본문

최근방문 게시판

[애니] .......제가 이상한 걸까요 [7]

[광고]

전 유샄과 아오이는 왠지 아바타보단 현실 모습이 맘에 들더군요. 유샄은 역대 유희왕 주인공들(쥬다이 제외)과는 다르게 머리가 옆으로 비죽 나와있지 않아서 그런지 몰라도 충분한 미소년이라 생각해요. 같은 미소년인 유우야가 좀 예쁘장하면서 연약한 느낌이 든다면 유사쿠는 말 그대로 멋진 남자인 느낌.

아오이도 현실 모습이 예쁩니다. 6화에서 아이가 직접 미인이라고 인증도 해줬고, 실제로 교복 입은 것도 좋은데 저렇게 사진의 사복 차림도 넘넘 예뻐요. 블루 메이든은 아직도 적응중입니다. 색 변화가 강렬해서..........76~77화의 아오이는 진짜 예쁜 모습 많이 보여줘서 기뻤습니다.

........그래서 결론이요? 전 유사아오 지지자입니다.

댓글 | 7

BEST
유사쿠/플메의 머리 조합은 괜찮아보이는데 아오이의 블루 시리즈는 갈수록 디자인이 부담스러워지는 느낌이..
BEST
전 플메 아바타에 펄럭거릴 옷이 없는 디자인이라는 게 너무 아쉽더군요
BEST
저도 플메보다는 유사쿠 상태일때가 좋고 블루 엔젤/걸/메이든보다 아주 약간 아오이일때가 좋아요. 수수하게 매력적입니다.
(611105)

106.246.***.***

BEST
저도 둘다 현실이 낫습니다 플레이메이커도 약간 그렇지만 블루엔젤이나 메이든은 디자인이 너무 요란해서 처음 볼 때부터 취향이 아니었어요 블루걸은 그래도 좀 나았는데
(4826682)

110.70.***.***

킁킁... 어디서 회로타는 냄새가...
(5051940)

211.246.***.***

룡아
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
화르륵 | 18.12.07 15:39 | | |
(611105)

106.246.***.***

BEST
저도 둘다 현실이 낫습니다 플레이메이커도 약간 그렇지만 블루엔젤이나 메이든은 디자인이 너무 요란해서 처음 볼 때부터 취향이 아니었어요 블루걸은 그래도 좀 나았는데
(4832099)

114.204.***.***

jazz9207
블루메이든은 기대가 커서 그런지 변신 모습보고 많이 당황했습니다. 아직 적응도 잘 안 되네요 | 18.12.07 22:54 | | |
BEST
전 플메 아바타에 펄럭거릴 옷이 없는 디자인이라는 게 너무 아쉽더군요
BEST
저도 플메보다는 유사쿠 상태일때가 좋고 블루 엔젤/걸/메이든보다 아주 약간 아오이일때가 좋아요. 수수하게 매력적입니다.
BEST
유사쿠/플메의 머리 조합은 괜찮아보이는데 아오이의 블루 시리즈는 갈수록 디자인이 부담스러워지는 느낌이..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
2568997 공지 유기오프로(YGOPRO)관련 공지사항 (17) 박호박 14 14001 2018.09.14
2563190 공지 광고성 게시글은 제재합니다. (4) 박호박 14 18999 2018.04.29
2536589 공략 루리웹 유희왕 OCG 기초 뉴 가이드 (9) 박호박 13 80520 2017.03.22
2532895 공지 타 사이트나 블로그 캡쳐 및 언급은 자제해주세요. (2) 박호박 12 74361 2017.02.21
2573581 잡담 Crisscross☆ 3 253 17:41
2573580 잡담 STex1-R 128 17:35
2573579 정보 폴링-애로우 198 17:20
2573578 잡담 콜라보레이크 195 17:09
2573577 잡담 geekqrin 2 292 17:06
2573576 잡담 호리두스-루리웹 1 141 16:55
2573575 질문 윈☆타이론 1 308 13:31
2573574 잡담 kahunyu 6 443 12:57
2573573 잡담 포도🌟 1 337 11:52
2573572 잡담 기믹 퍼핏 314 11:26
2573570 잡담 LilyTea 1 651 07:41
2573569 질문 경Y 484 01:32
2573568 잡담 폴링-애로우 4 660 2018.12.09
2573567 잡담 흑봉투다 609 2018.12.09
2573566 잡담 jazz9207 4 815 2018.12.09
2573565 잡담 흑봉투다 361 2018.12.09
2573564 잡담 bkub 574 2018.12.09
2573563 잡담 jazz9207 555 2018.12.09
2573562 잡담 STex1-R 386 2018.12.09
2573561 잡담 ⚓️ PRPR 451 2018.12.09
2573560 번역 기가가가기고 14 1195 2018.12.09
2573559 잡담 흑봉투다 742 2018.12.09
2573558 잡담 아이오나 172 2018.12.09
2573557 잡담 jazz9207 17 1313 2018.12.09
2573556 팬아트 유기농가제농 13 603 2018.12.09
2573555 잡담 낫슈노바 4 811 2018.12.09
2573554 질문 히노 쿠로엔 117 2018.12.09
2573553 잡담 기믹 퍼핏 310 2018.12.09

글쓰기 307853개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X