본문

최근방문 게시판

[잡담] 예전에 본 시공초 dvd 광고 영상에서 유우기에 대한 아스트랄의 평 [3]

[광고]

시공초 dvd 광고에서 아스트랄이 내레이션한걸 봤었는데 유우기에 대한 평이 인상적이었습니다.

"내가 저 자한테 씌였으면 고생하지 않았겠지."

아템을 가리킨건지 유우기를 가리킨건진 좀 애매하지만

어쨌든 제알 초반 전개 생각나서 웃었던 기억이 나네요.

댓글 | 3
댓글쓰기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유마와 아스트랄은 역시 이렇게 유우기와 아템과 달리 서로 의견충돌에 맞부딪히는 맛이 있으니까 매력적인 듯 합니다.
BEST
아템+아스트랄 전부 유우기하고 한몸이였으면 엄청난 내전이 일어났겠네요 ㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유마와 아스트랄은 역시 이렇게 유우기와 아템과 달리 서로 의견충돌에 맞부딪히는 맛이 있으니까 매력적인 듯 합니다.
BEST
아템+아스트랄 전부 유우기하고 한몸이였으면 엄청난 내전이 일어났겠네요 ㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
2540375 공지 유희게 3주년 축하드립니다! (4) 박호박 0 569 2017.04.23
2536589 공략 루리웹 유희왕 OCG 기초 뉴 가이드 (8) 박호박 11 4779 2017.03.22
2533164 공지 게시판 내 분탕행위나 어그로는 처벌합니다. (5) 박호박 20 6862 2017.02.23
2532895 공지 타 사이트나 블로그 캡쳐 및 언급은 자제해주세요. (3) 박호박 8 7109 2017.02.21
2119825 공지 루리웹 유희왕 게시판 이용규칙 [마스터 룰 2] (6) [銀] 17 41748 2015.05.15
2540461 영상 족쇄와해방 0 79 01:40
2540459 팬아트 Maxillax 1 164 00:42
2540458 잡담 다르크서클 2 192 00:15
2540457 잡담 카이제르시안 2 225 00:15
2540456 애니 보경나일's 0 207 00:01
2540455 팬아트
VFD (1) N
쿵쾅쾅 3 241 2017.04.23
2540454 잡담 슌제이 2 186 2017.04.23
2540453 교환 박호박 0 120 2017.04.23
2540452 잡담 건담광kys 1 300 2017.04.23
2540451 팬아트 스마일유우야 9 477 2017.04.23
2540450 번역 트라팔가 로 1 522 2017.04.23
2540449 잡담 루리웹-2374545430 0 145 2017.04.23
2540448 질문 kakaroto 0 180 2017.04.23
2540447 잡담 꼬맹이나 3 340 2017.04.23
2540446 애니 愛のfreesia 0 386 2017.04.23
2540445 잡담 스트로베리 시드 0 248 2017.04.23
2540444 잡담 발리마르 0 458 2017.04.23
2540443 잡담 검은듀공 0 70 2017.04.23
2540441 잡담 트라팔가 로 0 221 2017.04.23
2540440 잡담 우사밍 샤크 0 396 2017.04.23
2540439 잡담 Micbyperro 0 217 2017.04.23
2540438 질문 파이어 핸드 0 201 2017.04.23
2540437 잡담 언노운 네비림 0 347 2017.04.23
2540436 팬아트 와이타로 3 464 2017.04.23
2540435 팬아트 타노시 밤피 0 178 2017.04.23
2540434 잡담 강제전이 2 336 2017.04.23
2540433 잡담 와이타로 0 84 2017.04.23
2540432 팬아트 꼬맹이나 5 373 2017.04.23
2540431 잡담 슌제이 1 270 2017.04.23
2540430 질문 발동시켜두었지 0 252 2017.04.23

글쓰기 282811개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X