본문

[잡담] SSA 아레나 A블록은 확실히 다르네요. [3]

(558150)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1728 | 댓글수 3
|

댓글 | 3

(IP보기클릭)203.226.***.***

서드 때 포스 때도 다 계셨었고 심지어 자리도 다 가까웠네요; 인사라도 드렸으면 좋았을걸. 식스 때도 가실거 같고 저도 당연히(;) 갈거 같은데 다행히 돔이라서 세이부든 도쿄돔이든 간에 지금까지보다 티켓팅은 훨씬 수월할테니 천만다행인거 같아요. 이플 인증이야 뭐 어떻게든 뚫는 방법이 있으니까.. 제가 서드 때는 D블럭인가 E블럭의 중간 앞열이라서 프런트 스테이지는 사람 형체만 보였는데 다행히 저 둥그런 센터 스테이지가 바로 눈 앞이었거든요. 서드 때 마쿠하리가 완전 평지로 일자로 쭉 길어서 열악했었죠. 같은 날 장근석 콘서트가 좋은 관을 다 먹는 바람에.... 마쿠하리 가는 길에 데레서드 가는 P들이랑 장근석 보러 가는 한류 팬 여성들이랑 반씩 섞여있는 광경이 좀 웃기기도 했었고; 포스 때는 앉아계셨던 위치 바로 아래쪽의 200레벨 217블럭에 제가 있었습니다 @_@ 솔직히 SSA는 무대 반대편 끝쪽의 아리나나 200~400레벨보다는 가까운 사이드가 훨씬 좋은거 같아서... 쌍안경 안 쓰고도 얼추 얼굴이 보인다는 사실에 대감격을 했던 기억이 납니다. 그리고 핍스 후쿠오카 때 첫 날 시디선행 당첨되어 갔는데 저도 처음으로 아리나 A블럭 급인 15열이 배정이 되었습니다. 자리 뽑을 때 보니까 15열 124석이길래 거의 끝이 가깝겠구나 했는데 진짜로 오른쪽 맨 끝이었구요. 그래도 걸즈들 얼굴도 잘 보이고 오히려 옆자리가 넓어서 편한 장점도 있어서 정말 좋았고 앞으로도 다시 한 번 이런 자리 당첨됐으면 하고 바라게 되더라구요. 후쿠오카 이틀째는 일반판매에서 따낸 맨 뒷줄이어서 간만에 쌍안경이 다시 활약했지만... 사실 이번 SSA BD/CD선행에 시리얼 50개 넣어서 싸그리 다 떨어지고 웹선행 30개 떨어지고 일반판매, 1차 사이드석, 2차 사이드석 전부 다 실패해서 솔직히 데레 현장직관에 현자타임 오던 시점이었는데.... 이 양반들이 돔으로 뽐뿌질을 넣어주는 바람에 내년에도 통장은 반남의 시디가챠에 바쳐야 할거 같습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)126.168.***.***

ellainkeines
아 그러셨군요. 생각보다 근처에 계셨었군요. 역시 있을 곳에는 있는거군요. 근데 SSA 200레벨이셨다니 400레벨의 입장에서 이야기 드리면 마계와 인간계 정도의 차이죠 ㅠㅡㅠ 게다가 일반판매도 되시고 정말 대단하세요. 식스도 되면 가고 싶은데 2015할때도 배율이 꽤 높았다고 들어서 일단 좀 더 봐야 할듯 하네요. SMS를 웹수신함으로 뚫을 수는 있다고는 하던데 그것뷰터 확인을 해봐야 겠내요. 만일 되서 같이 갈수 있으면 좋겠네요 ^_^ | 17.08.14 07:24 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

갠적으론 앞자리 당연히 부럽긴 한데 점점 자리 연연은 덜하게 되더군요. 다만 토롯코 돌 때도 얼굴 잘 안보이면 ㅂㄷㅂㄷ하게되긴 하는... 여튼 내년엔 메트라이프에서...??

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2515111 공지 글 분류 및 출처 표기에 대해 공지 (5) 하루군담당P 20 79809 2017.02.26
2528701 자작 bannoumgauro 1 198 2023.11.03
2528700 잡담 센카와 치히로 282 2023.10.30
2528699 번역 Avry 9 2619 2023.10.28
2528698 잡담 센카와 치히로 270 2023.10.27
2528697 잡담 미라이가좋당 182 2023.10.26
2528696 잡담 센카와 치히로 287 2023.10.22
2528695 번역 Avry 7 1994 2023.10.21
2528694 잡담 센카와 치히로 272 2023.10.15
2528693 번역 Avry 6 1267 2023.10.14
2528692 잡담 미라이가좋당 169 2023.10.10
2528691 동영상 바람숙이 189 2023.10.10
2528690 잡담 센카와 치히로 310 2023.10.10
2528689 잡담 미라이가좋당 161 2023.10.05
2528688 정보 몽상향 1 271 2023.10.04
2528687 잡담 센카와 치히로 1 335 2023.09.30
2528686 번역 Avry 7 1629 2023.09.30
2528685 잡담 미라이가좋당 198 2023.09.26
2528684 잡담 센카와 치히로 351 2023.09.25
2528683 번역 Avry 7 1700 2023.09.23
2528682 잡담 센카와 치히로 369 2023.09.21
2528681 잡담 미라이가좋당 206 2023.09.20
2528680 잡담 미라이가좋당 161 2023.09.19
2528679 번역 Avry 7 1744 2023.09.16
2528678 잡담 미라이가좋당 237 2023.09.14
2528677 잡담 센카와 치히로 1 455 2023.09.11
2528676 잡담 미라이가좋당 206 2023.09.09
2528675 번역 Avry 6 1492 2023.09.09
2528674 잡담 루리웹-그림,만화 1 282 2023.09.08
글쓰기 53267개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X