본문

최근방문 게시판

[정보] 브레인즈 77화~80화 줄거리, 타이틀 안내(네타바레) [8]

[광고]

11/14(수) 제 77화 : 양립할 수 없는 남매

아쿠아를 지키기 위해 블러드 셰퍼드의 앞을 막아섰던 고스트 걸
그러나, 이그니스 추격의 방해를 받은 블러드셰퍼드는 격분하여, 패배하면 어카운트(계정)을 잃는 듀얼을 고스트걸에게 내민다.
한편, 아쿠아는 자신의 파트너에 관한 진실을 블루걸에게 솔직하게 이야기한다.

각본 : 마에카와 아츠시  /  작화감독 : 카와무라 유우야, 에바라 유코

11/21(수) 제 78화 : 반골의 바운티헌터

SOL테크놀로지사에 감춰진 충격의 계획을 알게된 블러드셰퍼드는, 자이젠에게서 떠나 독자적으로 이그니스 수색을 시작했다.
그런 블러드셰퍼드의 뛰어난 해킹능력을 눈여겨 본 리볼버는 그가 지향하는 이그니스 섬멸을 위해 함께 싸울것을 제안한다.

각본 : 타케가미 쥰키  /  작화감독 : 키타오카 에미코, 혼다 마츠키

11/28(수) 제 79화 : 광속의 라이트닝

각본 : 타케가미 쥰키  /  작화감독 : 노길보

12/5(수) 제 80화 : 현상금 사냥꾼(賞金稼)의 의무

각본 : 타케가미 쥰키  /  작화감독 : 이승진, 강현국

-> 賞金稼 : 상금을 버는 사람 -> 현상금 사냥꾼으로 의역했습니다. 

유희게의 어떤 분인지 모르겠으나 성지(블러드셰퍼드 + 리볼버 한편먹기)예측하셨습니다. 축하드려요- 그런데 누구시더라....

댓글 | 8

(3881393)

114.29.***.***

BEST
하노이가 원하는 최고의 신입사원이잔옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ai혐오에 본인과 동급의 해킹실력+듀얼실력+리얼리스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베스트 하노이상 증정해드리겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에마는 캐삭빵 당하는거려나요...
메타나이트경
아오이의 비중을 높이려면, 같은 역할을 맡고 있는 에마가 뒤로 물러나야하긴 합니다. | 18.11.08 23:31 | | |
잠깐, 캐삭빵에서 이긴거야 진거야?
(4885864)

220.82.***.***

그럼 라이트닝vs블셰인가
SH1N
수단방법 안가리는 타입끼리 잘 만났네요 | 18.11.08 23:36 | | |
(3881393)

114.29.***.***

BEST
하노이가 원하는 최고의 신입사원이잔옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ai혐오에 본인과 동급의 해킹실력+듀얼실력+리얼리스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베스트 하노이상 증정해드리겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
79화가 기대되는군요 라이트닝 첫듀얼 하려나요?
(5031148)

220.79.***.***

에마는 어떻게 될려나

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
2568997 공지 유기오프로(YGOPRO)관련 공지사항 (16) 박호박 14 10249 2018.09.14
2563190 공지 광고성 게시글은 제재합니다. (4) 박호박 14 15716 2018.04.29
2536589 공략 루리웹 유희왕 OCG 기초 뉴 가이드 (9) 박호박 13 76150 2017.03.22
2532895 공지 타 사이트나 블로그 캡쳐 및 언급은 자제해주세요. (2) 박호박 12 70530 2017.02.21
2572522 질문 Does 137 00:25
2572521 잡담 경Y 1 437 2018.11.15
2572520 잡담 Van♂Dark♂Holme 1 168 2018.11.15
2572519 잡담 경Y 411 2018.11.15
2572518 잡담 우사밍 샤크 5 625 2018.11.15
2572517 질문 괴인 171 2018.11.15
2572516 잡담 토게푸딩 7 601 2018.11.15
2572515 잡담 루리웹-5098256906 249 2018.11.15
2572514 잡담 5string 3 127 2018.11.15
2572513 정보 snowell 3 324 2018.11.15
2572512 잡담 jazz9207 3 367 2018.11.15
2572511 잡담 루리웹-3187799189 1 411 2018.11.15
2572510 잡담 캐라나 423 2018.11.15
2572509 잡담 령수사 레몬P 1 250 2018.11.15
2572508 잡담 윈☆타이론 165 2018.11.15
2572506 질문 히노 쿠로엔 286 2018.11.15
2572504 잡담 HIGH-HI 157 2018.11.15
2572503 잡담 팬플 1 215 2018.11.15
2572502 잡담 치즈로된달 260 2018.11.15
2572501 잡담 정보상인 111 2018.11.15
2572500 잡담 kahunyu 256 2018.11.15
2572499 잡담 jazz9207 4 632 2018.11.15
2572498 잡담 흑봉투다 279 2018.11.15
2572497 잡담 SH1N 3 550 2018.11.15
2572496 잡담 STex1-R 1 324 2018.11.15
2572495 잡담 bkub 215 2018.11.15
2572494 잡담 배틀범버 507 2018.11.15
2572493 잡담 jazz9207 543 2018.11.15

글쓰기 306895개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X