본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[캐릭터상품] [퍼즐] 피카츄! 너로 정했다! 완성(약스압) + 가장 귀여운 꼬부기 [2]

[광고]
서면 중고책서점에 떡하니 포켓몬스터 퍼즐이 있길래 냉큼 사와 조립해봤습니다.

피카츄가 참 귀엽길래 바로 조립해보도록 했습니다.

다른건 어렵고해서 먼저 알고있는 151가지 포켓몬들을 전부 조립을하고...

중간에 피카츄를 똭!

그렇게 조립을 계속해서...

이렇게 퍼즐이 완성되었습니다~!

배경의 흰색 퍼즐이 참 짜증나더라고요. 어디가 어딘지 엄청 헤매다가 다 완성했네요 ㅎㅎ

다음은 액자 샷! photo_2018-03-09_15-42-56.jpg

액자도 배경과 맞게 흰색으로 골라 전시(?) 했네요 ㅎ

추가로 귀여운 꼬부기 퍼즐도 있습니다

세상 귀여운 꼬부기~

봐주셔서 감사합니다 ^^

댓글 | 2

(1721044)

125.180.***.***

저렇게 흰색에 그림없는거 하다보면 짜증나는데 다 하셨네여 ㅎㅎ
(1685301)

113.131.***.***

나리개
액자를 미리 사둬서 이거라도 빨리 해놔야지 하는 심정으로 다했네요 ㅋㅋㅋ | 18.03.14 09:25 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 8268개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X