분기 시작.
분기 1: 마늘 없이 만들었어요
분기 1의 전용분기 시작.
분기 1의 전용분기 1: 메이링은 문 앞에서 자고 있어요
분기 1의 전용분기 1 끝.
분기 1의 전용분기 2: 메이링은 방에서 자고 있어요
분기 1의 전용분기 2 끝.
분기 1의 전용분기 3: 메이링은 복도에서 자고 있어요
분기 1의 전용분기 3 끝.
분기 2: 듬뿍 넣었어요
분기 2의 전용분기 시작.
분기 2의 전용분기 1: 편식하시면 안돼요
분기 2의 전용분기 1 끝.
분기 2의 전용분기 2: 그럼 버릴게요
분기 2의 전용분기 2 끝.
일본식 군만두는 기름으로 바삭하게 밑면만 만굽고, 윗면은 기름이 안 닿게 열기로 익혀서 바삭함과 부드러움을 동시에 즐긴다고는 하는데....
내 취향에는 별로더라, 그냥 한국식으로 전부 바삭한게 좋아.
하네츠키 군만두는 https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/shutterstock/shutterstock_449043760.jpg를 참조.
(IP보기클릭)115.140.***.***
(IP보기클릭)58.123.***.***