본문

[도서] [나루토] 초 중대 발표예정 [111]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47539 | 댓글수 111
|

댓글 | 111

(IP보기클릭).***.***

BEST
맥도날드 사스케 재출시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BEST
사쿠라 사망

BEST
사실 이 모든 이야기는 무한츠쿠요미속 이야기였습니다!

BEST
원피스가 그럴 타이밍은 아닌듯 요즘 힘빠지던데

BEST
작가 : 사실 결말을 어찌할지몰라서 대충 그리다보니 일이 커져버렸습니다. 죄송합니다.

그래서 나루토랑 사스케ㅡ언제싸움??

이제 안 싸울듯 ㅋㅋㅋ | 14.07.16 14:21 | | |

BEST
사실 이 모든 이야기는 무한츠쿠요미속 이야기였습니다!

흠 이게 사실이라면 좀 무섭군요; | 14.07.16 13:06 | | |

프린세스 사스케 - 끝 - | 14.07.16 13:12 | | |

으 화난다ㅋㅋㅋ | 14.07.16 14:17 | | |

나루토 프라모델로 등장 사스케 차크라 대회전 PG 초호화 사양 한정판 발매

그냥 곧 완결 아닌가

지금까지 저희 나루토를 사랑해 주신...

나루토랑 사스케랑 결혼 둘사이에 나온 자식들에 이야기를 나루토2에서 보여드립니다~~~

네 이름은 우즈마키 사쿠라야. 아빠가 예전에 아주 좋아했던 사람이란다. 저 하늘에서 사쿠라가 웃고 있는 것 같은 기분이 들었다. | 14.07.16 17:23 | | |

이거 언제 완결?

이제 나루토는 끝내야 할때가 온 것 같은데 이렇게 질질 끄는 건지..

10기 극장판인가 보네

올해 여름에 극장판 니온다고 해놓고 계속 깜깜무소식이길래 이것들이 망각했나 싶었더니만 정보를 여름에 발표한다는것이였냐.... | 14.07.16 13:07 | | |

결말은 극장판에서 애니메이션으로 개봉

BEST
작가 : 사실 결말을 어찌할지몰라서 대충 그리다보니 일이 커져버렸습니다. 죄송합니다.

미안하다아~!!! | 14.07.16 13:08 | | |

BEST
맥도날드 사스케 재출시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

추천! | 14.07.16 13:08 | | |

균형은, 균형은 반드시 유지되어야 한다.... | 14.07.16 14:13 | | |

젠장! 이 드립을 어떻게 이겨!!! | 14.07.16 14:15 | | |

이거 좋다 사스케 재출시 되면 맥도날드 가서 사먹는다 | 14.07.16 14:23 | | |

진짜로 재판매 된다면 알바는... 수고... | 14.07.16 14:24 | | |

이거다!!!!! | 14.07.16 17:46 | | |

맥도날드 알바들한테서 눈물이 마르지 않는 드립 | 14.07.16 18:55 | | |

ㅇ ㅏ 웃 ㄱ ㅕ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.16 21:47 | | |

1부완

이거구나. 헌터헌터 중대발표 나루토 중대발표. 서로 작가교체 + 콜라보 라도 하냨

BEST
사쿠라 사망

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.16 13:23 | | |

we are the world!!!!!!! | 14.07.16 14:13 | | |

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.16 14:16 | | |

바로 이거다! | 14.07.16 14:38 | | |

사쿠라사망 히나타 메인히로인으로 대체 예아 | 14.07.16 16:03 | | |

추천수봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.16 16:27 | | |

이거다! | 14.07.16 19:31 | | |

이 드립을 어떻게 이기는가? 시밬 | 14.07.16 19:36 | | |

닌자터틀과 콜라보 예정!! 거북이 친구들과 함께 크랭과 슈레더를 무찌르고 테크노드롬을 박살내라!! 뭐 이딴건 아니겠지 ㅋㅋㅋ

토가시 - 초 대박 반전을 시전하겠다! 나루토 - 헐 질 수 없뜸 블리츠 - 뭐...라고? 원피스 - 재밌네 계속해봐

BEST
원피스가 그럴 타이밍은 아닌듯 요즘 힘빠지던데 | 14.07.16 13:27 | | |

오 나의여신님!//정곡을 찌르는 일침ㅋㅋ | 14.07.16 13:33 | | |

원피스 힘빠지는이유가 두세번 연재하면 휴재임 ㅅㅂ | 14.07.16 13:37 | | |

원피스가 반전에서 다른 만화를 내려볼 정도의 위치인가? | 14.07.17 16:21 | | |

원피스가 스토리면에서 헌헌의 발끝에나 따라갈까; | 14.07.18 00:57 | | |

히나타-나루토 결혼

사스케 : 나루토랑 결혼하겠다. 사스케 - 나루토 결혼 | 14.07.16 14:27 | | |

지금 상황보면 진히로인은 사스케라... | 14.07.16 15:03 | | |

사스케가 여자였다면 개명작이될수있다는 설이있지 | 14.07.16 16:04 | | |

3부 시작

나루토 -미래편- 시작.

