본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[잡담] (비동방) 오늘 DC코믹스 돌았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [8]

[광고]

북한에 탈북하다 다친 안광조라는 애가 있는데

얘가 사실 동해의 용왕인 문무왕의 아들이래욬ㅋㅋㅋㅋ

그리고 문무왕이 자기 뼈를 잡으라고 하니까 잡느데 뼈는 물이 되어 안광조 몸을 감싸고...

1521029174 (1).jpg

북한판 아쿠아맨인 드래곤선이 탄생함

설마 문무왕을 소재를 저렇게 쓸줄이야...

댓글 | 8

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
와 dc가 더 한국만화같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1262443)

221.156.***.***

심지어 east sea ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1262443)

221.156.***.***

보니까 new super-man and justice league of china 라는 시리즈군요.
(1599009)

221.142.***.***

돌심장
작가가 중국계이고 작가부인이 한국계래요 | 18.03.14 21:48 | | |
핞이 이게 므슨...
(1347532)

58.123.***.***

디씨야 영화도 제발

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
2545837 잡담 동방 게시판 자작, 번역 모음 ( 12월 / 1주 ) 나가에 레비 122 2018.12.10
2545726 공지 2019년 동게 배너 모집 (10) 히나나위 텐시 9 899 2018.12.05
1517359 공지 동방 프로젝트 게시판 공지사항 (65) 법관。 48 51604 2014.04.29
2545923 잡담 우사미 스미레코 1 57 01:33
2545922 잡담 우사미 스미레코 1 64 2018.12.14
2545921 잡담 DisParaMaru 37 2018.12.14
2545919 음악 우사미 스미레코 80 2018.12.14
2545918 잡담 DisParaMaru 124 2018.12.14
2545917 잡담 우사미 스미레코 3 83 2018.12.14
2545916 잡담 최면?걸릴리없어 2 162 2018.12.14
2545915 잡담 우사미 스미레코 1 100 2018.12.14
2545914 팬아트 샤메이마루 1 95 2018.12.14
2545913 잡담 태사다르ver.용기병 3 93 2018.12.14
2545912 잡담 빅요정 1 110 2018.12.14
2545911 잡담 우사미 스미레코 3 158 2018.12.14
2545910 잡담 웨이비 9 177 2018.12.13
2545909 팬픽 모코우가남이가 2 99 2018.12.13
2545908 웹코믹 나가에 레비 7 285 2018.12.13
2545907 잡담 나가에 레비 1 145 2018.12.13
2545906 웹코믹 갈모매 4 176 2018.12.13
2545905 잡담 우사미 스미레코 1 189 2018.12.13
2545904 잡담 DisParaMaru 1 134 2018.12.13
2545903 잡담 태사다르ver.용기병 1 162 2018.12.13
2545902 잡담 흑심의유정천TH02 147 2018.12.13
2545901 잡담 우사미 스미레코 2 151 2018.12.13
2545900 웹코믹 샤메이마루 5 198 2018.12.13
2545899 팬아트 나가에 레비 1 130 2018.12.13
2545898 잡담 뭬라구? 5 209 2018.12.13
2545897 잡담 최면?걸릴리없어 1 154 2018.12.12
2545896 잡담 우사미 스미레코 1 182 2018.12.12
2545895 잡담 최면?걸릴리없어 180 2018.12.12

글쓰기 199018개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X