본문

최근방문

[애니] [덤최몇] 만화에 나오는 러시아인 유형 [4]

[광고]

그리고 홍차의 그분이 잠시 까메오로 출연

댓글 | 4

(2510029)

223.38.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저 아저씨 요즘 이세계가서 마물이랑 겨루고 타고 다니더라...
(1791334)

203.226.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
카시코이 카와이 에리치카!
(1730192)

14.138.***.***

BEST
아냐: .....(당황스러워 하고 있다.) 사이먼: 'Oh, 러시아인 다 저렇지 않아요. 재미있는 타입 많아요'
BEST
인터넷에 돌아다니는 불곰국 짤방 속 러시아인들 같은 기행마초 캐릭터 하나쯤 나오면 재밌을 듯.
(1730192)

14.138.***.***

BEST
아냐: .....(당황스러워 하고 있다.) 사이먼: 'Oh, 러시아인 다 저렇지 않아요. 재미있는 타입 많아요'
(1791334)

203.226.***.***

BEST
카시코이 카와이 에리치카!
BEST
인터넷에 돌아다니는 불곰국 짤방 속 러시아인들 같은 기행마초 캐릭터 하나쯤 나오면 재밌을 듯.
(2510029)

223.38.***.***

BEST
저 아저씨 요즘 이세계가서 마물이랑 겨루고 타고 다니더라...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 293392개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X