본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[애니] .......제가 이상한 걸까요 [7]

[광고]

전 유샄과 아오이는 왠지 아바타보단 현실 모습이 맘에 들더군요. 유샄은 역대 유희왕 주인공들(쥬다이 제외)과는 다르게 머리가 옆으로 비죽 나와있지 않아서 그런지 몰라도 충분한 미소년이라 생각해요. 같은 미소년인 유우야가 좀 예쁘장하면서 연약한 느낌이 든다면 유사쿠는 말 그대로 멋진 남자인 느낌.

아오이도 현실 모습이 예쁩니다. 6화에서 아이가 직접 미인이라고 인증도 해줬고, 실제로 교복 입은 것도 좋은데 저렇게 사진의 사복 차림도 넘넘 예뻐요. 블루 메이든은 아직도 적응중입니다. 색 변화가 강렬해서..........76~77화의 아오이는 진짜 예쁜 모습 많이 보여줘서 기뻤습니다.

........그래서 결론이요? 전 유사아오 지지자입니다.

댓글 | 7

BEST
유사쿠/플메의 머리 조합은 괜찮아보이는데 아오이의 블루 시리즈는 갈수록 디자인이 부담스러워지는 느낌이..
BEST
전 플메 아바타에 펄럭거릴 옷이 없는 디자인이라는 게 너무 아쉽더군요
BEST
저도 플메보다는 유사쿠 상태일때가 좋고 블루 엔젤/걸/메이든보다 아주 약간 아오이일때가 좋아요. 수수하게 매력적입니다.
(611105)

106.246.***.***

BEST
저도 둘다 현실이 낫습니다 플레이메이커도 약간 그렇지만 블루엔젤이나 메이든은 디자인이 너무 요란해서 처음 볼 때부터 취향이 아니었어요 블루걸은 그래도 좀 나았는데
(4826682)

110.70.***.***

킁킁... 어디서 회로타는 냄새가...
(5051940)

211.246.***.***

룡아
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
화르륵 | 18.12.07 15:39 | | |
(611105)

106.246.***.***

BEST
저도 둘다 현실이 낫습니다 플레이메이커도 약간 그렇지만 블루엔젤이나 메이든은 디자인이 너무 요란해서 처음 볼 때부터 취향이 아니었어요 블루걸은 그래도 좀 나았는데
(4832099)

114.204.***.***

jazz9207
블루메이든은 기대가 커서 그런지 변신 모습보고 많이 당황했습니다. 아직 적응도 잘 안 되네요 | 18.12.07 22:54 | | |
BEST
전 플메 아바타에 펄럭거릴 옷이 없는 디자인이라는 게 너무 아쉽더군요
BEST
저도 플메보다는 유사쿠 상태일때가 좋고 블루 엔젤/걸/메이든보다 아주 약간 아오이일때가 좋아요. 수수하게 매력적입니다.
BEST
유사쿠/플메의 머리 조합은 괜찮아보이는데 아오이의 블루 시리즈는 갈수록 디자인이 부담스러워지는 느낌이..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2568997 공지 유기오프로(YGOPRO)관련 공지사항 (17) 박호박 15 19401 2018.09.14
2563190 공지 광고성 게시글은 제재합니다. (4) 박호박 14 23174 2018.04.29
2536589 공략 루리웹 유희왕 OCG 기초 뉴 가이드 (9) 박호박 14 87069 2017.03.22
2532895 공지 타 사이트나 블로그 캡쳐 및 언급은 자제해주세요. (2) 박호박 12 79767 2017.02.21
2577027 질문 포도🌟 38 12:58
2577026 대회 낫슈노바 77 12:44
2577025 애니 윈☆타이론 256 09:06
2577024 잡담 지나가던굴렁쇠 153 01:30
2577023 잡담 일에시달리는저승사자 144 00:42
2577022 잡담 FROSTMOWER 101 00:04
2577021 잡담 Crisscross☆ 1 379 00:01
2577020 잡담 일에시달리는저승사자 58 2019.02.16
2577019 잡담 일에시달리는저승사자 325 2019.02.16
2577018 잡담 Deemo 128 2019.02.16
2577017 잡담 루리웹-7450982385 3 142 2019.02.16
2577016 잡담 geekqrin 1 376 2019.02.16
2577015 잡담 영정받은 쇼타콘 159 2019.02.16
2577014 잡담 흑봉투다 1 487 2019.02.16
2577013 잡담 루리웹-5460899177 350 2019.02.16
2577012 잡담 낫슈노바 323 2019.02.16
2577011 잡담 쿠에르나바카 1 626 2019.02.16
2577010 잡담 말씀하신 변태 1 505 2019.02.16
2577009 잡담 카 사장 2 264 2019.02.16
2577008 잡담 영정받은 쇼타콘 1 333 2019.02.16
2577007 잡담 건담광kys 3 838 2019.02.16
2577006 잡담 윈☆타이론 1 127 2019.02.16
2577005 잡담 윈☆타이론 155 2019.02.16
2577003 잡담 호리두스-루리웹 256 2019.02.16
2577002 잡담 포도🌟 273 2019.02.16
2577001 잡담 영정받은 쇼타콘 1 173 2019.02.16
2577000 잡담 지나가던굴렁쇠 498 2019.02.16
2576999 잡담 검은듀공 1 453 2019.02.16

글쓰기 310288개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X