본문

[ETC] 국내개봉한 일본 애니메이션 영화 팜플렛 (주문토끼, 프리파라외) [15]

(987095)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5559 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)175.223.***.***

와....못구한 팜플렛이 수두룩하네요....우리나라는 팜플렛을 거치하다보니 사람들이 뭉터기로 가져가던데..... 이런걸 보면 일본처럼 파는게 낫겠다 싶기도 하고....ㅜㅜ 러브라이브 팜플렛을 못 구하다니....

망상가 모기
모기님 간만입니다. ㅎ 보통 개봉 후 일주일이면 영화관에서 빼는 경우도 많아서 개봉일에 바로 못가면 못구하더라고요 ㅠㅡㅠ 러브라이브는 당시에도 그렇고 지금도 인기가 인지라 ㅠㅡㅠ메가박스 이잡듯이 찾아다녔네요 저도 게다가 요즘은 워낙 디지털화면화되어서 비치 안하는곳도 많아졌네요 ㅠㅡㅠ 저도 언제까지 이렇게 모을수 있을까 걱정이 드네요.. | 18.01.21 09:32 | |

아디리시아
저를 기억해주시니 감사합니다 못구한건 저의 불찰ㅜㅜ | 18.01.21 09:56 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

하루히 소실.. 처음으로 원정가서 본 애니 극장판..

야가미 하야테
ㅎ 지금도 원정가는게 쉽지 않은데 고생하셨습니다. 진짜 광역시 원정도 그렇고 일본극장 원정도 쉽지가 않네요. 매번 국내개봉 해주는 배급사들에게 감사를 | 18.01.21 09:36 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

NoodleSnack
감사합니다. ㅎ 앞으로도 열심히 모아보겠습니다. ㅎ | 18.01.21 14:12 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

와... 이렇게 앨범으로 모으니다니 굉장하네요. 몇몇 작은 개봉날짜 조차 까먹어서 못본것도 있어서 아쉬운 것도 있었네요ㅠㅠ

kingofmeat
감사합니다.저도 몇개는 그랬습니다. ㅠㅡㅠ마마마때 저도 사정상 못간게 아쉬운..아무래도 일정도 그렇고 배급사측의 홍보가 부족해서 개봉한지도 모르고 챙기지 못한것도 많았습니다. 알고 갔을때는 상영 내린것도 있었네요. 아무래도 영화라는게 문화생활이다보니 필수생활 영위에 우선순위가 밀릴수 밖에 없네요. ㅠㅡㅠ | 18.01.21 14:19 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

와 팜플렛 모으신거 멋지네요 전 B2 포스터를 모읍니다 한국상영포스터는 아니고 일본 포스터를 모으는데 ㅠㅠ 아키바 원정가서 돈 주고 사야되서 많이는 못 모으네요

사실별
감사합니다. 일본은 b2 여서 존재감이 있는데 한국은 a3,b3여서 조금 작게 느껴지네요. ㅠㅡㅠ 저도 b2 좋아하는 애니메이션에 한해서 수집하지만 크기가 크기인지라 관리하는데 어려움이 이만저만 아니네요. ㅎ 저도 일옥에서 포스터 낙찰 받으면 무게 대비 크기때문에 배송료 폭탄 맞네요 ㅠㅡㅍ | 18.01.21 15:17 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

전 팜플릿은 보관하다가 없어지는데 깔끔하게 보관에 추천 꾸욱~!!

(IP보기클릭)124.50.***.***

우윙~
ㅎ 감사합니다. 종이류여서 보관이 여간 쉽지 않네요. ㅎ | 18.01.23 13:36 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

우와.. 컨셉 되게 좋네요 저게 B4였나요?

(IP보기클릭)124.50.***.***

-안수즈-
감사합니다! ㅎ 일반 팜플렛은 a4 이지만 애니플러스 개봉 대부분이 b5 사이즈이네요 ㅎ | 18.01.27 05:27 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

오~ 저도 모으고 있는데 ㅋㅋ 근데 지방이라 그런지 모르겠지만 애니는 상영해도 거치안하는게 있어 구하기 힘드네요 ㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 52535 2015.12.27
30563805 영상물 시스프리 메이커 7 926 2024.04.07
30563804 영상물 제로・무라사메 7 1326 2024.03.30
30563803 영상물 제로・무라사메 4 1717 2024.03.09
30563802 ETC 초록그린데이 8 3835 2024.03.02
30563801 영상물 한음만。 9 3147 2024.02.27
30563800 Book 드래곤볼 우룡 15 4242 2024.02.14
30563799 ETC 외국인 노동자 4 2224 2024.02.07
30563798 ETC 외국인 노동자 2 1336 2024.02.07
30563797 ETC 한음만。 2 1030 2024.02.05
30563796 ETC 알밤 13 3085 2024.02.04
30563795 영상물 한음만。 6 2627 2024.02.02
30563794 ETC 외국인 노동자 2 2070 2024.01.24
30563793 Book LMW1997 5 939 2024.01.21
30563792 ETC 외국인 노동자 5 2736 2024.01.14
30563791 ETC 외국인 노동자 5 1718 2024.01.14
30563790 영상물 제로・무라사메 15 2201 2024.01.13
30563789 Book 뉴지 4 1275 2024.01.10
30563788 캐릭터상품 기술이 4 2039 2024.01.05
30563787 캐릭터상품 ZzangW~ 1 554 2024.01.04
30563786 캐릭터상품 BurnCrow 15 6825 2023.12.25
30563784 캐릭터상품 득과장 6 3644 2023.12.16
30563783 영상물 리락 쿠마 4 2274 2023.11.29
30563782 ETC 외국인 노동자 10 3669 2023.11.26
30563781 ETC 외국인 노동자 11 3447 2023.11.26
30563780 영상물 제로・무라사메 4 2049 2023.11.25
30563779 영상물 제로・무라사메 8 2255 2023.11.18
30563778 영상물 기술이 10 3307 2023.11.18
30563776 영상물 제멋대로 황제 6 2001 2023.11.17
글쓰기 8201개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X