본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[캐릭터상품] 피카츄! 너로 정했다! 극장판 VOD 당첨물 - 틴케이스 & 인형 [3]

[광고]

피카츄! 너로 정했다! 극장판 VOD 당첨물 - 틴케이스 & 인형 입니다.

당첨이 될줄은 몰랐는데 받아보니 피카츄 도시락통?안에 데오키스 인형이 들어 있네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

인형이 정품인지 짝퉁인지 분별 되시는분??

댓글 | 3

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4452487)

125.128.***.***

피카츄케이스 개졸귀..
(4223489)

119.194.***.***

포켓몬센터 로고 붙어있는 걸 보면 정품 같은데요. 작년에 롯데백화점 명동점에 포켓몬 팝업스토어가 있었는데 저거랑 같은 걸 팔았던 걸로 기억하거든요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 8118개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X