본문

최근방문 게시판

[잡담] 예전에 본 시공초 dvd 광고 영상에서 유우기에 대한 아스트랄의 평 [3]

[광고]

시공초 dvd 광고에서 아스트랄이 내레이션한걸 봤었는데 유우기에 대한 평이 인상적이었습니다.

"내가 저 자한테 씌였으면 고생하지 않았겠지."

아템을 가리킨건지 유우기를 가리킨건진 좀 애매하지만

어쨌든 제알 초반 전개 생각나서 웃었던 기억이 나네요.

댓글 | 3
댓글쓰기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유마와 아스트랄은 역시 이렇게 유우기와 아템과 달리 서로 의견충돌에 맞부딪히는 맛이 있으니까 매력적인 듯 합니다.
BEST
아템+아스트랄 전부 유우기하고 한몸이였으면 엄청난 내전이 일어났겠네요 ㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유마와 아스트랄은 역시 이렇게 유우기와 아템과 달리 서로 의견충돌에 맞부딪히는 맛이 있으니까 매력적인 듯 합니다.
BEST
아템+아스트랄 전부 유우기하고 한몸이였으면 엄청난 내전이 일어났겠네요 ㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2545649 공지 유희왕 게시판 신 공지 사항 (10) 박호박 9 19302 2017.06.12
2536589 공략 루리웹 유희왕 OCG 기초 뉴 가이드 (8) 박호박 11 39116 2017.03.22
2532895 공지 타 사이트나 블로그 캡쳐 및 언급은 자제해주세요. (3) 박호박 8 38291 2017.02.21
2556732 잡담 채널 카프리 0 5 17:07
2556731 팬아트 유희왕나노하최종병기 0 79 16:46
2556730 잡담 낫슈노바 0 62 16:46
2556729 잡담 경운기 운전병 0 62 16:30
2556726 잡담 LastDuelist 0 162 16:25
2556725 질문 ㅂㅣ추 0 52 16:23
2556724 영상 유키호 P 0 72 15:42
2556723 잡담 호리두스-루리웹 1 178 15:32
2556722 잡담 루리웹-5622137447 0 559 13:58
2556721 잡담 루리웹-5622137447 0 189 13:43
2556720 잡담 유키호 P 1 403 13:22
2556719 잡담 윈☆타이론 0 100 13:20
2556717 애니 사이버스족 0 240 12:32
2556716 잡담 Crisscross☆ 0 586 12:16
2556715 잡담 검은듀공 0 304 11:31
2556714 잡담 윈☆타이론 1 277 10:41
2556713 잡담 Micbyperro 0 597 08:38
2556711 애니 Photon 0 579 01:53
2556710 팬픽 인생은딥다크 6 295 01:34
2556709 잡담 JTTD 0 259 00:22
2556708 잡담 유우야'ss 0 327 00:07
2556707 잡담 JTTD 0 404 2017.12.13
2556706 잡담 호리두스-루리웹 0 352 2017.12.13
2556705 잡담 우사밍 샤크 0 526 2017.12.13
2556704 잡담 쿠에르나바카 1 307 2017.12.13
2556703 번역 에르고스 3 267 2017.12.13
2556702 잡담 ㅂㅣ추 0 232 2017.12.13
2556701 잡담 플팬 0 779 2017.12.13
2556700 애니 사이버스족 0 909 2017.12.13
2556699 잡담 히키니트족 0 888 2017.12.13

글쓰기 296736개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X