본문

최근방문

[애니] [나에게 천사가 내려왔다 5화] 코요리랑 카논이 비중이 높은 화 [1]

[광고]

와타텐을 보면서 노아쨩에 가장 꽂혔지만 이 화를 보면서 푸근한 인상인 카논도 좋아졌습니다.

여동생 때문에 알게모르게 반 내에서 언니 우상화가 되가고있는데, 미야코가 난 원래 팔방미인이 아니라며 고백하자 카논이 상냥한 미소로 받아주었으니까요.

이때는 진짜로 치유물을 보는거같았습니다.

이에 나도 친구가 되주겠다며 안아주겠다고하는 코요리도 귀여우면서도 의젓해보였습니다.

평소에는 자기를 의지해달라며 땡깡부렸던 코요리가 이 장면에 한해선 든든하니까요.

아, 좋아 좋아ㅎㅎ

그렇기에 12화까지 정주행하면서 이 두 사람에게 아쉬움을 느끼곤합니다.

원작부터가 코요리랑 카논의 비중이 적었기에 애니에선 비중을 조금 챙겨준거지만, 그래도 주역 3인방에 비할바가 못되고 11-12화에서 연극이 시작하기전까진 잠깐 나오고마는정도에 그치니까요.

댓글 | 1

BEST
사실 성격으로 따지면 천사에 가장 가까운건 카논이죠ㅎㅎ 마시텐시
BEST
사실 성격으로 따지면 천사에 가장 가까운건 카논이죠ㅎㅎ 마시텐시

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 292714개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X