 두배로 늘었군요 -ㅅ-

(다른분들은 평소에도 잘 튀어나온다던데...전 픽업 아니면 도데체 오질 않다보니....)

이번 이벤트때 4성포우4/4풀리면 1880/1880이네요. 앞으로 2번정도 이벤트하면 포우작 끝날테고...

스킬작은 1스킬만 남았는데.....허.영.  32개 필요하니..룰렛 8박스군요-ㅅ-

(네 줄 성배는 많이 있느니라)

17일에 흑잔소환 3차 도전할 예정이라(1차-135돌 45연차,2차-72돌 24연차) 잘만하면 보5 찍을수 있을지도 모르겠네요.

최애캐인데...늦어져서 미안해...ㅠ_ㅠ

그리고 미그오/한그오 공명and헤클 때문에 매번 3차재림이 늦어져서 미안...무간/심장이 겹치는 바람에....(먼산)

댓글 | 4

(16205)

99.3.***.***

저도 뒤늦게 키우려는데.. 무간이 없네요..ㅠㅠ 아르쥬나 한명으로는 아쳐대군이 살짝 부족하다는 느낌이었는데 홍차 키워서 둘 함께 쓰면 좋을 것 같습니다
(4919557)

116.37.***.***

irwin
무간이 없는건...멀린때문이라고 생각합니다...쿨럭 | 18.01.13 10:16 | | |
(582203)

59.19.***.***

홍차는 훌륭한 레어프리즘 보충원이죠..... 평상시도 잘 나오고