본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[정보] 리미트 레귤레이션 10월자 [17]

[광고]

명사수-메가 캐논 솔저-소서리스 금지

황금궤, 저글러, 남정룡, 고블린 얼라이브 제한

멀티 페이커, 단테, 앵커, 인게이지 ,부활, 초융합, 브류넥, 잔디, 파괴륜 준제

알레이스터, 드론, 거스트 크라케, 디스크 가이, 미도라시, 네피림이 제한 해제

뭐..지.. 이건!?

댓글 | 17

BEST
섬도 얼터 솜방망이 제재 때리고 썬드는 황금궤 소서리스 잔디 3단콤보 ㅋㅋ.. 금제 상태가 좀 그렇네요
(1182327)

220.122.***.***

BEST
남정룡 감사합니다 충성충성 드래그니티에게 영광을
(3271973)

220.81.***.***

BEST
드디어 소서리스가 죽었다아아아!!!! 이얏후! .네, 정룡 제한이요?(꿈벅)
(3878459)

110.70.***.***

BEST
남정룡은 그냥 드래그니티 밀어주려는거 아닐까요 젭라 걔네를 또 풀겠어요 설마
(4571246)

118.221.***.***

BEST
엥??? 황금궤 제한은 썬드 용병으로 쓰는 덱 조진다고 그런 거 같고... 그나저나 소서리스 금지 / 고블린 제한으로 엑링덱들 좀 줄어들까요??
그들이.. 돌아온다
나... 남정룡 제한이라구요?!
남정룡 제한에... 인게이지가 고작 준제?! 이 무슨 정신나간... 그 와중에 데미지 저글러가 살아돌아왔어...!
지나가던굴렁쇠
솔직히 저글러는 돌아올때 되긴 하죠 | 18.09.14 23:23 | | |
(5051940)

211.229.***.***

캐논 솔저는 아예 씨를 말리겠다는 건가..... 소서리스는 바로 금지로 제제를 가했네요. 트로이메어는 고블린으로 끝났고, 섬도희는 추가 제재 없음?! 히어로는 얼라이브가 가고 초융합이 드뎌 준제군요.
(3878459)

BEST
남정룡은 그냥 드래그니티 밀어주려는거 아닐까요 젭라 걔네를 또 풀겠어요 설마
(1182327)

220.122.***.***

BEST
남정룡 감사합니다 충성충성 드래그니티에게 영광을
(4710777)

혼란혼란 일단 그 지긋지긋한 소서리스-트로이메어는 안보겠군요
(3271973)

220.81.***.***

BEST
드디어 소서리스가 죽었다아아아!!!! 이얏후! .네, 정룡 제한이요?(꿈벅)
(5051940)

211.229.***.***

엇 잠깐만 제목에 11월 금제라고 되어 있네욥
이터니티
대부분은 오타입니다. | 18.09.14 21:20 | | |
(4571246)

118.221.***.***

BEST
엥??? 황금궤 제한은 썬드 용병으로 쓰는 덱 조진다고 그런 거 같고... 그나저나 소서리스 금지 / 고블린 제한으로 엑링덱들 좀 줄어들까요??
Super_Nova
엑링도 그렇고 굿스텝 링크 조지려는 움직임 같네요. 근데 이럴 거면 소서리스 만들지나 말던가.. | 18.09.14 21:27 | | |
정령수 템페스트! 어서와!
BEST
섬도 얼터 솜방망이 제재 때리고 썬드는 황금궤 소서리스 잔디 3단콤보 ㅋㅋ.. 금제 상태가 좀 그렇네요
이얏호우우우우우우우우우우 가스타 붐은 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섀도르 듀오가 드디어 풀렷네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
2568997 공지 유기오프로(YGOPRO)관련 공지사항 (16) 박호박 14 9589 2018.09.14
2563190 공지 광고성 게시글은 제재합니다. (4) 박호박 14 15118 2018.04.29
2536589 공략 루리웹 유희왕 OCG 기초 뉴 가이드 (9) 박호박 13 75312 2017.03.22
2532895 공지 타 사이트나 블로그 캡쳐 및 언급은 자제해주세요. (2) 박호박 12 69775 2017.02.21
2572309 잡담 미케링 20 03:31
2572308 질문 Does 92 01:59
2572307 잡담 Grandkart 249 00:22
2572306 팬픽 히노 쿠로엔 79 00:07
2572305 잡담 jazz9207 153 00:00
2572304 잡담 geekqrin 7 368 2018.11.12
2572303 잡담 잡았다!요놈! 94 2018.11.12
2572302 소감 평범☆하지만★재밌게 303 2018.11.12
2572301 질문 Does 189 2018.11.12
2572300 잡담 지나가던굴렁쇠 1 326 2018.11.12
2572299 잡담 노을 Phoenix 2 462 2018.11.12
2572298 잡담 치즈로된달 221 2018.11.12
2572297 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 131 2018.11.12
2572296 질문 으우오우 167 2018.11.12
2572295 잡담 평범☆하지만★재밌게 358 2018.11.12
2572294 잡담 컴퓨터고급 132 2018.11.12
2572293 잡담 필대로 158 2018.11.12
2572292 잡담 세냐1 143 2018.11.12
2572291 잡담 윈☆타이론 233 2018.11.12
2572290 잡담 Ryuhun 300 2018.11.12
2572288 잡담 jazz9207 1 357 2018.11.12
2572287 잡담 윈☆타이론 147 2018.11.12
2572286 잡담 치즈로된달 2 525 2018.11.12
2572285 잡담 녹제나 1 377 2018.11.12
2572284 잡담 흑봉투다 391 2018.11.12
2572283 잡담 JTTD 440 2018.11.12
2572282 잡담 로제마인™ 1 384 2018.11.12
2572281 잡담 ⚓️ PRPR 1 746 2018.11.12

글쓰기 306694개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X