본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[잡담] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지금 너무 행복합니다 [7]

[광고]

옛날 비디오 테이프들을 데이터로 바꿔주는 곳에 맡겨서 받았는데...생각치도 못한게 같이 왔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아쉽게도 사이오전에서 무녀가 위엤는 인공위성을 부수는 울트라맨 장면 바로 직전에 끊깁니다만...ㅎㅎㅎㅎ 그만큼 있는게 어딥니까

원래는 디씨에서 공유라도 해볼 생각이였지만...바꿔주는쪽에서도 저작권적인 문제도 있으니 개인용으로만 쓰라 했던 것도 있고 해서

이렇게나마 인증만이라도 하고 갑니다

댓글 | 7

BEST
캬~! 유기오를 보니 일본인이 된 기분~
BEST
유희왕 GX는 사실 일본에서 온 거거든요. 일본 소년 점프에서 연재되던 유희왕 만화가 애니화되면서 2000년에 한국에 알려진 거에요.
BEST
유희왕 GX는 사실 일본에서 온 거거든요. 일본 소년 점프에서 연재되던 유희왕 만화가 애니화되면서 2000년에 한국에 알려진 거에요.
BEST
1357179511번 지구
캬~! 유기오를 보니 일본인이 된 기분~ | 18.10.11 19:29 | | |
황익서윤교인
댓글보고 뭔가 했더니 아니 이분 닉네임ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 18.10.11 20:07 | | |
쿨피스500원
아니 이 드립은?! | 18.10.11 20:49 | | |
않이!! 사이오의 저 모습은!! 전설의 뇌세포에 블루스크린 뜬 모습!!!
(611105)

58.227.***.***

와 GX 2기 더빙은 진짜 구하기 힘든데
닉 엄청 눈에 밟히네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 사진에 백야룡 보고도 백아룡? 아백룡? 이러고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
2568997 공지 유기오프로(YGOPRO)관련 공지사항 (17) 박호박 14 14283 2018.09.14
2563190 공지 광고성 게시글은 제재합니다. (4) 박호박 14 19197 2018.04.29
2536589 공략 루리웹 유희왕 OCG 기초 뉴 가이드 (9) 박호박 14 80837 2017.03.22
2532895 공지 타 사이트나 블로그 캡쳐 및 언급은 자제해주세요. (2) 박호박 12 74619 2017.02.21
2573848 질문 우뢰폭탄 66 15:08
2573846 잡담 건담광kys 49 14:58
2573845 잡담 흑봉투다 1 260 14:08
2573844 잡담 팬플 67 14:02
2573843 잡담 geekqrin 2 151 13:58
2573842 잡담 글로벌 넘버즈헌터 1 220 13:23
2573841 잡담 ⚓️ PRPR 1 151 13:13
2573840 잡담 윈☆타이론 66 13:03
2573839 잡담 흑봉투다 1 396 13:00
2573838 잡담 팬플 1 126 12:38
2573837 잡담 흑봉투다 1 144 12:38
2573836 잡담 STex1-R 1 110 12:11
2573835 잡담 쿠에르나바카 1 323 11:39
2573834 잡담 ⚓️ PRPR 1 505 11:12
2573833 잡담 호리두스-루리웹 2 257 11:06
2573832 잡담 평범☆하지만★재밌게 92 11:05
2573831 잡담 geekqrin 227 10:55
2573830 잡담 jazz9207 3 359 10:45
2573829 잡담 포도🌟 142 10:39
2573828 잡담 우사밍 샤크 3 339 10:23
2573827 잡담 Van♂Dark♂Holme 196 09:34
2573826 잡담 흑봉투다 1 355 09:28
2573825 잡담 jazz9207 3 291 09:14
2573824 잡담 EG-X SOULGAIN 1 228 08:53
2573823 잡담 비트다운 1 266 08:32
2573822 잡담 우사밍 샤크 1 435 07:27
2573821 팬아트 유기농가제농 16 759 02:01
2573820 질문 GRAY ROVER 2 627 01:46

글쓰기 308000개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X