본문

최근방문

[애니] [심포기어 XV]엘프나인을 함부로 대하는 악녀 [10]

[광고]

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 06.mp4_20190812_224636.188.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 06.mp4_20190812_224642.739.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 06.mp4_20190812_224647.796.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 06.mp4_20190812_224650.148.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 06.mp4_20190812_224653.180.jpg

(자막없음) 전희절칭 심포기어 XV 06.mp4_20190812_224701.107.jpg

썩X년 밀라알크가

엘프나인보고 낄낄 되면서

던져버리고

함부로 대하는 모습 나오니까

욕부터 나오는데

점점 토 나오는 짓을 해서 밉상이더군요

게다가 엘프나인을 이용해먹을려는

심산도 보이고요

댓글 | 10

(662526)

121.164.***.***

BEST
정의의 심판을 받아야 할텐데 말이죠
(3124341)

180.228.***.***

BEST
결사 상위 간부가 디자인한 것을 주인의 명령으로 만들었던 자신이 이제는 자신이 만든 장소에서 결사 하위 피험체한데 주인의 몸으로 내동댕이 쳐지네요.... 기구한 운명.....
(3948002)

175.125.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
갑자기 애니계의 구세주 플리트 아스노 옹의 무력개입이 그리워지네요
BEST
일단 한방 적립인가....
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(662526)

121.164.***.***

BEST
정의의 심판을 받아야 할텐데 말이죠
(3124341)

180.228.***.***

BEST
결사 상위 간부가 디자인한 것을 주인의 명령으로 만들었던 자신이 이제는 자신이 만든 장소에서 결사 하위 피험체한데 주인의 몸으로 내동댕이 쳐지네요.... 기구한 운명.....
BEST
일단 한방 적립인가....
(3948002)

175.125.***.***

BEST
갑자기 애니계의 구세주 플리트 아스노 옹의 무력개입이 그리워지네요
BEST
(5051940)

183.106.***.***

캐롤 재등판해서 밀라알크를 조지면 완벽한 정의구현!
밀라알크 저건 진짜 정통파 파이널 다이나믹 스패셜을 처먹어야 함
(1560710)

180.66.***.***

하는 짓을 보고 있자면 '악랄한 척'을 하는 게 아니라 악랄한 본성을 관계 없는 타인에게 해소하는 타입이 아닐까 싶습니다. 물론 전자보다 후자가 더 노답이란 건 말할 필요도 없겠죠
(4033237)

124.49.***.***

히비키는 그래도 우리 화해하고 친구하자! 그러겟지..
(3753205)

121.66.***.***

닥터웰이 살아있었다면 기꺼이 주자들과 협력할 막장이죠.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 293435개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X