본문

최근방문 게시판

[라노벨] 10월 NT노벨 신간 안내입니다! [20]

[광고]

안녕하세요, NT노벨입니다.

알림이 너무 늦었지요...ㅜ.ㅜ 죄송합니다.

추석 때문에 인쇄소가 일주일이나 쉰 데다가

마지막까지 모 시리즈 발매가 이렇다저렇다 하다가...

결국 이번 달은 포기하고 다음 달로....(부록도 함께 하는 것으로) 미뤄져서;

드디어 NT노벨 10월 신간 공지 올립니다.

좀더 자세한 신간 안내는 내일 다시 찾아오겠습니다!

그리고 발매는...10월 20일 넘어서가 될 듯합니다;

아마 이거 발매하고 얼마 안 되어서 11월 신간 발매; 

저도 이미 11월 마감 시작.

11월에는 

신약이랑 제로랑 종말이랑 오타쿠리얼충, 있습니다.

우선 확정부터 말씀드리고, 저도 도망갈 길을 스스로 막아봅니다!!

(비록 신약이 또 엄청난 두께이지만 이제 못 도망가죠....)

기다리시는 작품들, 모두모두 서둘러서 내고 싶은데.... 죄송합니다... 부디 기다려주세요 ㅜ.ㅜ

날씨가 많이 추워졌습니다, 감기 조심하시고요.

왠지 주목받기 어려운 듯한 느낌적인 느낌의 우리 10월 신간들.

부디제발 사랑해주세요.... 잘 부탁드립니다!!

댓글 | 20
댓글쓰기

(975068)

223.33.***.***

BEST
와 우익의 여행은 내놓으면서 풀메탈패닉 어나더는 없네?
BEST
안 나오는 책들 저작권 그냥 다른 회사에 팔아라 어떻게 내가 읽는 책을 1년 이상 못 보냐? ㅠㅠ
(269381)

123.214.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우익의여행을대놓고 광고하다니 참 역겹다.
BEST
안 나오는 책들 저작권 그냥 다른 회사에 팔아라 어떻게 내가 읽는 책을 1년 이상 못 보냐? ㅠㅠ
사쿠라 컨택트 시작부터 루트가 나뉘는건가? 신기하네 왼쪽 소꿉친구 루트는 서민샘플 작가네요.
(4367894)

112.144.***.***

왠지 주목받기 어려운 듯한 느낌적인 느낌의 우리 10월 신간들. 부디제발 사랑해주세요.... 잘 부탁드립니다!! ㅋㄴ?
(228826)

112.162.***.***

아 ㅅㅂ, 전용전이랑 플래그 뒷 권은 언제내주냐. ㅠㅠ
EXCEEDBLUE
전용전 저도 NT인 줄 알았는데 대원은 대원인데 만화책 부서라네요 뒷권 정발할 가능성이 더 희박한 ㅡ ㅡ | 17.10.12 20:29 | | |
천국의 간지
그죄용은 그래도 애니 나오면 희망이라도 생기지... 전용전은 사실상 꿈도 희망도 없음.. ㅠㅠ 한때 연속해서 나오길래 오오..! 하고 있었더니 약 4년 동안 안 나오는 중... 그죄용은 역자 탈주건 작품의 마이너함 때문에 이해는 가능했는데 진짜 전용전은... ㅠㅠㅠㅠ | 17.10.13 00:15 | | |
(95448)

223.62.***.***

부기팝은 언제 나오냐고;ㅂ;
나나나 나와라...8권...
신간말고 내던거나 좀 쳐내라 십새들아
(975068)

223.33.***.***

BEST
와 우익의 여행은 내놓으면서 풀메탈패닉 어나더는 없네?
(1260676)

118.36.***.***

사쿠라 컨택트는 신기하네요 루트가 두개가 있는건가?
나비와 범고래 나오네...
(667988)

223.62.***.***

트윈테일 개객이들아!!
어나더 비트 저거 한번 보고 싶음
(269381)

123.214.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우익의여행을대놓고 광고하다니 참 역겹다.
(631502)

116.125.***.***

책이 밀려 있으면서 왜 안내냐 그렇다고 많이 내는것도 아니고
(526725)

211.203.***.***

그죄용 내라고 풀메탈 어나더 내라고 니들이 양심이 있는 새끼들이냐 진짜
넥스트라이프 6권에서 멈춤..
흠.. 스카스카 나오기엔 역시 텀이 넘 빨랐나
(322007)

112.172.***.***

카야타 스나코 작품들 후속권 나오는데 기본 1년 반.. 맨날 신간만 내면서 간보지 말고 후속권 좀 내줬으면 좋겠네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 43 115579 2016.08.17
2106936 공지 디시인사이드 출처인 모든 게시물 금지 _smile 46 119647 2016.08.15
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 35 117410 2016.07.24
2140002 신간 supercell 1 428 21:04
2139995 웹툰 조다리엘 0 800 19:41
2139994 웹툰 조다리엘 0 697 19:39
2139993 도서 시다 미라이 0 550 19:32
2139990 신간 코믹존 0 946 18:42
2139989 신간 코믹존 0 828 18:41
2139987 신간 AK턴에인 4 1954 18:35
2139980 참고 루리웹-5110718413 6 2630 17:40
2139974 도서 YongMun 3 1323 16:13
2139973 도서 YongMun 1 755 16:13
2139972 도서 YongMun 1 945 16:13
2139967 참고 청오리 3 1674 14:11
2139964 라노벨 코믹존 0 2133 14:01
2139954 만화책 시다 미라이 2 2521 12:34
2139953 참고 청오리 6 3919 11:31
2139952 참고 루리웹-833632943 19 6234 10:43
2139949 만화책 파이랜xpg 31 13658 09:10
2139946 신간 오론쇼군 1 1895 07:22
2139945 도서 시다 미라이 0 3433 02:05
2139943 도서 YongMun 1 2085 00:44
2139942 도서 YongMun 0 1845 00:44
2139941 참고 YongMun 0 4003 00:44
2139939 도서 마이온 4 1952 00:15
2139937 라노벨 깐부 8 6050 00:10
2139933 만화책 인트리 2 3560 2017.10.19
2139928 만화책 물개의 세부 19 9589 2017.10.19
2139925 만화책 Sevenai 5 4769 2017.10.19
2139920 만화책 시다 미라이 1 3380 2017.10.19
2139917 신간 코믹존 0 2304 2017.10.19
2139911 만화책 340456694 1 2677 2017.10.19

글쓰기 49180개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X