본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[영상물] [BD] 토야마 나오 1st LIVE 「Rainbow」 on 일본무도관 [2]

[광고]

18년 2월 3일 일본무도관에서 있었던 토야마 나오의 퍼스트 라이브 Rainbow의 블루레이입니다.'ㅅ'

이번 퍼스트 라이브는 콘서트 티켓까지 끊어두고, 처음으로 일본 여행 가보겠구나 하고 기대하고 있었는데

집안 사정상 결국에는 실제 라이브에는 참가하지 못했었습니다...ㅠㅠ

티켓은 환불 불가 방침이었기에 티켓값만 날린게 되었지만 뭐....그 돈이 나오보의 활동에 도움이 된다면 아깝지 않을지도....

....는 아까운건 아까운겁니다....ㅠㅠ

암튼 실제 라이브 참여하는건 실패했고, 다행히 당연하다면 당연할 라이브 영상수록 블루레이가 나왔기에

그걸로 대리 만족을 할 수 있어서 다행이네요.

두장인 이유는 소장용, 감상용으로 각각 사용되기 때문이에요.

디스크 구성은 이런식으로....

라이브 공연의 블루레이는 처음 구입해본건데, 생각보다는 구성이 좀 실망스러웠습니다.

아마 라이브 관련된 상세한 내용은 라이브 당시, 그리고 오피셜 팬클럽 온라인 샵에서 판매중인 유료 팜플렛이 있어서 그런 듯 싶습니다.

그래도 좀 아쉬운건 아쉽네요...'ㅅ'

영상 관련 사진은 촬영 환경이 좋지 않아 사진이 잘 나오지 않은 관계로 생략하겠습니다.

구성은 라이브 영상과, 메이킹 필름...이라고 해야하나 공연 백스토리가 실린 영상으로 이뤄져 있네요.

나오보(덤으로 하야밍)의 앨범들....

캐릭터 앨범은 구매하지 않았고, 지금이 아닌 이전 라디오 방송의 테마송과, 아티스트 데뷔 이후 발매 앨범만 구매하고 있습니다.

실제 라이브에 참여하지 못해 아쉽지만 대신 목이라도 축일 수 있었던 블루레이였습니다.

영상을 보면서 역시 갈 수 있었더라면 하는 아쉬움이 남네요.

다음 라이브는 12월 24일 월요일에 팬클럽 한정 라이브가 있는데...

응모하려고 보니 티켓 예약 사이트에 가입하려니 현지 휴대폰 인증이 필요....llllllorz

일단 7월 초까지 예약 받고, 이후 추첨으로 당첨되어야하는 방식이라

6월 한달 동안 고민 좀 하고, 휴대폰 인증 대행 쪽도 알아보던가 해야겠네요...

앞으로도 꾸준한 활동 이어갈 수 있었으면 좋겠네요.

댓글 | 2

(582203)

59.19.***.***

BEST
오리지널 곡 위주였고, 앵콜때 나카가와 카논의 노래를 불렀어요.
오...나오보 단독 콘서트면 나오보 오리지널 노래만 부르는건가요?
(582203)

59.19.***.***

BEST
프레이야 비온
오리지널 곡 위주였고, 앵콜때 나카가와 카논의 노래를 불렀어요. | 18.06.07 23:22 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 8114개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X