본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[잡담] (비동방) 오늘 DC코믹스 돌았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [8]

[광고]

북한에 탈북하다 다친 안광조라는 애가 있는데

얘가 사실 동해의 용왕인 문무왕의 아들이래욬ㅋㅋㅋㅋ

그리고 문무왕이 자기 뼈를 잡으라고 하니까 잡느데 뼈는 물이 되어 안광조 몸을 감싸고...

1521029174 (1).jpg

북한판 아쿠아맨인 드래곤선이 탄생함

설마 문무왕을 소재를 저렇게 쓸줄이야...

댓글 | 8

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
와 dc가 더 한국만화같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1262443)

221.156.***.***

심지어 east sea ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1262443)

221.156.***.***

보니까 new super-man and justice league of china 라는 시리즈군요.
(1599009)

221.142.***.***

돌심장
작가가 중국계이고 작가부인이 한국계래요 | 18.03.14 21:48 | | |
핞이 이게 므슨...
(1347532)

58.123.***.***

디씨야 영화도 제발

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2543608 잡담 동방 게시판 자작, 번역 모음 ( 9월 / 3주 ) 나가에 레비 15 06:53
1517359 공지 동방 프로젝트 게시판 공지사항 (3/28) (67) 법관。 48 45398 2014.04.29
2543609 잡담 그라골 33 07:09
2543608 잡담 나가에 레비 23 06:53
2543607 팬아트 로리왕국 모에시아 56 03:41
2543606 잡담 빅요정 3 65 03:32
2543605 팬아트 로리왕국 모에시아 2 66 02:36
2543604 잡담 로리왕국 모에시아 58 02:22
2543603 팬아트 우사미 스미레코 2 109 2018.09.23
2543602 잡담 로리왕국 모에시아 1 73 2018.09.23
2543601 잡담 로리왕국 모에시아 88 2018.09.23
2543600 잡담 로리왕국 모에시아 88 2018.09.23
2543599 잡담 그라골 88 2018.09.23
2543598 팬아트 로리왕국 모에시아 2 103 2018.09.23
2543597 잡담 이터니티 라바 1 98 2018.09.23
2543596 팬아트 로리왕국 모에시아 2 76 2018.09.23
2543595 팬아트 로리왕국 모에시아 2 94 2018.09.23
2543593 팬픽 코메이지 사토리 2 62 2018.09.23
2543592 잡담 우사미 스미레코 2 84 2018.09.23
2543591 팬아트 로리왕국 모에시아 1 109 2018.09.23
2543590 영상 우사미 스미레코 92 2018.09.23
2543589 잡담 샤메이마루 3 108 2018.09.23
2543588 영상 우사미 스미레코 54 2018.09.23
2543587 잡담 로리왕국 모에시아 78 2018.09.23
2543586 팬아트 로리왕국 모에시아 115 2018.09.23
2543585 팬아트 갈모매 2 119 2018.09.23
2543584 팬아트 로리왕국 모에시아 1 123 2018.09.23
2543583 잡담 로리왕국 모에시아 1 97 2018.09.23
2543582 팬아트 로리왕국 모에시아 1 100 2018.09.23
2543581 팬아트 우사미 스미레코 2 118 2018.09.23

글쓰기 197137개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X