본문

[캐릭터상품] [4월은 너의 거짓말] ONKYO 콜라보 이어폰 [56]

(1246373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45924 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
사격 중지!!!! 아군이다!!!!

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
그는 그렇게 여친을 준다는 말이 거짓말로 밝혀졌고 그 어떠한 이도 그 코가 긴 피노키오에게 돌을 던지지 못하였다고 한다

(IP보기클릭)125.186.***.***

이비싼걸..ㅇㅅㅇbb

(IP보기클릭)14.48.***.***

아리마 코세이
금액은 ㅎㄷㄷ 하지만 실물 보니 돈아깝다는 생각은 안드네요 | 17.02.17 09:55 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

4월 구라는 추천이라 배웠습니다.

(IP보기클릭)14.48.***.***

MONOKUMA
재밌었죠. 4월 구라 | 17.02.17 09:55 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

특별 콜라보 제품이라 그런지 E700M 가격의 2배정도가 되는군요 ㅎㄷㄷ 그래도 패키지 참 예쁘고 마음에 드네요.

(IP보기클릭)122.36.***.***

reonhart
그땐 가격도 모르고 충동 구매로 샀는데 2배였었네요.. | 17.02.20 11:21 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

결제를 again!!

하시다 스즈
구매 원하시는 분들을 위해 재판했으면 좋겠네요 | 17.02.20 11:17 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

900은 콜라보 안했나보네요 ㅜ

★숭례문★
900은 가격이............... | 17.02.20 11:13 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
사격 중지!!!! 아군이다!!!!

세로루피-요시농p
ㅠㅠ | 17.02.20 11:23 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
그는 그렇게 여친을 준다는 말이 거짓말로 밝혀졌고 그 어떠한 이도 그 코가 긴 피노키오에게 돌을 던지지 못하였다고 한다

피카츄슬리퍼
언젠간 줄수 있겠죠.. 언젠간... | 17.02.20 11:23 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

으아 이걸 놓치다니 재판하면 좋겠네요TT

정예린
저도 예약 마지막날에 주문해서 놓칠뻔 했네요 | 17.02.20 11:13 | |

(IP보기클릭)47.139.***.***

이 페이지 들어오니까 Gk5x6.swf 라는 파일이 자동으로 다운되네요 뭐죠?

watupdug
bgm 태그인데 태그가 잘못됬나보네요 수정했어요 | 17.02.20 11:37 | |

(IP보기클릭)124.33.***.***

허허.. 이걸 왜 몰랐지 ㅠ 너무 이쁘네요 혹시 나중에 화이트 처분하실 계획 있으면 연락주세용 ㅠ

레이네
소장할 생각이라..... 나중에 생각 있으면 쪽지 보낼게요 | 17.02.20 13:54 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

레이네
여자친구 하시면 되겠네요[...] | 17.02.21 12:58 | |

(IP보기클릭)124.33.***.***

이명박
.... 자르러 갈까요? | 17.02.21 14:58 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

처음듣는버전인데 어느 앨범에 속해있는 곡인지 알수있을까요~? 오렌지

요고
기존 오렌지에 오케스트라가 커버된 작년 세븐웁스 5주년 앨범에 수록된 곡입니다. | 17.02.20 12:56 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

riemfke
덧글보고 오케스트라 버전 맘에 들어서 정보 찾아봤는데 7!! released anime best album “Anipps” 이쪽인가요? https://www.amazon.co.jp/アニップス-7/dp/B01AQW1U5K | 17.02.21 01:07 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

레드스노우
네 맞아요 거기 수록되어있어요 | 17.02.21 12:34 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

자동재생.....

엠엪🌝
음...간만에 들어보시라고 넣어봤어요 | 17.02.20 20:46 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

저런 이어폰 쓰면 단선 겁나 잘되서 6개월이면 ㅂ2ㅂ2하고 보내주는 1인

너굴맨은 죽지않아
이거 쓸때 선정리 잘하고 파우치를 잘 써야겠네요.. | 17.02.20 20:26 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

미야조노 카오리 ...私がいるじゃん!!!

