본문

[만화책] [원피스] 2018 섹시 캘린더 [44]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25175 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
아씨 방심하다 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
초딩도 이거보곤 딸안침

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
근대 그림이 오다가 아니라 그냥 동인작가 그런거 같은 느낌이 들지

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
페로나 어따 버렸냐 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
토에이 소속 애니메이터요.

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
아씨 방심하다 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

이거보다 투러브는 공개 안되었나요 ?

(IP보기클릭)119.71.***.***

12월달은 안온다네요

BEST
페로나 어따 버렸냐 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)121.154.***.***

그라우쉐라
페로나 완전 개쩌는데 없네요..ㄷㄷ | 17.10.15 01:53 | | |

내안의소녀
오다가 육다를 넘어서 칠다가 된것 같습니다 ㅂㄷㅂㄷ | 17.10.15 01:54 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

그라우쉐라
팔다가되면 팔다를 팔아버리고 오다를 다시 데랴오고 싶네요 | 17.10.15 10:58 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

형이 왜 거기서 나와?

(IP보기클릭)175.197.***.***

마지막페이지 너무하네.... 내눈

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
근대 그림이 오다가 아니라 그냥 동인작가 그런거 같은 느낌이 들지

엘리멘틸
당연히 오다가 그린 건 아니지. | 17.10.15 02:12 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

믹재규어
이런건 누가 그려요??? | 17.10.15 02:28 | | |

BEST
昊天罔極
토에이 소속 애니메이터요. | 17.10.15 02:44 | | |

(IP보기클릭)126.233.***.***

昊天罔極
캘린더 정도면 아무 애니메이터나 막 일 맡기지않음 예전에 테니프리쪽 관련일 했는데 오피셜 일러스트는 슈에이사가 인정한 두명의 애니메이터만 그릴수있었음 (테니프리의 경우 캐릭터 디자이너 I씨랑 총작화감독 T씨) | 17.10.15 05:32 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

BabyGrand
네 맞습니다 아무에게느 맡기면 큰일나죠 ㅎㅎㅎ 님께서 말씀하신 직책의 분들 말고도 총작이나 작감 또는 원작가가 특별히 인정한 사람-주로 해당 작품에 매우 꾸준히 참여한 베테랑 원화가도 그릴 수 있죠 ㅎㅎ | 17.10.15 07:16 | | |

BEST
초딩도 이거보곤 딸안침

(IP보기클릭)218.235.***.***

타시기가 없다니

(IP보기클릭)218.209.***.***

아 빅맘에서 터짐

(IP보기클릭)222.117.***.***

언제부터 이렇게 여캐 팔아먹는 만화가됐지;

(IP보기클릭)221.146.***.***

그래도 빅맘도 젊을 때는..

(IP보기클릭)203.132.***.***

유효한타격
똑같았죠. | 17.10.15 19:53 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

cp9때 쯤이 딱 좋았어...그 뒤로는 그놈에 개미 허리때문에 가슴이랑 골반에 시선이 안감

(IP보기클릭)220.122.***.***

국민학교앞 문방구에서 파는 여아용 색칠놀이책 같다

(IP보기클릭)121.137.***.***

요망한 핑크 유부녀

(IP보기클릭)124.53.***.***

얼굴이 다 똑같네

(IP보기클릭)61.74.***.***

끄에에에.....

(IP보기클릭)182.161.***.***

저거 6월은 누구죠

봄빛발렌타인
코알라네용 | 17.10.15 09:27 | | |

야이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

원작재현이 부족하네.. 토끼여자애는 너무 인간화 되었잖아

그냥 보고있다가 빅맘에서 진짴ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

타시기도 없고

(IP보기클릭)211.36.***.***

알비다는 열매 안먹었으면 저기 올라가지도 못했다. 12월은 차라리 히나가 낫지않나...

(IP보기클릭)99.230.***.***

타시기 어디감?

(IP보기클릭)182.221.***.***

섹시가 얼어죽었네

(IP보기클릭)121.154.***.***

젊었을떄를 넣던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

육다가 빅망 취향이신듯 요새 그리는거 보면

(IP보기클릭)110.45.***.***

하나도 반응이 안오내..... 내가 이상해진 건가 원래 이런건가..?

(IP보기클릭)222.106.***.***

전부 정화짤일줄 알았는데 마지막에 완전 발암걸렸어 ㅠㅠ ㅠㅠ

(IP보기클릭)219.248.***.***

누님이 왜 거기서나와?

(IP보기클릭)59.26.***.***

으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.153.***.***

12월은 그냥 찢어버려야겠네

(IP보기클릭)36.12.***.***

2년후 되고 나미랑로빈의 역변이 너무 가슴 아팠습니다.나미의 약간 짧은 머리의 미인이었는데 지금은 양산형 여캐같아졌고 로빈의 이집트풍의 미인이었는데 코랑헤어스타일이 그냥 저냥이 되어버린것 같습니다.

(IP보기클릭)49.142.***.***

12월은 죽었어 이미 없어

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 56 344693 2016.08.17
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 40 346066 2016.07.24
2338550 신간 재담미디어 17 5389 2024.04.19
2338549 만화책 역관절 5 1918 2024.04.19
2338512 만화책 루리웹-1429247640 8 3433 2024.04.19
2338501 만화책 루리웹-019534197 5 2346 2024.04.19
2338479 만화책 루리웹-019534197 14 5465 2024.04.19
2338422 만화책 루리웹-019534197 7 4768 2024.04.18
2338386 만화책 루리웹-019534197 11 7191 2024.04.18
2338383 만화책 루리웹-019534197 23 4176 2024.04.18
2338366 도서 루리웹-019534197 12 3561 2024.04.18
2338359 만화책 루리웹-019534197 11 5396 2024.04.18
2338346 도서 루리웹-019534197 7 3311 2024.04.17
2338344 도서 루리웹-019534197 8 3907 2024.04.17
2338343 라노벨 루리웹-019534197 11 4127 2024.04.17
2338300 만화책 AK턴에인 7 2930 2024.04.17
2338294 만화책 루리웹-019534197 9 4083 2024.04.17
2338286 만화책 빈센트Vincent 8 3590 2024.04.17
2338275 라노벨 루리웹-019534197 12 3522 2024.04.17
2338272 만화책 루리웹-019534197 7 1810 2024.04.17
2338230 만화책 이토 시즈카 13 1678 2024.04.16
2338222 만화책 루리웹-019534197 14 3820 2024.04.16
2338221 만화책 루리웹-019534197 5 1202 2024.04.16
2338220 도서 루리웹-019534197 25 2758 2024.04.16
2338210 만화책 루리웹-019534197 6 2870 2024.04.16
2338200 만화책 AK턴에인 5 924 2024.04.16
2338198 만화책 AK턴에인 5 2053 2024.04.16
2338163 만화책 기본삭제대1 7 2453 2024.04.16
2338139 도서 이토 시즈카 9 3046 2024.04.15
2338110 만화책 AK턴에인 13 4495 2024.04.15
글쓰기 69466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X