본문

최근방문 게시판

[잡담] 147) 낫슈와 자크 비교 [5]

[광고]

낫슈: 그쪽에 친구들도 있어. 나도 알고 있다. 하지만 이대로는 우리 국민들의 원한이 안 풀린다! 우리 쪽이 더 이상 죽기 전에 완전히 끝장내겠다! 핵폭탄 맛이나 봐라 이것들아!

자크: 폭발이 짱이라고 하는데 난 모르겠어. 그래도 일단 나만 혼자 싫다고 하면 안되겠지? 그래 나도 폭발을 좋아한다고 보여주면 사람들이 좋아할거야! 그러려면...그래! 폭발을 마구 일으키는거야! 근데...그걸로는 부족해...최고의 폭발은 뭘까? 그래 좋아! 대도시 한 가운데에 핵폭탄 날리자! 어? 뭐가? 너네가 폭발이 좋다며? 난 폭발 좋다고 한 적 없다? 난 억지로 너희들이 좋아하는 폭발을 해주는거 뿐이었다고! 나 잘못 없어!

한 놈은 전쟁의 광기 속에서 적을 다 죽이자는 미친 놈.

한 놈은 전쟁이 뭔지도 모르고 전쟁 좋다하면서 죽이고서 남들이 시켰다고 잘못 없다고 하는 미친 놈.

댓글 | 5
댓글쓰기

BEST
모두가 좋아하니 미사일을 때려박는 자크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고, 사람들 다 죽는다 이놈아!!!!
BEST
니들이 원했을 뿐이라고! 난 너희들의 욕망을 먹고 자라난 거 뿐이야!
BEST
모두가 좋아하니 미사일을 때려박는 자크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고, 사람들 다 죽는다 이놈아!!!!
BEST
니들이 원했을 뿐이라고! 난 너희들의 욕망을 먹고 자라난 거 뿐이야!
뭔가...이런말하면 좀 이상한데 중2 스럽기도 하고
스폰지밥 같은 자크
레오: 내 딸위 해서는 전쟁버리는 것은 올바른일이야 나쁜것은 모두 자크야 이분만 할까요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
50 전체공지 신규 배너 광고 테스트가 진행 될 예정입니다. 8[RULIWEB] 2017.06.21
30 전체공지 루리웹이 느린 경우/ [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2017.06.09
2545722 공지 게시판 공지 수정 안내 (5) 박호박 1 1236 2017.06.13
2545649 공지 유희왕 게시판 신 공지 사항 (8) 박호박 9 2426 2017.06.12
2536589 공략 루리웹 유희왕 OCG 기초 뉴 가이드 (8) 박호박 11 18764 2017.03.22
2533164 공지 게시판 내 분탕행위나 어그로는 처벌합니다. (5) 박호박 20 16306 2017.02.23
2532895 공지 타 사이트나 블로그 캡쳐 및 언급은 자제해주세요. (3) 박호박 8 17178 2017.02.21
2546675 팬픽 수준김피카츄 1 30 20:48
2546674 잡담 범골왕 0 165 20:46
2546673 잡담 흡혈희 밤피 0 107 20:46
2546672 잡담 샬롯 페리에 0 194 20:30
2546671 애니 쿠에르나바카 0 250 20:19
2546670 잡담 개념맛우유 0 417 19:27
2546669 애니 쿠에르나바카 0 451 19:10
2546668 팬아트 유기농가제농 7 466 18:59
2546667 잡담 강제전이 0 406 18:55
2546666 질문 자쿠즈레 노논 0 149 18:37
2546665 질문 외로운생존자 1 449 18:31
2546664 듀얼 SBR 레이서 0 345 18:25
2546663 소감 미케링 4 400 18:23
2546662 잡담 흡혈희 밤피 0 356 18:22
2546661 잡담 disi13 0 542 18:14
2546660 잡담 흡혈희 밤피 2 494 18:11
2546659 잡담 핵분합 2 257 18:03
2546658 잡담 Kokkinos 1 285 17:54
2546657 잡담 흡혈희 밤피 0 491 17:46
2546656 잡담 초☆융★합 1 597 17:25
2546655 질문 L라이덴 0 203 17:19
2546654 스샷 흡혈희 밤피 0 390 17:18
2546653 잡담 BlindTime 0 166 17:13
2546652 질문 자쿠즈레 노논 0 263 17:12
2546651 잡담 시원찮은범골을위한육성방법 1 273 17:10
2546650 잡담 PRPR 0 460 16:06
2546649 애니 tintin32 0 896 15:49
2546648 잡담 팬텀페인 0 454 15:49
2546647 애니 카이제르시안 0 789 14:45
2546646 잡담 우사밍 샤크 0 448 14:45

글쓰기 287737개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X