본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[Book] 어서오세요 실력지상주의 교실에 화보집 [3]

[광고]

허허 원서 사고 나니 정발 소식이 들려오네요

한 7000원 손해봤지만 일찍 봤으니 그나마 다행입니다

아시는 분은 아시겠지만 이번 책은 19금이네요

뭐 원래 무한궤도A의 토모세 슌사쿠 선생님이 야겜이랑 동인지 전문이셨으니

무리도 아니긴 하지만...

의외로 카루이자와 샤워씬은 수중기 검열 그대로고

수영복 에피소드 일러랑 사쿠라 호리키타 투 컷 하나 해서 총 두 개만

해금이고 나머지는 뭐 원작 수준입니다

그 외 블루레이나 매장 특전 등 일러가 거의 다 수록되어있네요

안타깝게도 6권까지 기준으로 실려있어서

7권, 7.5권 일러는 없습니다

정발됬으니 사실 분들은 사도 좋을듯

댓글 | 3

화보집이라니!!!당장 서점으로
(4713216)

115.143.***.***

망상가 모기
6.29 출고 예정입니다 | 18.06.07 22:32 | | |
개인적으로 한국정발된 화집이 있으면 구매하려고 하지만 이미 데어라 스피릿과 어실주 화집은 원서로 구매를 해서... 조금 안타까운 마음이 드네요 p.s 원서 구매했어도 정발 특전이 정말 훌륭하다면 구매하겠지만 말이죠 (데어라 18권 특전이 만약 화집 특전이였다면 예약을 했을텐데 말이죠 ㅠ)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 8207개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X