본문

최근방문 게시판

[신간] [가디언즈 오브 더 갤럭시] Vol 3 가디언즈 디스어셈블드 발매 예정 [16]

[광고]

전권 세트 / 선택

※ 2017 년 3 월 23 일 목요일 저녁 7시 경 발간 및 입고되는 상품입니다.

가디언즈 오브 더 갤럭시 Vol 3 가디언즈 디스어셈블드 (시공사)

가디언즈 오브 더 갤럭시 Vol. 3: 가디언즈 디스어셈블드

원제 _ GUARDIANS OF THE GALAXY VOL. 3 GUARDIANS DISASSEMBLED
저자 _ 브라이언 마이클 벤디스(Brian Michael Bendis) 글, 닉 브래드쇼(Nick Bradshaw) 그림       
번역 _ 이규원
분야 _ 마블 그래픽 노블 
크기 _ 167×257mm
형태 _ 올컬러 / 페이퍼백
면수 _ 160쪽 
가격 _ 14,000원 
발행일 _ 2017년 3월 25일
ISBN _ 978-89-527-7795-9 / 978-89-527-7352-4(set) 07840
문의 _ 02-2046-2800

작품소개
지난 이야기…
피터 퀼에게는 남이나 다름없는 아버지이자 스파르탁스의 왕인 제이슨은 은하계 다른 제국의 지도자들과 합의하여 앞으로 지구 일에는 어떤 외계 세력도 개입하지 않기로 한다. 그러나 가디언즈는 그들의 결정에 불복하여 도망자가 되었으며, 또한 미지의 의뢰인에게 청부를 받은 현상금 사냥꾼 또한 가모라의 뒤를 쫓는다.
가디언즈는 현재의 시간으로 넘어와 발이 묶여 버린 엑스맨 원년 멤버들이 시아 제국에 붙잡혀간 어린 진 그레이를 구하는 일을 도우면서 시아 제국 근위대와도 적이 되었다.
한편, 전사 안젤라는 시공간 연속체에 발생한 오류 때문에 자신의 우주를 이탈하여 우리 우주에 떨어졌다. 알려진 그 어떤 종족도 아닌 그녀는 이제 이 은하 속에서 자신의 위치와 역할을 정해야만 하는데.
스타로드가 모습을 감추고, 은하 전체가 가디언즈를 노리는 상황, 도움이 필요한 시점이다. 그러나 가디언즈 오브 더 갤럭시가 베놈과 캡틴 마블을 새로운 멤버로 맞이할 준비를 하는 사이, 예상 못한 위험이 팀을 완전히 덮치고 마는데! 대체 스타로드는 어디에 있는 것일까? 그의 실종은 지구의 안전에 어떤 의미를 갖는가? 과연 그는 가디언즈의 도움 없이 수수께끼의 새로운 적으로부터 탈출할 수 있을 것인가? ‘가디언즈’의 전대 작가인 댄 애브넷과 앤디 래닝이 기념작으로 쓴 두 편의 이야기가 보너스로 실려 있다.  
브라이언 마이클 벤디스, 댄 애브넷, 앤디 래닝이 쓰고 닉 브래드쇼, 제이슨 마스터스, 토드 노크, 필 지메네즈, 제라도 샌도발, 카메론 스튜어트, 데이비드 마르케즈, 마이클 오에밍이 그린 프리 코믹북 데이 2014(가디언즈 오브 더 갤럭시) #1, 가디언즈 오브 더 갤럭시 #14-17, 그리고 캐럴 댄버스가 캡틴 마블로 처음 등장한 캡틴 마블(2012) #1과 플래시 톰슨이 에이전트 베놈으로 처음 등장한 어메이징 스파이더맨(1999) #654 수록.

*함께 읽으면 좋은 책:
<가디언즈 오브 더 갤럭시 1-2권>
<어나일레이션 전3권>
<어나일레이션 컨퀘스트 전2권>

작가소개
브라이언 마이클 벤디스(Brian Michael Bendis)
1967년 8월 18일 생. 미국 출신의 스토리 작가로 아이즈너상을 비롯한 수많은 수상 경력을 지니고 있으며, 현재 가장 성공한 작가 중 한 명이다. <하우스 오브 엠>, <시크릿 워>, <시크릿 인베이전>, <시즈> 등 21세기 마블 크로스오버 이벤트의 메인 작가로 활동하고 있다.

