본문

평점 :
7.4 더보기 +

[정보] [레전드 듀얼리스트 2]방해꾼 개조, 방해꾼 매칭, 앤틱 기어 프레임 [19]

(2668835)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5421 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
만죠메가 되야하는 지원이... 온다!

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
어? 근데 왜 암드 드래곤이 써있지...?

아악! 역시 방해꾼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BEST
노데이터
어? 근데 왜 암드 드래곤이 써있지...? | 17.10.15 20:03 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

노데이터
방해꾼 카드를 보내버리고 방해꾼이랑 암드를 패로 가져오네요. 얔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이걸 뭐 어쩌라고!!!ㅋㅋㅋ | 17.10.15 20:05 | |

수준김피카츄
아 그렇군요.... 아니 그보다 방해꾼 개조돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.15 20:08 | |

방해꾼ㅋㅋㅋ 내 이럴 줄 알았다!!!

수준김피카츄
아니 소재 몬스터를 특수 소환하는 건 뭐 그렇다 치지만 그 코스트로 진짜 방해꾼을 쓰냨ㅋㅋㅋ | 17.10.15 20:04 | |

BEST
만죠메가 되야하는 지원이... 온다!

(IP보기클릭)59.17.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

일러보면 옐로만고생하는중..

범골왕
형님들에게 이용당하고 고생하는 동생... | 17.10.15 20:05 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

이카드가 적힌 카드서치 떴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.116.***.***

MTCG
이걸로 모두 1장씩 남겨뒀네요. 일단 만죠메 1장은 암드7특소하는카드 같은데 | 17.10.15 20:14 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

진짜냨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

우사밍 샤크
그와중에 프레임 효과 무셔; | 17.10.15 20:15 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

방해꾼 키타아아아아아아아

(IP보기클릭)210.99.***.***

(공포)

(IP보기클릭)119.149.***.***

진짜 방해꾼까지 섞였어 ㅋㅋㅋㅋ 나머지 하나 방해꾼 융합몹 기대해도 되는건가요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.123.***.***

매칭의 소환한다는 천제왕 아이테르 같은 건가

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST

.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2666574 공지 남궁루리배 유희왕 마스터 듀얼 2023 게임대회(풀영상) _[RULIWEB] 15 3976 2023.12.23
2625685 공지 게시판내에서 반말과 음슴체 사용을 자제 하시길 바랍니다. 검은듀공 28 237057 2022.01.29
2624810 공지 유희왕 게시판 통합 공지사항 2023년 12월 토끼댄스 11 255369 2022.01.20
2593678 공지 2020년 4월 1일 OCG 룰 개정에 따른 카드 처리 내용 변경 (16) 토끼댄스 14 214910 2020.03.16
2674616 잡담 다이바 나나 15 21:24
2674615 잡담 키라타 59 21:23
2674614 잡담 라스피엘🛸💜 1 58 21:22
2674613 잡담 다이바 나나 1 129 21:19
2674612 잡담 불면증 메모리 4 173 21:18
2674611 잡담 덱짜는 파라기루스 2 143 21:18
2674610 잡담 루리웹-4787930260 1 89 21:18
2674609 잡담 노데이터 1 87 21:16
2674608 잡담 SNOW per 1 156 21:15
2674607 잡담 yotoday85 1 177 21:15
2674606 잡담 덱짜는 파라기루스 6 216 21:15
2674605 잡담 불면증 메모리 2 69 21:14
2674604 잡담 STex1 1 66 21:13
2674603 잡담 ShironekoProject 2 83 21:12
2674602 잡담 샤이니트 로민 1 28 21:12
2674601 잡담 키라타 120 21:12
2674600 잡담 WALLnut 1 27 21:12
2674599 잡담 노데이터 1 18 21:12
2674598 정보 센카와 치히로 6 647 21:12
2674597 잡담 Mobettabloos 1 96 21:11
2674596 잡담 루리웹-1683905948 48 21:11
2674595 잡담 다이바 나나 3 87 21:11
2674594 잡담 샤이니트 로민 2 45 21:11
2674593 잡담 수준김피카츄 1 51 21:11
2674592 잡담 WALLnut 1 68 21:10
2674591 잡담 만족타운 촌장 3 284 21:07
2674589 정보 센카와 치히로 5 288 21:06
2674588 잡담 루리웹-4787930260 2 90 21:06
2674587 정보 센카와 치히로 195 21:05
2674586 잡담 보로버라 3 331 21:02
글쓰기 366312개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

유희왕 종합

평점
7.4
장르
TCG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
온라인
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
코나미
일정
[출시] 1999.02.04 (온라인)
[출시] 2003.12.09 한국 (온라인)

X