본문

[웹툰] [돌아온 럭키짱] 완결 [34]

(2334636)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15865 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)153.205.***.***

BEST
마지막화 보고 웃음밖에 안나온다. 뭐라 형언할 수 없는 하이 스피드 결말 짓기ㅋㅋㅋ 강건마 캄보에 지대호 대통령 똥폼잡기로 끝 ! 이 장면을 위해 무려 310화나 달려왔다니;;

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
드디어 이 철혈, 앜파와 비견되는 악몽 같은 웹툰이 끝났어...!!

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
분명 화수는 계속 올라가는데 인물들 얼굴은 맨날 복붙... 내가 몇화를 보고 있는지도 모르겠음

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST

초반만 보고 관뒀다가 나머지 건너뛰고 마지막화 본 심정

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
보고 왔는데 정말 충격적이네요;; 이렇게 마무리 짓는것도 재주라 해야 하나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.148.***.***

1점이야..!

(IP보기클릭)124.56.***.***

슬슬 완결나겠다 싶었는데 드디어...

(IP보기클릭)124.56.***.***

투명드래곤
지금 보고왔는데 성모형 만화를 한두번 본게 아닌데도 언제나 적응 안되는 급마무리 ㅡㅡ; | 18.02.13 23:43 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

투명드래곤
이번엔 정도가 더 심해져서 김화백 성인만화로 단련된 저 조차도 황당함을 감출 수 없었습니다. ㅎㄷㄷ | 18.02.14 01:57 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

성모형...

(IP보기클릭)219.240.***.***

완결내느라 고생하셨으니 1점 드립니다

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
드디어 이 철혈, 앜파와 비견되는 악몽 같은 웹툰이 끝났어...!!

(IP보기클릭)119.201.***.***

(IP보기클릭)220.76.***.***

정주행 돌면서 1점씩 주고 와야겠다

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
분명 화수는 계속 올라가는데 인물들 얼굴은 맨날 복붙... 내가 몇화를 보고 있는지도 모르겠음

(IP보기클릭)61.81.***.***

Feed
그 연장쓴는 돼지 혓바닥 내밀고 야비하게 웃는표정만 100번은 복붙된듯 | 18.02.14 02:44 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

고스트라이더랑 싸우는게 최후의 대결이었구나.... 이번주꺼 아직 안 봤는데 지난주 스토리에 연결해서 완결될려면 고스트라이더한테 대동고교 애들 다 털려서 끝나는 엔딩인가...

(IP보기클릭)153.205.***.***

BEST
마지막화 보고 웃음밖에 안나온다. 뭐라 형언할 수 없는 하이 스피드 결말 짓기ㅋㅋㅋ 강건마 캄보에 지대호 대통령 똥폼잡기로 끝 ! 이 장면을 위해 무려 310화나 달려왔다니;;

(IP보기클릭)222.107.***.***

진짜 저렇게 완결?아무리 똥작이래도 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 아시발꿈으로 마무리 하지 왜?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST

초반만 보고 관뒀다가 나머지 건너뛰고 마지막화 본 심정

(IP보기클릭)121.146.***.***

...공감도 저 정도는 아닌걸로아는데 뭘 본거냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
보고 왔는데 정말 충격적이네요;; 이렇게 마무리 짓는것도 재주라 해야 하나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋ진짜 미쳤다 이형 결말이 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.31.***.***

1등작가님께 수고하신다고 매번 1점 드리다가 드디어 이 지옥같은 만화가 끝났다는 기쁨에 10점 주고 옴...

(IP보기클릭)113.52.***.***

개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

(IP보기클릭)220.87.***.***

아무도 못 보게 유료화하자는 댓글들이 웃기네ㅋㅋㅋㅋ 안 본 지 오래됐지만 마지막화가 저게 뭐야..

(IP보기클릭)220.86.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.107.***.***

황금 개 18년ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

엔딩 실화냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

.

(IP보기클릭)113.52.***.***

재미만있으면 장땡이라는것을 몸소 실천하시는 근성모센세 당신은 도덕책....!!

(IP보기클릭)116.84.***.***

시1발 럭키맨이랑 착각했네

(IP보기클릭)222.99.***.***

결말 이거 뭐야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.254.***.***

뭐지????????????????어떻게 하면 저딴 결말이 나오는거지??????

(IP보기클릭)210.179.***.***

이 웹툰 최종화 안 보신분들, 안 본 눈 구매원합니다,.

(IP보기클릭)125.133.***.***

루리웹-6859584536
얼마까지 알아보고 오셨어요, 호갱님? | 18.02.14 15:47 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

장난으로 소드마스터 야마토식 전개라고 비꼬다가 정말로 소드마스터 야마토식 급전개를 보았다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 56 344923 2016.08.17
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 40 346330 2016.07.24
2339036 웹툰 블루픽출판팀 2 1308 2024.04.24
2339034 웹툰 블루픽출판팀 3 1141 2024.04.24
2339002 웹툰 불꽃남자 쟈기만 1050 2024.04.24
2338832 웹툰 불꽃남자 쟈기만 1 1148 2024.04.22
2338796 웹툰 루리웹-019534197 12 5238 2024.04.22
2338780 웹툰 루리웹-7239412914 40 6058 2024.04.22
2338744 웹툰 Trust No.1 4 1427 2024.04.22
2338743 웹툰 루리웹-019534197 13 4161 2024.04.22
2338740 웹툰 Trust No.1 13 3518 2024.04.22
2338699 웹툰 불꽃남자 쟈기만 10 8484 2024.04.21
2338456 웹툰 루리웹-019534197 2 3083 2024.04.18
2338442 웹툰 코믹존 4 1049 2024.04.18
2338420 웹툰 빈센트Vincent 1 542 2024.04.18
2338196 웹툰 빈센트Vincent 3 1286 2024.04.16
2338092 웹툰 코믹갤러리 2 903 2024.04.15
2337855 웹툰 사쿠라모리 카오리P 1229 2024.04.12
2337706 웹툰 루리웹-7050336834 3 804 2024.04.11
2337685 웹툰 루리웹-019534197 11 7498 2024.04.11
2337597 웹툰 Kingroro 3 3270 2024.04.10
2337474 웹툰 가르미안 2 834 2024.04.09
2337416 웹툰 루리웹-019534197 6 8540 2024.04.08
2337390 웹툰 가르미안 3 1342 2024.04.08
2337375 웹툰 재담미디어 11 5018 2024.04.08
2337220 웹툰 루리웹-3948256708 4 3745 2024.04.06
2336919 웹툰 사쿠라모리 카오리P 8 3214 2024.04.03
2336760 웹툰 크로우잭 9 5114 2024.04.02
2336698 웹툰 마이온 3 315 2024.04.01
2336696 웹툰 마이온 4 313 2024.04.01
글쓰기 4358개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X