댓글 | 16
댓글쓰기

(1287302)

180.224.***.***

BEST
마이클 밴디스가 마블 최고의 이야기꾼이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(940397)

121.164.***.***

BEST
엄마 임신시키고 바로 떠난 놈이니 남이나 다름없는 아버지 맞죠
BEST
벤디스가예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1287302)

BEST
마이클 밴디스가 마블 최고의 이야기꾼이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥시멀
막장과 깽판질의 제왕 슈패이어 스파이더맨까지 기획햇으면 전설급이엇을텐데 | 17.03.21 17:54 | | |
(3347)

121.172.***.***

이거 재미있어요?
(1287302)

128.134.***.***

미희♡
마블 작품에 마이클 밴디스가 손댔다 = DC 작품에 잭 스나이더가 손댔다 | 17.03.21 22:59 | | |
(3347)

182.215.***.***

맥시멀
믿고 거르는 작품이군요 'ㅅ' 감사합니다. | 17.03.21 23:01 | | |
(124465)

116.123.***.***

검은애는 데드풀임? 스파이더맨임? 베놈임?
(1744047)

223.62.***.***

코프리프
저거 베놈인데 숙주인 사람이 군인이었나 그럴걸요 정식명칭 까먹음 | 17.03.21 15:02 | | |
(124465)

bananaa
베놈은 이제 사실상 히어로네요 | 17.03.21 15:04 | | |
(1287302)

bananaa
베놈 맞아요. 4대인 플래시 톰슨. | 17.03.21 15:26 | | |
(3447030)

121.146.***.***

코프리프
스파이더맨 극초반에 학교에서 피터에게 시비걸던 애 플래시가 어른돼서 군인이 되고 전쟁도 겪으면서 개념을 차리고 베놈의 새로운 숙주가 된 겁니다. 베놈이지만 히어로. | 17.03.21 17:30 | | |
(124465)

바람술사
이러다가 베놈이 벤 삼촌한태까지 들어가겠네 | 17.03.21 17:38 | | |
(3447030)

121.146.***.***

코프리프
벤 삼촌은 돌아가셨지만 벤 삼촌이 스파이더맨인 다른 평행우주는 이미 나왔어요. | 17.03.21 18:13 | | |
BEST
벤디스가예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 난독증이 있는건가? 번역이 이상한건가? '피터 퀼에게는 남이나 다름없는 아버지이자 스파르탁스의 왕인 제이슨은...' 남이나 다름없는 아버지..?
(940397)

121.164.***.***

BEST
다롱레종아버님
엄마 임신시키고 바로 떠난 놈이니 남이나 다름없는 아버지 맞죠 | 17.03.21 16:47 | | |
아몬드젤리
아~ 제가 난독증이 있었네요.. 잠깐 회사에서 멘탈 나간사이에 봐서 그런건지 ㅎㅎ | 17.03.21 16:49 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 43 118640 2016.08.17
2106936 공지 디시인사이드 출처인 모든 게시물 금지 _smile 46 122738 2016.08.15
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 35 120620 2016.07.24
2142638 신간 ssvd 1 685 17:45
2142634 만화책 AK턴에인 1 886 17:23
2142633 라노벨 Dustdrop 0 534 17:10
2142629 신간 프리즈마 이리야 4 1975 15:34
2142628 신간 프리저 2 5871 14:24
2142627 웹툰 멸망은......03 3 4926 13:23
2142623 웹툰 루리웹-019534197 1 5306 12:39
2142622 웹툰 루리웹-019534197 0 2449 12:38
2142621 웹툰 루리웹-019534197 0 2546 12:37
2142620 도서 시다 미라이 0 1344 12:34
2142618 만화책 시다 미라이 0 3063 11:38
2142615 만화책 인트리 3 4488 11:16
2142613 만화책 인트리 2 2686 10:54
2142612 만화책 루리웹-019534197 6 1940 10:22
2142611 만화책 루리웹-019534197 2 2097 10:22
2142605 만화책 340456694 5 6292 07:29
2142602 만화책 물개의 아스투리아스 48 11292 01:22
2142600 만화책 시다 미라이 2 4227 00:37
2142598 만화책 시다 미라이 3 3186 00:23
2142597 만화책 물개의 아스투리아스 25 21442 00:16
2142596 만화책 시다 미라이 2 3265 00:10
2142595 라노벨 시다 미라이 4 3531 00:03
2142591 만화책 Purple//Rain™ 2 2982 2017.11.22
2142590 만화책 Purple//Rain™ 1 3047 2017.11.22
2142587 도서 이부키 츠바사  1 1948 2017.11.22
2142570 도서
배신 (6)
서비스가보답 4 2597 2017.11.22
2142568 만화책 조다리엘 10 4126 2017.11.22
2142567 라노벨 Dustdrop 0 1414 2017.11.22
2142566 라노벨 루리웹-3461717998 0 1241 2017.11.22
2142565 신간 코믹존 1 1292 2017.11.22

글쓰기 49425개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X