본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[잡담] 예전에 본 시공초 dvd 광고 영상에서 유우기에 대한 아스트랄의 평 [3]

[광고]

시공초 dvd 광고에서 아스트랄이 내레이션한걸 봤었는데 유우기에 대한 평이 인상적이었습니다.

"내가 저 자한테 씌였으면 고생하지 않았겠지."

아템을 가리킨건지 유우기를 가리킨건진 좀 애매하지만

어쨌든 제알 초반 전개 생각나서 웃었던 기억이 나네요.

댓글 | 3

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유마와 아스트랄은 역시 이렇게 유우기와 아템과 달리 서로 의견충돌에 맞부딪히는 맛이 있으니까 매력적인 듯 합니다.
BEST
아템+아스트랄 전부 유우기하고 한몸이였으면 엄청난 내전이 일어났겠네요 ㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유마와 아스트랄은 역시 이렇게 유우기와 아템과 달리 서로 의견충돌에 맞부딪히는 맛이 있으니까 매력적인 듯 합니다.
BEST
아템+아스트랄 전부 유우기하고 한몸이였으면 엄청난 내전이 일어났겠네요 ㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
2563190 공지 광고성 게시글은 제재합니다. (5) 박호박 12 3598 2018.04.29
2545649 공지 유희왕 게시판 신 공지 사항 (10) 박호박 11 35479 2017.06.12
2536589 공략 루리웹 유희왕 OCG 기초 뉴 가이드 (8) 박호박 12 57611 2017.03.22
2532895 공지 타 사이트나 블로그 캡쳐 및 언급은 자제해주세요. (2) 박호박 9 54158 2017.02.21
2565576 잡담 포도별 0 37 09:22
2565575 잡담 윈☆타이론 0 48 08:53
2565574 잡담 이터니티 0 76 08:26
2565573 잡담 낫슈노바 0 119 08:19
2565572 잡담 아나목소리굳 0 233 02:17
2565571 잡담 Crisscross☆ 0 170 01:16
2565570 잡담 kahunyu 1 276 01:02
2565569 잡담 Crisscross☆ 0 306 00:20
2565568 잡담 simpul 0 353 2018.06.18
2565567 잡담 jazz9207 3 247 2018.06.18
2565566 잡담 번개왕빌런 0 556 2018.06.18
2565565 잡담 UnKnown.. 3 430 2018.06.18
2565564 잡담 정보상인 0 94 2018.06.18
2565563 잡담 UnKnown.. 1 394 2018.06.18
2565562 잡담 낫슈노바 0 401 2018.06.18
2565561 잡담 우사밍 샤크 0 207 2018.06.18
2565560 정보 낫슈노바 1 653 2018.06.18
2565559 잡담 낫슈노바 0 168 2018.06.18
2565558 잡담 Crisscross☆ 0 396 2018.06.18
2565557 잡담 수준김피카츄 0 555 2018.06.18
2565554 잡담 5% 0 309 2018.06.18
2565553 잡담 건담광kys 0 503 2018.06.18
2565552 잡담 호리두스-루리웹 0 307 2018.06.18
2565549 듀얼 컷맨 0 93 2018.06.18
2565548 질문 루리웹-0019920390 0 302 2018.06.18
2565547 잡담 룡아 0 218 2018.06.18
2565546 팬픽 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 0 66 2018.06.18
2565545 잡담 이터니티 0 490 2018.06.18

글쓰기 301077개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X