본문

[도서] 가가가문고 신작 '기생 여친 사나' 발매 [63]

(75122)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52038 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

BEST
똥대신 여친을 싸다니

BEST
너의 장속 따듯해.. 너의 장속 따듯해.. 너의 장속 따듯해..

BEST
일러스트는 이쁜것같은데 내용은 어휴.........ㅡㅡ;;

BEST
엑시구아 루트와 연가시 루트가있습니다

BEST
1.가슴 만지고 2.선언하고 3.공기가 되고 4.민폐가 되고 5.츤,얀,데레데레 등 여러가지 혼합속성을 가지게 되고 6.주인공 목숨이 맨날 위험하고 7.갑자기 슈퍼 울트라 파워 판타지로 변하고 8.라이벌 등장 9.기갸갹고갹구 겍 10."불행해"

기생충 모에화라니ㄷㄷ

으 잌!! 얼릉정발되렴

이젠 하다하다 기생충도 모에화........

습진코가 생각나네요..

정발되라 ㅋㅋㅋㅋ사주마

BEST
너의 장속 따듯해.. 너의 장속 따듯해.. 너의 장속 따듯해..

니 장속 따뜻행

까놓고 말해 말도 안되잖아!

장내 부산물까지 모에화 시킬기세.

젤콤 투여가 시급합니다.

꾸미고 치장하고 향수뿌린 쓰레기가 범람하는 세상이로구나..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조흔 슴가이다!

이건 또ㅋㅋㅋ

그 기생이 아니네

BEST
일러스트는 이쁜것같은데 내용은 어휴.........ㅡㅡ;;

시드노벨중에 외계인이 인간하고 계약해서 기생하는 내용의 라노벨이 있었던것같은데.

이게 우수상 이게 우수상 이게 우수상 이게 우수상 이게 우수상 이게 우수상 이게 우수상 이게 우수상 이게 우수상 이게 우수상 이게 우수상 이게 우수상 이게 우수상이게 우수상 이게 우수상 이게 우수상 이게 우수상 이게 우수상

소재의 다양성... 뭐 딱히 까고싶은 맘은 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 정발되렴 사줄테니

역시 라노베의 성공여부는 ㅅㅅ어필에 달려있구나 ㅋ

소재에 대해선 딱히 할말은 없네요.. 내용은 어떨라나...

그냥 상상력이 뛰어나구만 스토리만 잘 풀어준다면 볼만할지도 모르겠네요

그 기생이 아니었네........

BEST
엑시구아 루트와 연가시 루트가있습니다

항상 그렇지만 중요한건 소재가 아니라 내용전개... 내용만 재밌으면야 소재 낚시도 용서해주고.. 아니면.. 까야죠 뭐.

그 기생이 아니었네...... (2)

그 기생이 아니었네......(3)

BEST
똥대신 여친을 싸다니

그 기생이 아니었네......(4)

기생뎐

기생이라길래 미도리의 나날 같은 기생수의 여성화로 생각했던건 나뿐인가;;

소학관의 심사관들은 다들 내장 마니아들인가?

부 왘 창의력 대장이구나

연가시 같은넘들 -_-

설정만 봤는데 완결본 느낌

소재는 참 참신한거 같군요. 좀 병맛이긴 하지만 ㅋㅋㅋ 우수상 받았으면 그래도 어느정도 재미는 있겠군요 ㅋㅋㅋ

BEST
1.가슴 만지고 2.선언하고 3.공기가 되고 4.민폐가 되고 5.츤,얀,데레데레 등 여러가지 혼합속성을 가지게 되고 6.주인공 목숨이 맨날 위험하고 7.갑자기 슈퍼 울트라 파워 판타지로 변하고 8.라이벌 등장 9.기갸갹고갹구 겍 10."불행해"

유령 씌이는 걸로 모잘라서 기생충이 씌이네....ㄷㄷ

지푸라기 붕가붕가 이후로 왠만한 걸로는 창의력대장을 줄수없음 ㅋㅋ

나중엔 남주 좋아하는 여자 동급생이나 뭐 그런녀석들에 의해 인의적으로 기생충약먹고 시르시름 ?다가 남주가 너없으면 않돼! 하면서 기운을 받아서 다시 행복하게 붕가붕가 하겠?

