본문

[징징] 페그오가 저랑 안맞는건지 하면 할 수록 좌절감만 드네요.. [20]

(4791456)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3554 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST

화이팅 이제 막혔던 운이 터질겁니다.

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
괜히 이벤트때 저런 귀한 영기재료 기쓰고 구하려는거 아니죠.(...) 더럽게 안나오니 이벤트 확정 교환이나 얻어서 써먹을수밖에.

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
하면 할수록 스트레스라는게 문제가 있긴 있는거 아닌가요? 좀 쉬시고 생각해 보세요

(IP보기클릭)92.211.***.***

BEST
안타깝네요..ㅠㅠ 혼발이나 역린 같은 재료들은 드랍률이 너무하죠. 그냥 참으셨다가 혼발이 풀리는 이벤을 도는 걸 추천합니다. 그나마 나중에는 조금더 파밍이 나이지지만..지금 한그오에서 레어한 재료들 파밍은 하기 힘들어요ㅠ

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)180.66.***.***

일그오 계정 사서 하시는게 속 편하실듯요..............

(IP보기클릭)121.142.***.***

이귤이
계정거래는 개인적으로 싫어해서요.. | 18.01.13 00:44 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

이름짓는게제일힘듬
그래도 진짜 너무하네요 ㅠ.ㅠ | 18.01.13 00:45 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST

화이팅 이제 막혔던 운이 터질겁니다.

호시이미키
응원 감사합니다 ㅜㅜ | 18.01.13 00:44 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
괜히 이벤트때 저런 귀한 영기재료 기쓰고 구하려는거 아니죠.(...) 더럽게 안나오니 이벤트 확정 교환이나 얻어서 써먹을수밖에.

(IP보기클릭)112.161.***.***

지갑력이 너무 대단하신 것 같아요 힘을 좀 빼시면 덜 허탈하지 않을까요;;

(IP보기클릭)124.61.***.***

저도 혼발 한개도 못먹었네요 금상자는 죄다 스킬석만 나오고

(IP보기클릭)99.3.***.***

블라드랑 딜라의 시스템이 나쁘네요 정말

(IP보기클릭)211.36.***.***

2개월 반동안 500쓰고 못뽑은게 많으시다니;;

(IP보기클릭)39.121.***.***

말을 잇지 못하는... 이놈의 가챠가 웬수입니다..

(IP보기클릭)92.211.***.***

BEST
안타깝네요..ㅠㅠ 혼발이나 역린 같은 재료들은 드랍률이 너무하죠. 그냥 참으셨다가 혼발이 풀리는 이벤을 도는 걸 추천합니다. 그나마 나중에는 조금더 파밍이 나이지지만..지금 한그오에서 레어한 재료들 파밍은 하기 힘들어요ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

너무 무리를 하시니 좌절감이 들죠.. -.- 적당히 효율적으로 하시면 되는데

페르소나Q2하게해주세요
하루동안 돌아서 3개 원하는게 무리일거라 생각을 못했네요. 하루종일 돌아서 한개도 안나온걸 효율적으로 돌았으면 나왔을까요.. 아니 일단 어떻게 하는게 효율적인 건가요. | 18.01.13 11:42 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이름짓는게제일힘듬
이벤트때 모으는거요 | 18.01.13 11:46 | |

지금까지 이벤트때 재료들 다 교환하고 이벤트때 마다 성정석 백개단위로 쓰고 있는데도 안모여서요. 그리고 지금도 ap반값 이벤트 중이라서 이렇게 돈건데요. | 18.01.13 11:52 | |

이름짓는게제일힘듬
저보고 어쩌라는건가요.. 열심히 하세요 | 18.01.13 11:55 | |

문제가 저한테 있다고 하면서 효율적으로 하면 된다고 하시길래 어떻게 효율적으로 해야 할까 물어본겁니다. | 18.01.13 11:57 | |

BEST
이름짓는게제일힘듬
하면 할수록 스트레스라는게 문제가 있긴 있는거 아닌가요? 좀 쉬시고 생각해 보세요 | 18.01.13 12:02 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2641611 공지 필독요망■■■ 이 게시판은 음슴체,반말 금지입니다. phenomenon8 14 1488649 2021.05.29
2640322 공지 ■필독 ■타입문 게시판 기본공지사항 (2023/2/10일 최종수정) (1) phenomenon8 12 1090045 2021.04.22
2638867 공지 *다중계정 악성유저 및 징계받은 이용자 목록입니다 phenomenon8 22 1531084 2021.02.27
2541345 공지 Fate Grand Order 한글판 프랜드 코드 공유글입니다. (160) 봐라될놈은된다 7 1055285 2017.11.21
2541281 공지 (필독) 한그오 [공략/팁 모음] 및 [계정 거래 게시판 링크] (16) 봐라될놈은된다 23 1399715 2017.11.21
2666696 잡담 netji 82 16:42
2666695 잡담 irwin 2 97 15:25
2666694 잡담 호무호무眞魂 3 237 12:37
2666693 잡담 즉흥환상곡 1 181 11:03
2666692 잡담 익스피어시온 119 10:56
2666691 잡담 phenomenon8 1 46 06:17
2666690 잡담 renirevenge 2 260 2024.04.24
2666689 잡담 아데아 1 266 2024.04.24
2666688 잡담 아데아 263 2024.04.24
2666687 소감 그것이나의이름이다 1 336 2024.04.24
2666686 잡담 irwin 1 265 2024.04.24
2666685 잡담 phenomenon8 2 333 2024.04.24
2666684 잡담 매드마우스 1 54 2024.04.24
2666683 잡담 phenomenon8 1 41 2024.04.24
2666682 잡담 아데아 2 496 2024.04.24
2666681 잡담 청밥없찐 2 518 2024.04.24
2666680 잡담 psydriver 218 2024.04.23
2666679 잡담 netji 2 419 2024.04.23
2666678 징징 renirevenge 264 2024.04.23
2666677 잡담 매드마우스 1 56 2024.04.23
2666676 잡담 STex1 242 2024.04.23
2666675 잡담 욕망과무상의사이에서 1 236 2024.04.23
2666674 잡담 즉흥환상곡 1 200 2024.04.23
2666673 정보 아데아 4 727 2024.04.23
2666672 잡담 즉흥환상곡 1 356 2024.04.23
2666671 잡담 청밥없찐 2 329 2024.04.23
2666670 잡담 욕망과무상의사이에서 3 283 2024.04.23
2666669 잡담 netji 3 365 2024.04.23
글쓰기 220951개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X