본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[잡담] 동방게시판을 다시 하는 날이 오기를 바라며... [21]

[광고]

저는 21살 나이에 내일 군대로 갑니다.

3개월동안 이 동방 게시판을 했습니다만.

잡담을 한것도 자신이 그린 팬아트를 올린것도 전부 만족합니다. 

언제 휴가받고 다시 동방 계시판이 활기찬 모습이 보였으면 좋겠군요.

그림도 휴가때 나와서 그려보고 동방 짤들도 많이 찾아보고,

나오면 팬아트도 한 2~5장 정도 그려볼 예정입니다.

이 동방 게시판이 다시 흥해지길 바라면서 저는 이만...

댓글 | 21

안녕히 다녀오세요 군대 가서도 무사하시길 바랍니다
(4647095)

182.224.***.***

모코우가남이가
건강한 모습으로 다녀오겠습니다 | 18.09.11 00:09 | | |
아니 이거 요 근래에 가장 뜬금포인데/;;
(4647095)

미키 Xae야카
동방 게시판에 이런 일은 1년전 부터 이후로는 없었던걸로 알고 있습니다. 어쨌든 저는 갔다오면서 동방 게시판이 잘되기를 바랍니다. | 18.09.11 00:11 | | |
저는 군대 20에 다녀왔는데 주변 말처럼 빨리 다녀오는게 좋다라는게 거짓은 아니더군요 (안가면 더 좋지만..) 가셔서 잘 하는것도 못하는것도아닌 중간만 하면되고 몸 어디든 안다치고 안아픈게 제일 군생활 잘하는것이니 몸 조심히 다녀오시기 바래요
(4647095)

나가에 레비
저는 2번 재검사 받고 결국 현역으로 가는거라서 훈련 5주만 버티면 괜찮타고 생각합니다. 그동안 그 용기를 내서 다치지 않고 조심히 다녀오겠습니다. | 18.09.11 00:13 | | |
(4824881)

110.8.***.***

잘가요 그대여
(4647095)

앜거
휴가때 잠시 볼수 있습니다, 단지 시간이 있다면요. 전역까지는 당분간은 이 동방 게시판을 반은 보고 반은 못본다고 생각합니다. | 18.09.11 00:16 | | |
(4983019)

180.68.***.***

군대 몸 성히 다녀오세요 휴가때 자주 들르는거 잊지 마시구 ㅎ
(4647095)

빅요정
그때 한번이라도 잡담이나 팬아트를 올려보겠습니다. 이 동방 게시판의 취향을 다양하게 하는 사람이 되겠습니다. | 18.09.11 00:19 | | |
다녀오세요.
(4647095)

우사미 스미레코
다치치 않는 모습으로 잘 갔다오겠습니다. 당신도 이 동방 게시판을 잘 지켜주세요. | 18.09.11 00:20 | | |
몸 조심하세요.휴가 때마다 자주 오시고요.
(4647095)

태사다르ver.용기병
자주 올지는 모르겠지만 이 동방 게시판에서 다양한 그림을 만들고 싶습니다. 그럼 전 몸 조심히 다녀오겠습니다. | 18.09.11 00:33 | | |
이제 가시는거네요. 저도 신검을 눈앞에 두고 있어서 남일같지 않네요. 군대에 계시는 동안에도 동방에 대한 애정 결코 잃지 않으셨으면 좋겠습니다. 언제나 건강이 최고입니다. 몸 잘 챙기시고 잘 다녀오세요.
(4647095)

귀여운뚱땡이무녀레이무
동방의 애정은 저한테는 아주 소중합니다 동방 게시판에 있는 순간 그 애정은 바로 가지는 않으니까요. 그럼 다치지 않는 모습으로 갔다오겠습니다. | 18.09.11 06:07 | | |
(1347532)

58.123.***.***

군바! 전역하기전에 신작 나와있겠네요!
군대에서도 동게는 할수이써요! 제가 그랬었거든요...
(4968785)

124.216.***.***

see you around. soldier.
조심히 다녀오세요ㅠㅠ
(4964823)

117.111.***.***

ㅠㅠ 잘갔다와요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2547628 잡담 동방 게시판 자작, 번역 모음 ( 2월 / 3주 ) 나가에 레비 52 2019.02.18
1517359 공지 동방 프로젝트 게시판 공지사항 (65) 법관。 48 53493 2014.04.29
2547659 팬아트 로리왕국모에시아 1 08:35
2547658 팬아트 로리왕국모에시아 7 08:18
2547657 잡담 우사미 스미레코 65 01:17
2547656 잡담 최면?걸릴리없어 46 00:57
2547655 동인지 스톰보이즈 1 33 00:22
2547654 잡담 DisParaMaru 1 76 2019.02.18
2547653 음악 막스플랑크급 백합 6 52 2019.02.18
2547652 팬픽 태사다르ver.용기병 1 28 2019.02.18
2547650 잡담 우사미 스미레코 87 2019.02.18
2547649 잡담 rosen_rose 1 91 2019.02.18
2547648 잡담 로리왕국모에시아 78 2019.02.18
2547647 팬아트 로리왕국모에시아 44 2019.02.18
2547646 팬아트 로리왕국모에시아 55 2019.02.18
2547645 잡담 태사다르ver.용기병 90 2019.02.18
2547644 팬아트 로리왕국모에시아 45 2019.02.18
2547643 팬아트 로리왕국모에시아 43 2019.02.18
2547642 팬아트 로리왕국모에시아 57 2019.02.18
2547641 잡담 우사미 스미레코 1 79 2019.02.18
2547640 웹코믹 샤메이마루 1 58 2019.02.18
2547639 잡담 로리왕국모에시아 63 2019.02.18
2547638 팬아트 로리왕국모에시아 48 2019.02.18
2547637 잡담 우사미 스미레코 1 108 2019.02.18
2547636 잡담 로리왕국모에시아 70 2019.02.18
2547635 잡담 로리왕국모에시아 54 2019.02.18
2547634 잡담 로리왕국모에시아 72 2019.02.18
2547633 팬아트 우사미 스미레코 56 2019.02.18
2547632 잡담 우사미 스미레코 1 62 2019.02.18
2547630 팬아트 [모범시민]모토오리 코스즈 128 2019.02.18

글쓰기 200208개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X