본문

최근방문 게시판

[잡담] 예전에 본 시공초 dvd 광고 영상에서 유우기에 대한 아스트랄의 평 [3]

[광고]

시공초 dvd 광고에서 아스트랄이 내레이션한걸 봤었는데 유우기에 대한 평이 인상적이었습니다.

"내가 저 자한테 씌였으면 고생하지 않았겠지."

아템을 가리킨건지 유우기를 가리킨건진 좀 애매하지만

어쨌든 제알 초반 전개 생각나서 웃었던 기억이 나네요.

댓글 | 3
댓글쓰기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유마와 아스트랄은 역시 이렇게 유우기와 아템과 달리 서로 의견충돌에 맞부딪히는 맛이 있으니까 매력적인 듯 합니다.
BEST
아템+아스트랄 전부 유우기하고 한몸이였으면 엄청난 내전이 일어났겠네요 ㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유마와 아스트랄은 역시 이렇게 유우기와 아템과 달리 서로 의견충돌에 맞부딪히는 맛이 있으니까 매력적인 듯 합니다.
BEST
아템+아스트랄 전부 유우기하고 한몸이였으면 엄청난 내전이 일어났겠네요 ㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 경우/ [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2017.05.15
2543700 공지 제 2회 유희왕 GX 캐릭터 배너 투표 (18) 박호박 4 2362 2017.05.22
2536589 공략 루리웹 유희왕 OCG 기초 뉴 가이드 (8) 박호박 11 12603 2017.03.22
2533164 공지 게시판 내 분탕행위나 어그로는 처벌합니다. (5) 박호박 20 11243 2017.02.23
2532895 공지 타 사이트나 블로그 캡쳐 및 언급은 자제해주세요. (3) 박호박 8 11627 2017.02.21
2119825 공지 루리웹 유희왕 게시판 이용규칙 [마스터 룰 2] (6) [銀] 17 47794 2015.05.15
2543842 잡담
삼각관계 (4) N
박호박 0 137 14:29
2543841 잡담 강제전이 0 73 14:07
2543840 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 0 140 13:47
2543839 잡담 루리치킨-123456789 0 209 13:37
2543838 잡담 snowell 0 129 13:32
2543837 잡담 ㅂㅣ추 0 75 13:31
2543836 잡담 HIGH-HI 0 99 13:27
2543835 잡담 CRISSCROSS 0 384 13:15
2543834 잡담 시원찮은범골을위한육성방법 0 240 13:08
2543833 잡담 박호박 0 357 12:21
2543832 잡담 윈☆타이론 0 181 12:11
2543831 팬아트 루리웹-3501456697 1 261 12:10
2543830 잡담 에픽내놔 0 69 12:07
2543829 애니 후지키유사쿠 1 347 11:40
2543828 팬아트 루리웹-3501456697 0 388 11:22
2543827 잡담 낫슈노바 0 292 10:27
2543826 잡담 순백의심연 1 269 10:26
2543825 잡담 에픽내놔 0 169 08:07
2543824 잡담 윈☆타이론 0 308 07:42
2543823 잡담 RedcarP 2 815 02:28
2543822 잡담 Micbyperro 4 661 01:19
2543821 잡담 후지키유사쿠 2 808 01:04
2543820 잡담 후지키유사쿠 2 997 00:36
2543819 영상 필대로 0 460 00:27
2543818 잡담 Micbyperro 2 679 00:22
2543817 잡담 春日 未来 0 293 00:16
2543816 팬아트 유기농가제농 17 1446 00:09
2543815 잡담 RedcarP 5 523 2017.05.23
2543814 잡담 아오이 기요움다 0 473 2017.05.23
2543813 잡담 우사밍 샤크 0 571 2017.05.23

글쓰기 285640개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X