본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[잡담] 동방게시판을 다시 하는 날이 오기를 바라며... [21]

[광고]

저는 21살 나이에 내일 군대로 갑니다.

3개월동안 이 동방 게시판을 했습니다만.

잡담을 한것도 자신이 그린 팬아트를 올린것도 전부 만족합니다. 

언제 휴가받고 다시 동방 계시판이 활기찬 모습이 보였으면 좋겠군요.

그림도 휴가때 나와서 그려보고 동방 짤들도 많이 찾아보고,

나오면 팬아트도 한 2~5장 정도 그려볼 예정입니다.

이 동방 게시판이 다시 흥해지길 바라면서 저는 이만...

댓글 | 21

안녕히 다녀오세요 군대 가서도 무사하시길 바랍니다
(4647095)

182.224.***.***

모코우가남이가
건강한 모습으로 다녀오겠습니다 | 18.09.11 00:09 | | |
아니 이거 요 근래에 가장 뜬금포인데/;;
(4647095)

미키 Xae야카
동방 게시판에 이런 일은 1년전 부터 이후로는 없었던걸로 알고 있습니다. 어쨌든 저는 갔다오면서 동방 게시판이 잘되기를 바랍니다. | 18.09.11 00:11 | | |
저는 군대 20에 다녀왔는데 주변 말처럼 빨리 다녀오는게 좋다라는게 거짓은 아니더군요 (안가면 더 좋지만..) 가셔서 잘 하는것도 못하는것도아닌 중간만 하면되고 몸 어디든 안다치고 안아픈게 제일 군생활 잘하는것이니 몸 조심히 다녀오시기 바래요
(4647095)

나가에 레비
저는 2번 재검사 받고 결국 현역으로 가는거라서 훈련 5주만 버티면 괜찮타고 생각합니다. 그동안 그 용기를 내서 다치지 않고 조심히 다녀오겠습니다. | 18.09.11 00:13 | | |
(4824881)

110.8.***.***

잘가요 그대여
(4647095)

앜거
휴가때 잠시 볼수 있습니다, 단지 시간이 있다면요. 전역까지는 당분간은 이 동방 게시판을 반은 보고 반은 못본다고 생각합니다. | 18.09.11 00:16 | | |
(4983019)

180.68.***.***

군대 몸 성히 다녀오세요 휴가때 자주 들르는거 잊지 마시구 ㅎ
(4647095)

빅요정
그때 한번이라도 잡담이나 팬아트를 올려보겠습니다. 이 동방 게시판의 취향을 다양하게 하는 사람이 되겠습니다. | 18.09.11 00:19 | | |
다녀오세요.
(4647095)

우사미 스미레코
다치치 않는 모습으로 잘 갔다오겠습니다. 당신도 이 동방 게시판을 잘 지켜주세요. | 18.09.11 00:20 | | |
몸 조심하세요.휴가 때마다 자주 오시고요.
(4647095)

태사다르ver.용기병
자주 올지는 모르겠지만 이 동방 게시판에서 다양한 그림을 만들고 싶습니다. 그럼 전 몸 조심히 다녀오겠습니다. | 18.09.11 00:33 | | |
이제 가시는거네요. 저도 신검을 눈앞에 두고 있어서 남일같지 않네요. 군대에 계시는 동안에도 동방에 대한 애정 결코 잃지 않으셨으면 좋겠습니다. 언제나 건강이 최고입니다. 몸 잘 챙기시고 잘 다녀오세요.
(4647095)

귀여운뚱땡이무녀레이무
동방의 애정은 저한테는 아주 소중합니다 동방 게시판에 있는 순간 그 애정은 바로 가지는 않으니까요. 그럼 다치지 않는 모습으로 갔다오겠습니다. | 18.09.11 06:07 | | |
(1347532)

58.123.***.***

군바! 전역하기전에 신작 나와있겠네요!
군대에서도 동게는 할수이써요! 제가 그랬었거든요...
(4968785)

124.216.***.***

see you around. soldier.
조심히 다녀오세요ㅠㅠ
(4964823)

117.111.***.***

ㅠㅠ 잘갔다와요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
2545123 잡담 동방 게시판 자작, 번역 모음 ( 11월 / 2주 ) 나가에 레비 471 2018.11.12
1517359 공지 동방 프로젝트 게시판 공지사항 (67) 법관。 48 49543 2014.04.29
2545251 팬아트 로리왕국 모에시아 21 02:49
2545250 팬아트 로리왕국 모에시아 10 02:46
2545249 잡담 로리왕국 모에시아 21 02:14
2545248 잡담 우사미 스미레코 1 20 01:51
2545246 잡담 나가에 레비 4 108 2018.11.16
2545245 팬아트 로리왕국 모에시아 40 2018.11.16
2545244 음악 우사미 스미레코 28 2018.11.16
2545243 팬아트 로리왕국 모에시아 2 64 2018.11.16
2545242 팬아트
점쟁이 (1)
로리왕국 모에시아 2 64 2018.11.16
2545241 잡담 로리왕국 모에시아 1 62 2018.11.16
2545240 음악 수생 22 2018.11.16
2545239 잡담 우사미 스미레코 65 2018.11.16
2545238 잡담 로리왕국 모에시아 1 72 2018.11.16
2545237 잡담 로리왕국 모에시아 70 2018.11.16
2545236 팬아트 로리왕국 모에시아 40 2018.11.16
2545235 잡담 DisParaMaru 2 74 2018.11.16
2545234 잡담 흑심의유정천TH02 89 2018.11.16
2545233 잡담 샤메이마루 2 114 2018.11.16
2545232 팬아트 우사미 스미레코 88 2018.11.16
2545231 잡담 우사미 스미레코 217 2018.11.16
2545230 팬아트 히지리 뱌쿠렌 1 230 2018.11.16
2545229 잡담 우사미 스미레코 1 237 2018.11.16
2545228 잡담
신선한 (1)
우사미 스미레코 1 205 2018.11.16
2545227 영상 로리왕국 모에시아 1 124 2018.11.16
2545226 잡담 로리왕국 모에시아 1 146 2018.11.16
2545225 영상 로리왕국 모에시아 2 196 2018.11.16
2545224 팬아트 우사미 스미레코 1 172 2018.11.16
2545223 잡담 우사미 스미레코 130 2018.11.16

글쓰기 198619개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X