본문

최근방문

[애니] [보루토] 미라이 에피소드 끝! [7]

[광고]

1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

예전에 우연히 시키마루가 쓴 보고서를 본 미라이

이걸로 사신교 정보는 알게 된 모양

1 (4).jpg

최면 걸린 척하다가 바로 대치하고~

1 (5).jpg

그넘의 약빨~ 

1 (6).jpg

이번 빌런은 아직 불사신은 아닌 모양 

1 (7).jpg

1 (8).jpg

불사신도 아닌데 뭐할려고..?

1 (9).jpg

1 (10).jpg

손에 들고 있던 인형이 특우의 문양으로 바뀌고..

1 (11).jpg

상대방도 문양이? 엥? 

1 (12).jpg

히단이 썻던 것은 사사빙혈인데

술법이 다르네요? 

1 (13).jpg

1 (14).jpg

이쪽 술법은 사사빙혈처럼 

인형을 다치게 하면 똑같이 다치는데

저주에 걸린 대상을 통제까지 가능합니다.

바닥에 문양 그림도 없는데?

뭐여? 히단 술법보다 훨씬 더 쓰기 편하고 좋잖아?!

1 (15).jpg

카카시!

1 (16).jpg

갓의 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 (17).jpg

1 (18).jpg

가이가 날린 모양이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 (19).jpg

지원하러온 가이 & 카카시 

1 (20).jpg

1 (21).jpg

전투씬 묘사는 안나왔는데

가이는 저 상태로 5명을 처리한 모양

진짜 휠체어 술법 개발했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 (22).jpg

1 (23).jpg

사륜안 없어도 상황 파악 하나는 빠른 카카시 

1 (24).jpg

인형을 놓치니..

1 (25).jpg

술법이 풀리네요.

1 (26).jpg

불사신 타령하는 빌런

1 (27).jpg

사신교에서 히단은 많이 유명하나 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

1 (28).jpg

그리고 미라이가 저주에 걸려서 피를 토했는데..

1 (29).jpg

1 (30).jpg

1 (31).jpg

피 좀 추가되니 쉽고 빠르게 불사신행

뭐여? 불사신 되는거 엄청 쉽네?! 

1 (32).jpg

당연히 환술!

1 (34).jpg

빌런이 빡쳐서 나는 불사신이야!!

라면서 자폭 공격을 하는데.. 

1 (35).jpg

미라이의 모습에 잠시 아스마가 겹치면서..

1 (36).jpg

1 (37).jpg

차크라 단도로 배빵 날리고~

1 (38).jpg

같이 따라온 풍둔으로 날라오는 창까지 치우네요.

뭐여? 아스마보다 풍둔을 더 잘쓰는 것 같은데?! 

1 (39).jpg

노답

1 (41).jpg

보루토 시점에서 은근 온천 여행 자주 가는 모습을 자주 보였는데

마이트 갓의 치료가 목적이였군요. 

1 (42).jpg

1 (43).jpg

1 (44).jpg

1 (45).jpg

1 (46).jpg

외쳐! 마이트 갓!!

1 (47).jpg

1 (48).jpg

1 (49).jpg

어째 BL스러운 발언도 하고!

1 (50).jpg

1 (51).jpg

1 (52).jpg

망할 놈의 프롤로그 

1 (53).jpg

1 (54).jpg

1 (55).jpg

1 (56).jpg

1 (57).jpg

오노레  제작진!

물이 없는 곳에서 이 정도의 눈물을..!

1 (58).jpg

1 (59).jpg

1 (60).jpg

1 (61).jpg

1 (62).jpg

1 (63).jpg

1 (64).jpg

약간 떡밥 같기도 하고.. 사신교가 또 등장할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 (65).jpg

1 (66).jpg

사신교 자체는 붕괴된 상황이라고 인증 

잔당은 좀 남아있는 모야이지만..

1 (67).jpg

1 (68).jpg

1 (69).jpg

1 (70).jpg

1 (71).jpg

짬처리 당한 미라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 (72).jpg

1 (73).jpg

아스마가 남긴 유언이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

1 (74).jpg

1 (75).jpg

미래의 미라이~ 

1 (76).jpg

훈훈하게 미라이 에피소드 끝! 

1 (77).jpg

다음화! 사스케까지 등장합니다?

1 (78).jpg

아.. 1명을 중닌으로 승격해야 되어서 3명이 회의하는 모양이군요..

...

또 왜곡 짤방이 나오겠군요!!

내 아들을 승격시키는데 불만 있으면 나선수리검을 먹여주겠다!!!

댓글 | 7

BEST
카카시가 가이에게 신경쓸수밖에 이제 유일하게 남은 친구니... ㅠㅠ 불쌍한 놈
(1262129)

220.116.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
소설의 애니화가 당분간 이어지겠네요 이번편도 나루토 완결 이후에 나온 소설 중에 하나이죠 소설 발매 소식 있을때 애니화 되길 기다렸었는데 드디어 끝났군요
BEST
평행이론으로 시카다이 아닐지 반칙쓴 보루토빼면 그나마 사라다와 더불어 표면적으로 두각을 드러냈으니
(4826779)

221.161.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
다음화는 이건가
BEST
카카시가 가이에게 신경쓸수밖에 이제 유일하게 남은 친구니... ㅠㅠ 불쌍한 놈
BEST
평행이론으로 시카다이 아닐지 반칙쓴 보루토빼면 그나마 사라다와 더불어 표면적으로 두각을 드러냈으니
뭔가 미라이는 귀엽네요...
(1262129)

220.116.***.***

BEST
소설의 애니화가 당분간 이어지겠네요 이번편도 나루토 완결 이후에 나온 소설 중에 하나이죠 소설 발매 소식 있을때 애니화 되길 기다렸었는데 드디어 끝났군요
(4733311)

183.105.***.***

Lakatos Imre
미라이는 애니판이랑 다르게 완전 남자처럼 나왔네요 | 19.06.18 19:37 | | |
(5216233)

112.161.***.***

Lakatos Imre
미소년같은 딸~ | 19.06.19 01:37 | | |
(4826779)

221.161.***.***

BEST
다음화는 이건가

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 292840개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X