본문

최근방문 게시판

[잡담] 147) 낫슈와 자크 비교 [5]

[광고]

낫슈: 그쪽에 친구들도 있어. 나도 알고 있다. 하지만 이대로는 우리 국민들의 원한이 안 풀린다! 우리 쪽이 더 이상 죽기 전에 완전히 끝장내겠다! 핵폭탄 맛이나 봐라 이것들아!

자크: 폭발이 짱이라고 하는데 난 모르겠어. 그래도 일단 나만 혼자 싫다고 하면 안되겠지? 그래 나도 폭발을 좋아한다고 보여주면 사람들이 좋아할거야! 그러려면...그래! 폭발을 마구 일으키는거야! 근데...그걸로는 부족해...최고의 폭발은 뭘까? 그래 좋아! 대도시 한 가운데에 핵폭탄 날리자! 어? 뭐가? 너네가 폭발이 좋다며? 난 폭발 좋다고 한 적 없다? 난 억지로 너희들이 좋아하는 폭발을 해주는거 뿐이었다고! 나 잘못 없어!

한 놈은 전쟁의 광기 속에서 적을 다 죽이자는 미친 놈.

한 놈은 전쟁이 뭔지도 모르고 전쟁 좋다하면서 죽이고서 남들이 시켰다고 잘못 없다고 하는 미친 놈.

댓글 | 5
댓글쓰기

BEST
모두가 좋아하니 미사일을 때려박는 자크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고, 사람들 다 죽는다 이놈아!!!!
BEST
니들이 원했을 뿐이라고! 난 너희들의 욕망을 먹고 자라난 거 뿐이야!
BEST
모두가 좋아하니 미사일을 때려박는 자크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고, 사람들 다 죽는다 이놈아!!!!
BEST
니들이 원했을 뿐이라고! 난 너희들의 욕망을 먹고 자라난 거 뿐이야!
뭔가...이런말하면 좀 이상한데 중2 스럽기도 하고
스폰지밥 같은 자크
레오: 내 딸위 해서는 전쟁버리는 것은 올바른일이야 나쁜것은 모두 자크야 이분만 할까요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2548791 공지 제 4회 유희왕 제알 캐릭터 배너 투표 (17) 박호박 2 667 2017.07.22
2545722 공지 게시판 공지 수정 안내 (5) 박호박 2 6573 2017.06.13
2545649 공지 유희왕 게시판 신 공지 사항 (8) 박호박 9 4899 2017.06.12
2536589 공략 루리웹 유희왕 OCG 기초 뉴 가이드 (8) 박호박 11 22225 2017.03.22
2533164 공지 게시판 내 분탕행위나 어그로는 처벌합니다. (5) 박호박 20 19177 2017.02.23
2532895 공지 타 사이트나 블로그 캡쳐 및 언급은 자제해주세요. (3) 박호박 8 20822 2017.02.21
2548817 잡담 령수사 레몬P 0 38 03:21
2548816 스샷 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 0 87 02:26
2548815 잡담 snowell 0 135 01:42
2548814 잡담 white_elephant 1 358 01:01
2548813 잡담 CRISSCROSS 4 268 00:51
2548812 잡담 CRISSCROSS 1 295 00:31
2548811 잡담 엘크림 0 130 00:29
2548810 잡담 JTTD 0 148 00:19
2548809 잡담 자쿠즈레 노논 1 358 2017.07.22
2548808 잡담 하늘의 여행자 0 371 2017.07.22
2548807 잡담 채널 카프리 2 201 2017.07.22
2548805 정보 쿠에르나바카 0 484 2017.07.22
2548804 번역 코제리 아이 13 472 2017.07.22
2548803 잡담 대나무 사이다 0 241 2017.07.22
2548802 잡담 범골왕 0 572 2017.07.22
2548801 영상 녹제나 0 230 2017.07.22
2548800 잡담 CRISSCROSS 0 160 2017.07.22
2548799 잡담 에르고스 0 215 2017.07.22
2548798 팬픽 쿵쾅쾅 0 64 2017.07.22
2548797 잡담 낫슈노바 0 311 2017.07.22
2548796 잡담 윈☆타이론 0 326 2017.07.22
2548795 잡담 카이제르시안 1 531 2017.07.22
2548794 정보 폴링-애로우 1 404 2017.07.22
2548793 잡담 미스트레이크 3 745 2017.07.22
2548792 잡담 루리웹-5291516574 0 671 2017.07.22
2548791 공지 박호박 2 667 2017.07.22
2548790 잡담 낫슈노바 0 347 2017.07.22
2548789 질문 jin8461 0 315 2017.07.22
2548788 잡담 채널 카프리 1 286 2017.07.22
2548787 잡담 낫슈노바 0 229 2017.07.22

글쓰기 289653개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X