본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[영상물] 빙과 정발 블루레이 1권 [2]

[광고]

낮에는 바빠서 올리는게 늦었네요 

오늘 수령한 빙과 정발BD 1권입니다!! 

흐아...이걸 정발판으로 보게 될 줄은 정말 상상도 못했네요 

한창 미라지가 열심히 마도카나 니세모노가타리같은 잘나가는 TVA 정발하던 시기에 

잠깐이나마 행복회로를 돌려 보았지만 행복회로 조차 

가 가장 좋아하는 DTB와 빙과만큼은 절대 BD가 정발 될리없다 생각했습니다... 

근데 이렇게 6년만에 더빙까지 수록해서 정발이라니 너무 감개무량하네요 

감사합니다 미라지님...

저는 굿즈류 보다는 서적류,음반류,영상매체류를 주로 모으다 보니 빙과관련 물건은 죄다 책뿐이네요... 

나머지 완결권과 박스세트까지 배송 완료되면 다시 올리겠습니다! 

행복하다!

댓글 | 2

(3136339)

115.95.***.***

예24에서 주문했는데 배송준비도 안하고 있네요 ㅠ
(1192633)

123.213.***.***

저도 알라딘에서 오늘 왔더군요 ㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 8207개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X