본문

최근방문 게시판

[정보] 리미트 레귤레이션 10월자 [17]

[광고]

명사수-메가 캐논 솔저-소서리스 금지

황금궤, 저글러, 남정룡, 고블린 얼라이브 제한

멀티 페이커, 단테, 앵커, 인게이지 ,부활, 초융합, 브류넥, 잔디, 파괴륜 준제

알레이스터, 드론, 거스트 크라케, 디스크 가이, 미도라시, 네피림이 제한 해제

뭐..지.. 이건!?

댓글 | 17

BEST
섬도 얼터 솜방망이 제재 때리고 썬드는 황금궤 소서리스 잔디 3단콤보 ㅋㅋ.. 금제 상태가 좀 그렇네요
(1182327)

220.122.***.***

BEST
남정룡 감사합니다 충성충성 드래그니티에게 영광을
(3271973)

220.81.***.***

BEST
드디어 소서리스가 죽었다아아아!!!! 이얏후! .네, 정룡 제한이요?(꿈벅)
(3878459)

110.70.***.***

BEST
남정룡은 그냥 드래그니티 밀어주려는거 아닐까요 젭라 걔네를 또 풀겠어요 설마
(4571246)

118.221.***.***

BEST
엥??? 황금궤 제한은 썬드 용병으로 쓰는 덱 조진다고 그런 거 같고... 그나저나 소서리스 금지 / 고블린 제한으로 엑링덱들 좀 줄어들까요??
그들이.. 돌아온다
나... 남정룡 제한이라구요?!
남정룡 제한에... 인게이지가 고작 준제?! 이 무슨 정신나간... 그 와중에 데미지 저글러가 살아돌아왔어...!
지나가던굴렁쇠
솔직히 저글러는 돌아올때 되긴 하죠 | 18.09.14 23:23 | | |
(5051940)

211.229.***.***

캐논 솔저는 아예 씨를 말리겠다는 건가..... 소서리스는 바로 금지로 제제를 가했네요. 트로이메어는 고블린으로 끝났고, 섬도희는 추가 제재 없음?! 히어로는 얼라이브가 가고 초융합이 드뎌 준제군요.
(3878459)

BEST
남정룡은 그냥 드래그니티 밀어주려는거 아닐까요 젭라 걔네를 또 풀겠어요 설마
(1182327)

220.122.***.***

BEST
남정룡 감사합니다 충성충성 드래그니티에게 영광을
(4710777)

혼란혼란 일단 그 지긋지긋한 소서리스-트로이메어는 안보겠군요
(3271973)

220.81.***.***

BEST
드디어 소서리스가 죽었다아아아!!!! 이얏후! .네, 정룡 제한이요?(꿈벅)
(5051940)

211.229.***.***

엇 잠깐만 제목에 11월 금제라고 되어 있네욥
이터니티
대부분은 오타입니다. | 18.09.14 21:20 | | |
(4571246)

118.221.***.***

BEST
엥??? 황금궤 제한은 썬드 용병으로 쓰는 덱 조진다고 그런 거 같고... 그나저나 소서리스 금지 / 고블린 제한으로 엑링덱들 좀 줄어들까요??
Super_Nova
엑링도 그렇고 굿스텝 링크 조지려는 움직임 같네요. 근데 이럴 거면 소서리스 만들지나 말던가.. | 18.09.14 21:27 | | |
정령수 템페스트! 어서와!
BEST
섬도 얼터 솜방망이 제재 때리고 썬드는 황금궤 소서리스 잔디 3단콤보 ㅋㅋ.. 금제 상태가 좀 그렇네요
이얏호우우우우우우우우우우 가스타 붐은 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섀도르 듀오가 드디어 풀렷네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2568997 공지 유기오프로(YGOPRO)관련 공지사항 (16) 박호박 14 2111 2018.09.14
2563190 공지 광고성 게시글은 제재합니다. (4) 박호박 13 8591 2018.04.29
2536589 공략 루리웹 유희왕 OCG 기초 뉴 가이드 (8) 박호박 13 66718 2017.03.22
2532895 공지 타 사이트나 블로그 캡쳐 및 언급은 자제해주세요. (2) 박호박 11 61931 2017.02.21
2569602 잡담 HIGH-HI 7 14:32
2569601 정보 루리웹-1002043366 1 21 14:29
2569600 잡담 초코딩 16 14:20
2569599 잡담 미케링 92 14:09
2569598 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 40 14:05
2569597 잡담 낫슈노바 1 74 13:54
2569596 잡담 AkuRudolf 264 12:57
2569595 잡담 윈☆타이론 69 12:53
2569594 잡담 황토스 116 12:45
2569593 잡담 범골왕 154 12:45
2569592 잡담 낫슈노바 192 12:39
2569591 잡담 령수사 레몬P 301 12:11
2569590 잡담 키라타 85 12:10
2569589 잡담 포도스타 154 12:04
2569588 잡담 AkuRudolf 214 11:58
2569587 잡담 윈☆타이론 72 11:35
2569586 잡담 낫슈노바 211 11:18
2569585 잡담 히노 쿠로엔 1 109 10:59
2569584 잡담 JTTD 146 10:43
2569583 잡담 윈☆타이론 86 09:47
2569582 정보 린린린가베 901 07:37
2569581 애니 이터니티 533 01:41
2569580 잡담 로★튼☆타★운 9 653 01:14
2569579 잡담 울트론 mark-12 1 419 01:11
2569578 잡담 울트론 mark-12 227 00:51
2569577 잡담 jazz9207 2 604 00:14
2569576 잡담 로★튼☆타★운 1 686 2018.09.22
2569575 잡담 낫슈노바 324 2018.09.22

글쓰기 304340개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X