사스가
진짜 그 대사 나올때... ㅠㅠ | 17.02.20 20:26 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

이어폰 예쁘네요. 즐거운 음감라이프 되시길!!

아나스타샤
감사합니다 | 17.02.20 20:25 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

온쿄다이렉트에서 구매하셨나요? 이번에 그쪽 사이트서 뭐 하나사려고하는데 어떻게 구매하는지 궁금하네요...

dsdffg
배대지 이용하는 수밖에 없어서 ㅠ 그쪽으로 알아보셔야 할듯.. | 17.02.20 20:25 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

riemfke
그렇군요... 회원가입도 제가쓰고있는 배대지 써야겠군요. 댓글 감사합니다. | 17.02.20 20:56 | |

(IP보기클릭)61.252.***.***

이쁘다~~~~

체민
감사합니다! | 17.02.20 20:26 | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

카오리 ㅠㅠ

씹뜨억?!
ㅠㅠ | 17.02.20 20:27 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

하.. 실수로 죽창 들뻔... 미안해요. 그보다 카오리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Winty
저도 죽창 맞고 싶어요 ㅠ | 17.02.20 20:29 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

엑 esc가 안되..당황..피방.

벗겨먹는 고오스
주의글을 써놓었어야 되는데 죄송합니다 | 17.02.21 12:43 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

카오리 ㅠㅠㅠㅠ

마지막기술
책자 4명이 모여있는 그림 보면 참... ㅠㅠ | 17.02.21 12:42 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

보통 물건 사면 박스는 걍 버리는데 이런건 버릴수가 없겠네요 역시 갓본

루리웹-3157938370
저도 처음엔 박스 보고 구매했죠 | 17.02.21 12:42 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

이어폰 소장을 위해서 여친을 안사귄다는 명분을 획득하시다니.....

지포군
슬픈 명분... | 17.02.21 12:45 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

아군에겐 추천이지

청오리
감사합니다 동지여... | 17.02.21 12:45 | |

(IP보기클릭)24.197.***.***

2월은 너의 거짓말

(IP보기클릭)66.75.***.***

보는 것만으로도 기분이 좋아지네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

또 4월이 온다... 너가 없는 4월이

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 52944 2015.12.27
30563810 Book 가니메데 3 435 2024.05.11
30563809 ETC 외국인 노동자 4 2140 2024.05.05
30563808 캐릭터상품 제멋대로 황제 2 1365 2024.04.29
30563807 캐릭터상품 굴렝굴렝 4 1533 2024.04.28
30563806 영상물 한음만。 3 882 2024.04.26
30563805 영상물 시스프리 메이커 8 1524 2024.04.07
30563804 영상물 제로・무라사메 7 1628 2024.03.30
30563803 영상물 제로・무라사메 4 2007 2024.03.09
30563802 ETC 초록그린데이 9 4255 2024.03.02
30563801 영상물 한음만。 9 3469 2024.02.27
30563800 Book 드래곤볼 우룡 15 4540 2024.02.14
30563799 ETC 외국인 노동자 4 2444 2024.02.07
30563798 ETC 외국인 노동자 4 1569 2024.02.07
30563797 ETC 한음만。 2 1224 2024.02.05
30563796 ETC 알밤 13 3358 2024.02.04
30563795 영상물 한음만。 6 2944 2024.02.02
30563794 ETC 외국인 노동자 2 2275 2024.01.24
30563793 Book LMW1997 5 1069 2024.01.21
30563792 ETC 외국인 노동자 5 2958 2024.01.14
30563791 ETC 외국인 노동자 6 1866 2024.01.14
30563790 영상물 제로・무라사메 15 2367 2024.01.13
30563789 Book 뉴지 4 1476 2024.01.10
30563788 캐릭터상품 기술이 4 2231 2024.01.05
30563787 캐릭터상품 ZzangW~ 1 651 2024.01.04
30563786 캐릭터상품 BurnCrow 15 7005 2023.12.25
30563784 캐릭터상품 득과장 6 3788 2023.12.16
30563783 영상물 리락 쿠마 4 2511 2023.11.29
30563782 ETC 외국인 노동자 10 3814 2023.11.26
글쓰기 8195개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X