이것이 미래다! 나루토편! | 14.07.16 15:04 | | |

완결이구나!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

음.. 초 중대라니 뭘까

이젠 모든것을 끝내야 할떄 희망을 가슴에

결국 나뭇잎 마을을 악의 무리의 손에서 떨쳐낸 나루토, 하지만 아직 모험은 끝이 아니야! 우리들의 모험은 계속 될 거라니깐! -나루토 完-

드래곤볼 에볼루션, 혹은 KOF 실사판 제작진이 만들면 절망은 배가 됩니다 | 14.07.16 15:04 | | |

흐름 봐서는 올해 완결 분위기

나루토 완결 나루토를 호카게로 못만들고 끝내서 죄송합니다

대신에 부카케를 하겠습니다 | 14.07.16 14:03 | | |

꼬마정자야, 넌 꿈이 뭐니? | 14.07.16 14:39 | | |

나루코 얼굴에 부카케 | 14.07.21 12:22 | | |

나루토 앞으로 10년 더 합니다!

못난 닌자라 정말 미안하다아아아아!!!

일본은 발표 예정 발표에 맛들인듯

이겼다!나루토 끝!

나루토와 사스케의 희생으로 닌자세계 지키고 다음 생에 환생한 둘이 키스하면서 완결

나루토 아들 얘기로 나루토2 나온다... 진심 동생한테 듣자마자 분노가 치밀어 오름

나루토와 사스케가 마지막 보스랑 싸우다가 나루토가 사스케 보내고 혼자서 잡고 자신의 모습이 없어지지만 마지막 9미의 힘으로 에로 변신술로 여캐가됨. 그리고 사스케는 그런 나루토랑 살림차리고 부카게가됨니다.

다음호부터 나루토 호카게 최후의 47일편이 시작됩니다.

피안도 드립 ㅋㅋ | 14.07.16 15:19 | | |

나루토 3기 시작

카카시 맨얼굴 공개

시노 눈 공개 | 14.07.20 16:45 | | |

가이 : 못난 스승을 둔 제자에게 정말! 미안하다아아아아아아앜!!!!!!!

나루토 연재종료 코노하마루 연재개시

- KAGUYA - 연재 개시

극장판이겠지

실사화!!!!

나루토 얼티밋 스톰 레볼루션 제작결정

사실 이 에피소드는 완결편이 아니었습니다.

사실 나루토는 닌자BL이였습니다

아 시발 꿈?

히나타 사망

나루토는 최종보스라고 생각했던 오로치마루가 쩌리 되면서 노잼 지라이야도 쩌리고 뭐가 전설의 3닌자인지 모르겠음

한죠인가 걔가 그냥 붙여준거라고 나오죠 | 14.07.16 15:20 | | |

한조 : 오 니들 나한테 존내 처발리고도 목숨 붙어있네 옛다 전설의 3닌자 해라 3닌자 : 올ㅋ 감사염 | 14.07.16 16:05 | | |

그걸 좋다고 쓰고 있음 ㄷㄷ | 14.07.16 16:44 | | |

나루토 TS화

나루토 실사영화화

나루토랑 사스케의 자식이 주인공인 2부연재

사스케랑 사쿠라는... 나루토 혼자 싸우게 두고 둘이서 사랑의 도피를.... 쿨럭...

최종회 공지겠지 뭐

나루토 사스케 게이엔딩

나루토 히나타 결혼

나루토 게임 발매?

한때 원나블이라고 불렸던 때가 있었지...

설마 사쿠라랑 이어진다고는 하지 않겠지...

드립들 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카구야는 사실 꼭두각시에 불과했다! 모든 흑막은 카구야를 버린 희대의 난봉꾼 롱리의 환생인 록리! 주색잡기에 빠져 가산을 탕진하고 돌아온 록리는 염치도 없이 카구야에게 돈을 요구하는데.... 점점 흥미진진해지는 나루토! 앞으로도 기대하세요!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 56 344897 2016.08.17
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 40 346290 2016.07.24
2104601 공지 _smile 40 346290 2016.07.24
2107065 공지 _smile 56 344897 2016.08.17
2160968 라노벨 루리웹-019534197 33 197887 2018.07.01
1547211 도서 속였구나 샤아 26 175662 2014.10.24
2315985 웹툰 roadiiinm 14 154555 2023.09.15
2088984 도서 꿈을 찾는자 76 147569 2016.06.06
2140254 라노벨 우디 18 128641 2017.10.24
2132674 만화책 물개의 벵갈루루 40 122584 2017.07.15
1899766 도서 물개의 몬로비아 26 119221 2015.11.09
2115279 만화책 물개의 반드르스리브가완 14 118583 2016.12.03
2116475 만화책 물개의 야무수크로 19 115469 2016.12.18
1421317 도서 꿈을 찾는자 89 107309 2014.06.08
1144661 도서 하라크 32 99682 2013.07.17
2158453 만화책 루리웹-946518 47 97744 2018.05.31
2111032 라노벨 물개의 도도마 5 96205 2016.10.08
2111212 참고 루리웹-5233480831 73 90151 2016.10.11
2255445 참고 오토코 14 89828 2021.09.23
1055740 도서 물개의 민영화 10 85976 2013.04.10
2244594 만화책 루리웹-019534197 253 85551 2021.05.20
1869676 도서 물개의 창춘 41 82865 2015.10.09
2162129 도서 루리웹-019534197 77 82174 2018.07.15
2159078 만화책 루리웹-019534197 81 80637 2018.06.07
2123128 라노벨 물개의 마드라스 36 80106 2017.03.11
2224389 만화책 Purple//Rain™ 47 79320 2020.10.04
2232442 만화책 루리웹-019534197 31 77988 2021.01.01
1729707 도서 루리웹-2287436170 32 76189 2015.05.23
1790560 도서 물개의 창녕 15 75965 2015.07.18
787822 신간 関めぐみ 3 71234 2012.05.27
글쓰기 101093개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X