어허허허....

패러사이트 사나....

지푸라기 붕가붕가 소설화하면 대상은 확정인데 누구 용자 없나.

요즘 드라마에도 기생나오고 기생이 트렌드인가 했는데 기생충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런걸 뱃속에 지니게되면 소화불량 걸릴듯합니다 별 해괴한 소제의 책들이 많이 나오는거 같네요

오 맙소사 퍽킹 치즈크러스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 기생인지 아랏내

젤콤 먹으면 파워사망!

아무래도 소독이 필요하다.. 어이! 거기 화염방사기 좀 줘봐! 다 소독해 버리갔어!!

으 앜....... 기생충갤의 여신이 등장했다!!!!!!!!!!

수많은 병맛 중에서 걸작이 나온다고 하지만, 이건 참.....

이 정도 창의력으로는 루리웹 우수만화 들기도 힘들다. 더 쌘 걸 원한다고. 지푸라기 발끝에도 못미치는 창의력이 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 말해서 루리웹 우수만화가 훨씬 재밌고 창의적이라는게 슬프다 장난하는것도 아니고 ㅋㅋㅋ

기생충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미♡ 일본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내안 너 있네. 쩐다.

그 기생이 아니었네......(5)

어익후..

미♡ 일본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2)

귀엽다

그 기생이 아니었네.....(6) 진짜... 이젠 생각도 못할만한것도 모에화 시키는구나;;;;

그 기생이 아니었네 (7) 소재가 진짜 참신하다 ㅋㅋㅋ 일본다워 ㅋㅋㅋㅋ

본격 일심동체, 원래 합체상태니까 합체할 필요 없겠네? (합체가 뭔지 모르는 인간은 인간이 아님)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 56 344969 2016.08.17
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 40 346356 2016.07.24
2104601 공지 _smile 40 346356 2016.07.24
2107065 공지 _smile 56 344969 2016.08.17
2160968 라노벨 루리웹-019534197 33 198235 2018.07.01
1547211 도서 속였구나 샤아 26 175838 2014.10.24
2315985 웹툰 roadiiinm 14 154574 2023.09.15
2088984 도서 꿈을 찾는자 76 147607 2016.06.06
2140254 라노벨 우디 18 128702 2017.10.24
2132674 만화책 물개의 벵갈루루 40 122595 2017.07.15
1899766 도서 물개의 몬로비아 26 119292 2015.11.09
2115279 만화책 물개의 반드르스리브가완 14 118640 2016.12.03
2116475 만화책 물개의 야무수크로 19 115496 2016.12.18
1421317 도서 꿈을 찾는자 89 107338 2014.06.08
1144661 도서 하라크 32 99699 2013.07.17
2158453 만화책 루리웹-946518 47 97868 2018.05.31
2111032 라노벨 물개의 도도마 5 96566 2016.10.08
2111212 참고 루리웹-5233480831 73 90355 2016.10.11
2255445 참고 오토코 14 89880 2021.09.23
1055740 도서 물개의 민영화 10 85988 2013.04.10
2244594 만화책 루리웹-019534197 253 85569 2021.05.20
1869676 도서 물개의 창춘 41 82921 2015.10.09
2162129 도서 루리웹-019534197 77 82182 2018.07.15
2159078 만화책 루리웹-019534197 81 80663 2018.06.07
2123128 라노벨 물개의 마드라스 36 80106 2017.03.11
2224389 만화책 Purple//Rain™ 47 79320 2020.10.04
2232442 만화책 루리웹-019534197 31 78008 2021.01.01
1729707 도서 루리웹-2287436170 32 76189 2015.05.23
1790560 도서 물개의 창녕 15 75975 2015.07.18
787822 신간 関めぐみ 3 71256 2012.05.27
글쓰기 101111개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X